Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Вечера в гостевой Дарк Хистори

Вечера в гостевой Дарк Хистори

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Беллатриса Лестрейндж, нет, вы и тут не угадали. Есть такая чудо-страна, в которой можно найти все, что угодно.

0

92

Волан де Морт
И Вас не беспокоит НИИ?)

0

93

Беллатриса Лестрейндж
Нисколько) Его можно обойти) Тем более, что на этот раз у меня будет волшебная палочка. А то и посох

0

94

Волан де Морт
И чей это посох, позвольте полюбопытствовать?*заметно напряглась*
* в сторону*
Долохов и весь его пиар.

0

95

Беллатриса Лестрейндж
Свой собственный.
Или вы думаете, что я некромант без посоха?

0

96

Волан де Морт
Ну что Вы.* смутилась и продолжила чаепитие*
не по схеме пошло
Кстати, планируете ли Вы созыв Организации?

0

97

Беллатриса Лестрейндж
на этот раз не сразу. Не верю я теперь нынешнему составу боевиков. Нижние ступень пусть работают, а вот высшие... *грозный взгляд*

0

98

Волан де Морт
А кто из высших у Вас остался?*ненавязчиво*

0

99

Беллатриса Лестрейндж
В том-то и дело, что не знаю. Думаю, что Фенрир, Кэрроу (Амикус), Долохов, Яксли, Эйвери...  Да и то, в двух последних я сомневаюсь

0

100

Волан де Морт
*просмотрела листовки*
А как же мистер Руквуд, мистер Джагсон, мистер Мальсибер и мой деверь?

0

101

Беллатриса Лестрейндж
Джагстону я никогда не доверял больше, чем на 0,1% Малсибер... Не знаю... Я не могу сказать, что они в первой шеренге)

0

102

Мои шесть вечеров закончились! Всем спасибо! До новых встреч!

Отредактировано Волан де Морт (2013-06-11 15:41:14)

0

103

Эстафету от Сами-знаете-кого принимает Мальчик-который-выжил.
Отвечу на все ваши вопросы:)))

0

104

Harry J. Potter
Добрый вечер, мистер Поттер. Не затруднитесь ответить на пару вопросов?)
1) Снят ли с Вас Надзор, если нет, то действовал ли он на Вас за рубежом?
2) Почему, собственно, Дурмстранг?
3) Как поживает Ваш шрам сейчас?

0

105

Harry J. Potter
1. Гарри, дорогой, что должно произойти, что бы ты разочаровался в Дамблдоре?
2. Что ты намереваешься делать сейчас, по возвращению из Дурмстранга?
3. Появились ли у тебя там какие-то знакомые? Как в целом представление о России?
4. Какой предмет в Хогвартсе нравится больше и меньше всего? Почему?

0

106

Harry J. Potter
Агаа, мистер Поттер... )

1. Радовался ли Поттер отсутствию вечного контроля Дамблдора и компании в путешествии?
2. Рад ли он вернуться?
3. Пользовался ли он популярностью там?

0

107

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Добрый вечер, мистер Поттер.

И Вам не хворать, мадам Лейстрендж.

1) Снят ли с Вас Надзор, если нет, то действовал ли он на Вас за рубежом?

Не снят, но за рубежом он не действовал, т. к. надзор устанавливает государственное Министерство магии, не имеющее власти за пределами Великобритании.

2) Почему, собственно, Дурмстранг?

Так решил профессор Дамблдор, я туда не просился.

3) Как поживает Ваш шрам сейчас?

Когда я только вернулся в Хогвартс, он жутко заболел (что удивило меня - неужели Темный лорд в школе?). Но потом профессор Дамблдор предпринял магические меры, и боль прошла.

0

108

Волан де Морт написал(а):

1. Гарри, дорогой

Я Вам не "дорогой" *выстрелил авадой*

что должно произойти, что бы ты разочаровался в Дамблдоре?

Пожалуй, я не буду отвечать на этот вопрос Темному лорду, а то он еще воспользуется в своих целях. Хотя ... *подбирает вариант, на осуществление которого Вольдеморт повлиять не способен* Пожалуй, если все, написанное в книге Риты Скитер окажется правдой, Дамблдор сильно потеряет в моих глазах.

2. Что ты намереваешься делать сейчас, по возвращению из Дурмстранга?

А у меня есть выбор? *косо смотри в сторону кабинета Дамблдора* Меня снова отправят к дядюшке и тетушке на лето, запретят пользоваться волшебной палочкой (если повезет, то родне опять не сообщать про запрет). Там меня будут держать в отдельной комнате, не выпуская на улицу (пока я не пригрожу волшебной палочкой - тогда меня начнут бояться). Общаться мне будет не с кем, и я буду строчить каждый день по пачке писем и отправлять их с Буклей Рону и Гермионе. Вот ... но более вероятно, что в первый же день после моего приезда что-то произойдет, и дальнейшее будет развиваться вопреки чьим-либо ожиданиям. Да, Темный лорд? *косой взгляд на Вольдеморта*

3. Появились ли у тебя там какие-то знакомые? Как в целом представление о России?

Не появилось. Языковой барьер давал о себе знать. Россия - очень странная страна. Я всегда считал, что рассказы про медведей на улице и в домах - это сказки, так нет же, оказалось правдой. В общежитии для учеников Дурмстранга жило целых пять медведей, причем в одних комнатах с учениками. Они тоже спали на кроватях, и даже пытались ходить на уроки.

4. Какой предмет в Хогвартсе нравится больше и меньше всего? Почему?

Больше всего? *напряженно выбирает* Пожалуй, ЗОТИ, а почему - узнаете в ближайшем схватке, дорогой Томас. Меньше *напряженно выбирает между зельеварением и историей магии* наверное все-таки история магии, поскольку Снейпу, при всех наших с ним сложностях, не откажешь в профессионализме *кивок головой в сторону Снейпа*, тогда как наш дорогой профессор Бинс не владеет предметом и не знает, зачем он нужен.

0

109

Северус Снейп написал(а):

1. Радовался ли Поттер отсутствию вечного контроля Дамблдора и компании в путешествии?

Скорее я радовался этому до начала путешествия, потому что в самом Дурмстранге отсутствием контроля и надзора все равно не было поводов воспользоваться. И мне там было скучно без знакомых.

2. Рад ли он вернуться?

Угу *косой взгляд на Снейпа* Рад почти на сто процентов.

3. Пользовался ли он популярностью там?

Скорее нездоровым интересом. Почему-то в России странно реагируют на иностранцев - могут остановиться посереди улицы и начать тебя рассматривать.

0

110

А можно ли задать вопросы еще и Малфою?
А то с Поттером в игре я не пересекался уже оочень давно и особо ничего меня не интересует... А вот там будет тема поинтереснее.
Да простят мне мою наглость)))

0

111

Северус Снейп, а это разве не отдельный вечер будет?

0

112

Harry J. Potter
Белла говорит, что отдельный)
Ну ок, отдельный так отдельный)

Тогда... Хм.

Изменился ли характер и мировоззрение Поттера после такой смены обстановки? Если да, то в какую сторону?
Переживал ли он из-за того, что все друзья остались в мрачной Англии, где непонятно что творилось все это время?

0

113

'Арри! : DD
Всегда не могла понять, почему у мсье Поттера есть маленький пунктик - всех спасать?
Очки... хм. Почему не попробовать линзы? о____О

0

114

Harry J. Potter
О чем думал Гарри, находясь в Дурмстранге?

0

115

Северус Снейп написал(а):

Изменился ли характер и мировоззрение Поттера после такой смены обстановки? Если да, то в какую сторону?

Наверное, это надо спросить у окружающих. Самому сложно оценивать изменения своего характера. Скорее, изменилось отношение к Дурмстрангу (как к школе, которая считается очень продвинутой и строгой).

Переживал ли он из-за того, что все друзья остались в мрачной Англии, где непонятно что творилось все это время?

Дамблдор позаботился, чтобы я во время стажировки не получал никакой информации из Англии. Поскольку Дамблдор никогда не заботится о конфиденциальности без веских причин, это дало богатую почву для моих размышлений о происходящем в нашем волшебном мире.

0

116

Волан де Морт написал(а):

О чем думал Гарри, находясь в Дурмстранге?

Обучение в Дурмстранге оказалось, мягко говоря, ниже предполагаемого уровня. У меня было два возможных объяснения отправления меня на стажировку в эту школу. Сначала я думал, что она сильно деградировала с тех времен, когда в ней бывал Дамблдор, но каким-то чудом умудряется поддерживать свою репутацию в мире. Но так как Дамблдор обычно все знает, очень скоро во мне зародилось сомнение: а не специально ли меня выслали из Англии, чтобы я не участвовал в чем-то, там происходящем. При первом удобном случае я выясню это:))

0

117

Флёр Делакур написал(а):

Всегда не могла понять, почему у мсье Поттера есть маленький пунктик - всех спасать?

Вы-таки предлагаете оставлять их в опасности, мадемуазель Делакур?:)))

Очки... хм. Почему не попробовать линзы? о____О

При полетах на метле на больших высотах глаза с линзами недополучают кислород. Поскольку метел с герметичным салоном еще не существует, приходится носить очки.

0

118

С радостью объявляю Хозяина нашего пятого вечера: Рей Маджерс!

0

119

Мистер Мажерс, скажите 5 вещей, которые боится ваш персонаж, 5 вещей, что он любит, 5 вещей, которые его выводят из себя, 5 вещей чего он ненавилит, 5 вещей от чего он безума (это разные вещи с любовью).
А так же: 5 вещей, которые хотел бы сделать ваш персонаж, 5 желаний, 5 Людей к которых уважает ваш персонаж, 5 людей, которых ненавидит ваш персонаж, 5 людей к которым Ваш персонаж испытывает симпатию.

По всем вопросам надо дать 5 ответов. Желательно развернутых.
Спасибо

0

120

Мистер Маджерс, что привело Вас в Организацию? Как это случилось?
Второй вопрос: Как так получилось, что Ваш брат имел такую прекрасную репутацию у господина Грюма и директора Дамблдора? Насколько мне известно, мистер Грюм иногда не доверяет даже себе.

Рей Маджерс написал(а):

Кевин к тому времени уже был на доверии у Дамблдора и работал аврором.

Рей Маджерс написал(а):

не прерывал общения с Кевином, который буквально через несколько месяцев поручился за Рея перед Грюмом и Дамблдором и стал членом ОФ по протекции брата.

Надеюсь на Ваш ответ,
Спасибо)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Вечера в гостевой Дарк Хистори