Наконец Дафна и Пенси подошли к озеру и остановились не слишком близко и не слишком далеко от Киары и Эмппу. Во-первых Дафна не любила подпускать на свою территорию малознакомых людей, сохраняя так называемое личное пространство, а во-вторых здесь они всё равно были не надолго так как путь их лежал в Запретный лес.
-Здравствуйте дорогие гости! - отреагировал на их появление Эмппу. -Давайте знакомиться! Как вас зовут?
-Я надеюсь мы не помешали, - притворно вежливо начала Дафна, посматривая то на кучки снега, то на самих ребят, которые были с ног до головы в снегу. - А впрочем, какая разница... Прошу любить и жаловать. Дафна Гринграсс и Пенси Паркинсон.
-Милые дамы, не соизволите ли вы сообщить нам цель вашего визита?
- Ну как же, нам не безразлична ваша судьба. А вдруг вы тут замёрзнете на холоде. Нас потом будет совесть мучать...
Цель визита? Может тебе ещё и пароль от гостиной заодно? Уже нельзя даже спокойно вокруг школы ходить... Совесть? Дафна, милая, когда ты последний раз так сладко врала?
Что-то больно сладкое у нас выходит общение, надо бы прибавить ложку дёгтю в эту бочку с мёдом. И пока Слизеринка думала где найти эту ложку дёгтю судьба сама указала ей путь. Эмппу наклонился к щеке Киары, и задержавшись там немного более чем положено, полеловал девушку за чем последовала негромкая беседа.
-Какая милая картина. Прямо семейная идиллия! - наигранно всплеснула руками Дафна. - Я сейчас расплачусь от умиления.
Тем временем боковым зрением Дафна уловила ещё одного человека, приближавшегося к озеру.
Не кто иной как Уизли-ненормальный...Ну-ну. Правда я и раньше замечала за братцами признаки невменяемости, но ведь говорят после штурма он стал намного ненормальнее, чем раньше. Посмотрим...
-В нашем полку прибыло - прокомментировала появление Уизли Слизеринка. - Всем спокойно, я знаю как общаться с душевнобольными.
Подошла к Уизли. Показала три пальца прямо у того перед носом.
-Привет, сокурсничек, сколько пальцев?
Легко ударила по щеке, для фокусировки взгляда)), щёлкнула пальцами прямо возле уха Фреда.
-Прийом, прийом, я Альфа Центавра, как слышно?
ОФФ: Фред, извини, что так нагло, проверяю наличие невменяемости)) Киара, всё в порядке)
Отредактировано Дафна Гринграсс (2010-07-15 13:01:19)