Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Вечера в гостевой Дарк Хистори

Вечера в гостевой Дарк Хистори

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Беллатриса Лестрейндж
Смотря в какую.
О, мой братец очень верный и преданный боевой маг. Я не отрицаю его полководческих дарований и умений мыслить самостоятельно, но он умеет признавать свои ошибки, если на них грамотно указать и всегда стремится к совершенству. Он, что называется, безупречный герой. За таким многие идут. Неплохой оратор, который идет смело в бой, не жалея жизни. Ему своей жизни не жалко. Но зато смело за какие-нибудь идеалы или кого-нибудь защитить, несомненно смело бросится в бой и будет биться до конца. Что же заставило мистера Грюма ему доверять - я не в курсе.
Волан де Морт
о, мой Лорд, чтоб вы не сомневались в моей преданности, отвечу предельно честно. Из того, что вы перечислили, от силы наберется шутки 2-3. Но никак не пять.
Я боюсь своего прошлого, того где я был один, а брат далеко. Тогда я не знал, что я - маг. Ну а те, кто стремится поиздеваться над более слабым чисто физически были во все времена. Да и на каникулах даже после Хогвартса это продолжалось.
Увы, мой брат-идиот лишь дрался с моими обидчиками, но затем они становились после драки хорошими друзьями. Поэтому я предпочитал не говорит ему ничего, предпочитая справляться со всем сам. Вот поэтому я ненавижу идиотов и тупиц, а так же тех безхребетных, кто предпочитает прогибаться, а не бороться теми средствами, что ему доступны. Такого сорта люди выводят меня из себя своим идиотизмом и трусостью. Еще меня выводят из себя планы, которые по милости идиотов или же каких-то мелочей срываются. Люблю, когда все идет так, задумал я. Еще ненавижу в себе привычку порой все драматизировать.
Я люблю свою семью - брата и отца. Хотя старюсь им этого не показывать, потому что боюсь их потерять. Впрочем,  им без меня будет лучше. Некогда я любил Кристину (только сейчас я начал понимать, что эта любовь была взаимна). Она погибла по моей вине и я виню себя за это, отчаянно ища смерти, но боюсь погибнуть глупо и жалко.
Я мечтаю лишь обо одном - быть вместе в Кристиной. С ней была любовь, хотя сначала это была просто симпатия. Я симпатизирую, только в тайне своему братцу. Он один ко мне хорошо относится, но у меня слишком много тех, кто меня ненавидит и это взаимно. Хм, недавно прочел книги серии DragonLance. Мечтаю обладать такой же язвительностью и даром манипулирования, как герой тех книг - черный маг Рейстлин Маджере, обладать его силой духа и многими качествами, которые есть у него, но нет у меня. Ненавижу себя за то, что слаб!
Будь у меня маховик времени, я бы предотвратил смерть Кристины. Это мое желание. Есть другие, но они вряд ли вас заинтересуют.
Кого я уважаю? Сказать сложно. На ум никто не приходит.

0

122

Дамы и господа!
Встречайте хозяина шестого вечера- лорд Блэк, Сигнус III!

0

123

Милорд отец!
Вопрос: кому оставите наследство? Кому перейдет титул? Ведь у семейства Блэк должен быть наследник)

0

124

Ах, кого какие вопросы интересуют. Материальные. *Презрительно махнула шалью*

Расскажите лучше нам о вашей семейной жизни. Как вы уживались с вашей женой? Непросто ли было с безумными неспокойными с родственниками, с их интересными... характерами?

0

125

Мне вот что интересно, "храня" у себя Гриндевальда, как вы собираетесь служить косвенно мне? Или вы приняли сторону вашей замечательной дочери?

0

126

У меня вопрос:

Использовали ли вы окклюменцию для того, что бы нажить свое добро? (ну там..карточные игры)

У вас три дочери, мечтали ли вы о мальчике?

Расскажите о самом неблагоразумном поступке, который вы совершили в жизни?

Хорошо ли вы учились в школе?

И, кстати, привет, Деда)

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2014-03-24 17:07:02)

0

127

Итак, добрый вечер, дамы и господа. Я наконец-то добрался до вопросов.

Вопрос: кому оставите наследство? Кому перейдет титул? Ведь у семейства Блэк должен быть наследник)

Я понимаю, к чему Вы клоните, дорогая Беллатрикс. Очевидно, что наследство будет поделено между моими дочерьми. По поводу титула:
По всем правилам титул должен перейти к сыну, но так как, к великому сожалению, сына у меня нет, а дочери не обладают полными привилегиями... то никому он не достанется *злобный смех* Шутка:) Естественно, старшая дочь станет так называемой хранительницей титула. Наследничек то конечно должен быть, только вот где он *выразительный взгляд*
Печально осознавать, что осталось так мало истинных представителей рода Блэк. Только лишь я. Поэтому я буду жить вечно всеми силами постараюсь продлить его существование.

Расскажите лучше нам о вашей семейной жизни. Как вы уживались с вашей женой? Непросто ли было с безумными неспокойными с родственниками, с их интересными... характерами?

О, профессор Трелони, про семейную жизнь можно долго рассказывать. С Друэллой мы неплохо ужились, на самом деле. Она была порой слишком эксцентрична и несдержанна, но мне удавалось её усмирять. Зато страсти в ней было, хоть отбавляй. Иногда меня даже пугала её настойчивость. Страстные натуры, они такие непредсказуемые. Без жутких скандалов, естественно, семейная жизнь не обходилась. Понятное дело, инициатором в большинстве случаев была моя драгоценная жёнушка)
А насчёт остальных родственников... Да, было непросто. Вальбурге я старался попросту не попадаться на глаза лишний раз (она всегда цеплялась к Альфарду), Альфарда я уважал, родителей поначалу боялся, тоже старался лишний раз не выводить их из себя. Черевато было, однако. Всяческие семейные обеды были тем ещё праздником.

Мне вот что интересно, "храня" у себя Гриндевальда, как вы собираетесь служить косвенно мне? Или вы приняли сторону вашей замечательной дочери?

Здравствуйте, Милорд! Рад видеть Вас снова в теле.
Во-первых, Милорд, при всём моём к Вам уважении, я не слуга. Я не обязан беспрекословно подчиняться Вашим приказам. Я всего лишь то придерживаюсь Ваших взглядов, но ни в коем случае не служу Вам. Да, по возможности помогаю. Но предпочитаю оставаться в стороне от Ваших безусловно великих дел. Я свободный человек и сам себе хозяин. Соответственно, и хранить у себя могу то, что будет моей душе угодно.
Насчёт принятия стороны моей драгоценной доченьки: ответ "нет", мне и своей собственной (в смысле стороны) вполне достаточно. Но всё-таки я как-никак отец, родная кровь даёт о себе знать. Поэтому я не могу оставаться равнодушным к судьбе моей (тем более старшей) дочери.
Надеюсь, я не сильно Вас разочаровал, Милорд:)

Использовали ли вы окклюменцию для того, что бы нажить свое добро? (ну там..карточные игры)

Приветствую Вас, Нимфадора. Давно не виделись.
Да, признаюсь, я использовал и легилименцию и окклюменцию для своей собственной выгоды, но в разумных пределах. Правда, не думаю, что только с помощью неё можно нажить состояние. В карточные игры не играл. По крайней мере серьёзно и на деньги. Я люблю играть в немного другие игры;)

У вас три дочери, мечтали ли вы о мальчике?

По началу я даже не мечтал, а был уверен, что у нас будет мальчик. Но, к сожалению, судьба сыграла со мной злую шутку. Так что, можно сказать, что да, мечтал. И до сих пор мечтаю:))

Расскажите о самом неблагоразумном поступке, который вы совершили в жизни?

Не припомню таковых:) Но иногда меня посещает мысль о моей далёкой юности: тогда было совсем не благоразумно с моей стороны так рано обрюхатить Друэллу. Честно сказать, она сама была не против, а очень даже за. Но родители (и мои и её) так не считали. Но юность на то и юность, чтобы совершать не совсем благоразумные поступки;)

Хорошо ли вы учились в школе?

Относительно. На первых порах мне помогал мой брат Альфард. Ведь он был старше, а значит, можно было беспрепятственно попросить его объяснить (списать) то или иное задание. Но потом я стал более самостоятельным, и тяга к знаниям значительно повысилась.

+2

128

Cygnus Black III написал(а):

Приветствую Вас, Нимфадора. Давно не виделись.

Не надо называть меня Нимфадорой  :longtongue:

Не боитесь, что Том вас савадакидаврит? С вашем то свободолюбием?

0

129

Не надо называть меня Нимфадорой  :longtongue:

Ну что ж Вы так, внученька. Такое красивое имя пропадает  :D

Не боитесь, что Том вас савадакидаврит? С вашем то свободолюбием?

*нагло* Нет, не боюсь. Не думаю, что нашему дорогому Тому будет выгодна моя смерть (по крайней мере на данный момент). Я чистокровный. У меня есть влияние в Министерстве. Кому ж понадобится такого убивать то? :) А своё свободолюбие я постараюсь тщательно скрыть.

0

130

Наследничек то конечно должен быть, только вот где он *выразительный взгляд*

Смею Вам напомнить, что у Вас уже есть один внук :dontcare:
Да, мне интересны Ваши планы на род Блэков. Собираетесь ли Вы выступать в совете магов? Или за магическое ядро всё проплачено и там собрался не лучший контингент?

1. 5 вещей, которых Вы боитесь более всего на свете( по возрастанию).
2. 5 вещей, которые Вы боле всего любите( по возрастанию).
3. Какова предыстория Вашей лояльности Тёмному Лорду?

0

131

Cygnus Black III
Да, к слову о бессмертии - в чем секрет вашего долгожительства?
Боитесь ли вы смерти?
Как долго планируете жить?))

Каковы были бы ваши эмоции, если бы увидели в чашке Грима - вестника смерти?

0

132

Смею Вам напомнить, что у Вас уже есть один внук :dontcare:

Да, да, спасибо, старый маразматик я вспомнил. Но он сын не старшей дочери... Да и к сожалению, я так редко вижу этого внучка, что каждый раз о нём забываю. Титул ему пока не светит:)

Собираетесь ли Вы выступать в совете магов? Или за магическое ядро всё проплачено и там собрался не лучший контингент?

Даже если оно и проплачено, я всё равно попытаю счастья и попробую там выступить) Да, и контингент там не из лучших, к сожалению.

1. 5 вещей, которых Вы боитесь более всего на свете( по возрастанию).

На свете существует не так много вещей, которых я боюсь. Страх губителен для здоровья и физического, и психологического.
Итак, вот они: полное исчезновение истинно чистокровных волшебников, их порабощение маглами, потеря власти и влияния, потеря памяти и способности к магии. Пожалуй, всё

2. 5 вещей, которые Вы боле всего любите( по возрастанию).

Из предыдущего пункта следует, что: я люблю власть (хотя, кто ж её не любит:)), манипулирование людьми (и не только), своё поместье и больше всего... себя и свою многогранную, насыщенную событиями жизнь :)
P.S. Свою женушку я тоже, можно сказать, любил, но прошло много лет и я, как истинный старикан, зачерствел. Дочерей я тоже по-своему люблю, но не так сильно. Меня нельзя назвать заботливым и любящим отцом.

3. Какова предыстория Вашей лояльности Тёмному Лорду?

Предыстория такова: мой брат Альфард учился на одном курсе с Томом, соответственно я смог застать нашего юного лорда ещё в Хогвартсе. Я не так близко с ним контактировал, как мой брат, но он всё равно мне запомнился. Том прекрасно мог манипулировать людьми, собирал их вокруг себя. Альфард, правда, всегда держался в стороне от его компании. Сначала идеи Тёмного Лорда пришлись по душе всем Блэкам, ведь все мы всегда единогласно голосовали за чистоту крови, насколько это было возможно. Но затем Волан-де-Морт своими действиями несколько отпугнул всё семейство.

Да, к слову о бессмертии - в чем секрет вашего долгожительства?
Боитесь ли вы смерти?
Как долго планируете жить?))

Особого секрета тут нет) На самом деле по меркам волшебников, я не такой уж и долгожитель - всего то 60 лет. Не сравнимо с тем же Дамблдором или Гриндевальдом)
Боюсь ли я смерти? Трудно сказать. Скорее всего склоняюсь к ответу "нет". Мне попросту всё равно. Жить планирую долго, примерно столько же сколько и прожил:) (да я такой самоуверенный) Ведь столько дел ещё не сделано.

Каковы были бы ваши эмоции, если бы увидели в чашке Грима - вестника смерти?

Наверное бы их не было) Я бы просто залил этого Грима кипятком и отдал бы эльфам
И надо сказать, что я довольно скептически отношусь к таким знакам.

+1

133

По истечению срока объявляю вечер №6 закрытым!

0

134

Дамы и господа!
Хозяйка Седьмого вечера- Нарцисса Малфой. Прошу любить и жаловать ^^

0

135

Уважаемая Нарцисса, не подумывали ли вы о втором ребенке?

Как бы вы назвали Драко, если бы он родился девочкой?

Почему вы вышли замуж за Люциуса?

0

136

Доброго вечера, дамы и господа!

Нимфадора Тонкс написал(а):

Уважаемая Нарцисса, не подумывали ли вы о втором ребенке?

Доброго вечера, Нимфадора!
Когда родился Драко, то первые годы о втором ребенке я даже и не задумывалась. Все мое внимание было отдано ему и только ему. Позже, когда сын немного повзрослел, я задумывалась о том, что было бы неплохо, чтобы у нас с Люциусом появился еще один малыш. мне очень хотелось дочь. Но муж был категорически против.

Как бы вы назвали Драко, если бы он родился девочкой?

Скорей всего Кассиопея или Лацерта. Как дань фамильной традиции.

Почему вы вышли замуж за Люциуса?

Мы с Люциусом познакомились еще в школе. Он был благороден, чистокровен и против него не были мои родители. Чем не подходящая партия для порядочной девушки? Не могу сказать, что это была страсть. Однако уважение и симпатия к мужу у меня была всегда, еще до помолвки.

0

137

Кем бы работала Нарцисса, если бы она, по воле злой воли судьбы, родилась бы магглом?
Какая самая заветная мечта Нарциссы?
Что должен сделать я, что бы Цисси перестала видеть в моем персонаже врага?
Что собирается делать Цисси, в сложившейся ситуации?
Ну и традиционно:
5 вещей, которые боится Цисси, в порядке убывания.
Какой у Нарциссы боггарт?
5 вещей, которые любит Цисси.
Чем у нее пахнет Амуртензия?
Какая самая большая мечта у Нарциссы?
5 вещей, которые желает сделать Нарцисса.

0

138

Волан де Морт написал(а):

Кем бы работала Нарцисса, если бы она, по воле злой воли судьбы, родилась бы магглом?

Нарцисса-маггл в детстве могла бы мечтать о профессии врача, ветеринара или учителя.  Даже получила бы высшее образование, став по диплому учителем какого-либо из гуманитарных предметов. Однако по специальности отработала бы совсем недолго, предпочтя выйти замуж и уйти в декрет. С той целью, чтобы из декрета уже не выйти, полностью посвящая себя семье и воспитанию детей. Вполне возможно, что она могла бы временами  брать репетиторство. Скорее для собственного удовольствия, чем ради заработка.

Какая самая заветная мечта Нарциссы?

Благополучие и счастье сына.

Что должен сделать я, что бы Цисси перестала видеть в моем персонаже врага?

Это сложно. Я не вижу в Вас врага как такового, скорей вижу причину тех волнений, с которыми пришлось столкнуться моей семье.  Чем дальше Вы от нас будете, тем спокойнее и ровнее будет мое отношение.

Что собирается делать Цисси, в сложившейся ситуации?

Приспосабливаться. Сделать все, что от нее зависит, чтобы сохранить то, что ей дорого.

5 вещей, которые боится Цисси, в порядке убывания.

Смерть близких, потеря чувства собственного достоинства, потеря имени, материальные лишения.
Пожалуй, что это основное, чего боится мой персонаж.

Какой у Нарциссы боггарт?

Могилы членов семьи

5 вещей, которые любит Цисси.

Предметы старины, украшения, драгоценные камни, живопись, дорогой парфюм

Чем у нее пахнет Амуртензия?

Миндаль

Какая самая большая мечта у Нарциссы?

Ее мечта сбылась. Стать достойной женой и матерью.

5 вещей, которые желает сделать Нарцисса.

На данный момент, есть желание избавиться от гнетущего чувства одиночества и потерянности, найти в себе силы полноценно продолжать жить дальше, найти взаимопонимание с сыном.

+1

139

Поскольку наш распрекрасный легилимент Том Томович Реддл уже задал добрую часть интересующих меня вопросов, я пока поинтересуюсь:

1) Розье, Блэк или Малфой?

2) Отношение моей дражайшей сестрицы к :
- Альбусу П.В.Б. Дамблдору;
- Тёмному Лорду;
- Северусу Снейпу;
- Сигнусу Блэку III;
- Беллатрисе Лестрейндж;

3) Что увидела бы Цисси в Еиналеж?)

0

140

Я смотрю, не только я тут легиллименцией балуюсь  :sceptic:
Только я Марлович, а не Томович  :suspicious:

1) Заодно уж. Какое отношение к Мальчику-Который-Должен-Умереть?

2) Способна ли Цисси на подвиг не только ради сына?
3) известно ли ей сострадание? Эмпатия?
4) Может ли Нарцисса вновь полюбить или она однолюб?

0

141

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Розье, Блэк или Малфой?

Малфой

Отношение моей дражайшей сестрицы к :
- Альбусу П.В.Б. Дамблдору

Во время обучения в Хогвартсе  - уважение. Позже чувство уважения начало бороться с сомнением. Все ли делает директор для безопасности учеников?

Тёмному Лорду

Нарцисса всегда считала, что чистота волшебной крови превыше всего. Выйдя замуж за Люциуса она не то чтобы прониклась идеями и духом Организации, но поддерживала мужа. Как следствие к Темному Лорду она относилась с должным уважением, признавая его авторитет и правоту. После первой магической войны отношение изменилось, несмотря на то, что положение семьи  осталось прежним, определенные бури все же пронеслись над семейством. Нарцисса не могла не изменить своего отношения к исчезнувшему Темному Лорду, в глубине души обвиняя именно его во всех невзгодах. Со временем, эти мысли, которыми она не делилась даже с мужем, только крепли.

Северусу Снейпу

Долгое время Нарцисса относилась к нему с некоторой теплотой, как к другу семьи.

Сигнусу Блэку III

Цисси всегда боялась сделать что-то не так. Не так, как считают нужным родители, особенно отец. Всегда и во всем она старалась быть правильной дочерью, боясь где-то ошибиться и оступиться. Отца она побаивается до сих пор.

Беллатрисе Лестрейндж

Зависть. Пытаясь быть правильной для всех, Цисии всегда завидовала старшей сестре, но перечить родителям не осмеливалась. Возможно из-за этого детского чувства Цисси относится к сестре с некоторой прохладой, не понимая и не принимая ее образа жмзни.

Что увидела бы Цисси в Еиналеж?

Себя с мужем и детьми. Среди детей обязательно была бы дочь.

Заодно уж. Какое отношение к Мальчику-Который-Должен-Умереть?

Абсолютно ровное.

Способна ли Цисси на подвиг не только ради сына?

Скорей нет, чем да.

известно ли ей сострадание? Эмпатия?

Да, знакомо.

Может ли Нарцисса вновь полюбить или она однолюб?

Полюбить так как она любила мужа - однозначно нет.

0

142

Добрый вечер, дорогая Нарцисса. У меня тоже есть пара вопросов:
Что Вы теперь собираетесь делать? После принятия Метки? Терпеливо дожидаться Хозяина в своём поместье?
Не хотели бы как-нибудь навестить своего отца? Или чтобы отец, наоборот, нанёс визит Вам?

0

143

Добрый вечер, отец.

Что Вы теперь собираетесь делать? После принятия Метки? Терпеливо дожидаться Хозяина в своём поместье?
Не хотели бы как-нибудь навестить своего отца? Или чтобы отец, наоборот, нанёс визит Вам?

Почему же терпеливо? С нетерпением и желанием произвести приятное впечатление на дражайшего Хозяина и его спутников. Особенно на спутников.
Как-нибудь непременно хочу. Мне есть, что спросить у Вас, отец. А вот меня с визитами сейчас посещать не стоит.

0

144

Что в представлении Нарциссы явлчется идеальным миром? Опиши его, Цисси

0

145

Нарцисса Малфой
Что может заставить её изменить взгляды или сторону?
Суеверна ли она?

0

146

Что в представлении Нарциссы явлчется идеальным миром? Опиши его, Цисси

Идеальный мир с точки зрения Цисси - это мир, где маглы и маги не встречаются. Мир, где не существует полукровок, где в цене семейные ценности. И, конечно, в этом мире ничто и никто не угрожает ее семье.

Сивилла Трелони написал(а):

Что может заставить её изменить взгляды или сторону?

Взгляды на что? То, что изменить не в силах никто и ничто - это патриархальные взгляды на жизнь и убежденность в том, что чистоту волшебной крови необходимо хранить. Во всем остальном нарцисса довольно пластична.

Сивилла Трелони написал(а):

Суеверна ли она?

Отчасти. Цисси, конечно, не будет в ужасе убегать от черной кошки, оказавшейся у нее на пути. Но красную нитку на руку может и повязать.

0

147

Миссис Малфой, а как Вы познакомились со своим мужем?

0

148

Пенси Паркинсон написал(а):

Миссис Малфой, а как Вы познакомились со своим мужем?

Познакомились мы в школе. Люциус учился на курс старше. Когда я поступила в Хогвартс, то сразу обратила на него внимание. Красивый, статный, знающий себе цену. Он выгодно выделялся среди своих однокурсников и уж тем более среди моих. Мы познакомились еще тогда, поскольку учились на одном факультете. Но отношения стали развиваться только через несколько лет. Я училась на четвертом курсе, Люциус был на пятом. Он был старостой факультета.
Как-то мы отправились в Хогсмид. И там, в Сладком королевстве, куда я зашла с подругами, Люциус выдернул меня из толпы девочек. Это было неожиданно. Он предложил мне встречаться. Поскольку мое воспитание было довольно строгим, то сначала я отказалась. Люциус мне нравился, но это не было тем чувством, о котором я читала в книгах. Но Малфой не привык слышать "нет". Он продолжал добиваться меня.
И через год у нас наконец завязались отношения. Без преувеличения, мы были самой красивой парой если не всего Хогвартса, то Слизерина точно.

0

149

Вечер № 7 закрыт в связи с истечением срока!

Ребят, вы спрашивали мадам Малфой 10 вечеров*поцокала языком*

0

150

Открываем вечер № 8.
Гость нашей гостиной - Пенелоппа Паркинсон.
Просим любить и жаловать.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Вечера в гостевой Дарк Хистори