3
уауууу.... *зажмурился в предвкушении*
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.
3
уауууу.... *зажмурился в предвкушении*
4
George Weasley
Если твоцй брат меня потом убьет - я убью тебя!
Поттер становится на одно колено и говорит:
- Мистер Филч, вот уже 6 лет я испытываю к Вам искреннее уважение. С того самомого момента как Вы запретили мне сидеть на одоконнике на 4 этаже. Я знаю - это была забота чтобы я не свалился... Но мои чувства изменились... Уважение перерасло в нечто большее... я кажется даже готов сказать, что вы мне очень нравитесь... и мне нету дела до того колдун вы, маггл или сквиб.... но я очень надеюсь на взаимность....
Отредактировано Harry James Potter (2012-04-11 21:17:59)
5 да ладно я ничего такого не написал. ни поцелуй в поясницу или еще куда)
6
George Weasley
А ну тогда я счас напишу.... и из бутылочки нас выгонят втроем))))
Но тогда нам придется создать свой клуб с блекджеком.... (с)
И да, если уж так хочется всяческих извращений, так есть же Скайп и групповой разговор, или чат или как там эта фигня называется, где можно всей толпой переписываться?)))
6
George WeasleyА ну тогда я счас напишу.... и из бутылочки нас выгонят втроем))))
Но тогда нам придется создать свой клуб с блекджеком.... (с)
так у Блэков еще и Джек был? Сириуса им мало? )))))))))))))
7
8
ну что вы с мистером Филчем всякое неизвестно что делаете....
Ну и что что он сквиб, он же Слизеринец!
С удовольствием в любви ему признаюсь я!
9
*пришла Делакур, посмеялась, ушла*
10
Флёр Делакур
Маму целовать никто не запрещал! Так что целую.
1.
Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-11 21:03:00)
2
Поттер, штраф! Не выполнил желания )))))
Алекто, чмоки, респект!
3
Аргус_Филч
Я папе пожалуюсь!
3
Аргус_Филч
Я папе пожалуюсь!
4
моему папе или твоему папе? )))))))))
5
Джооо!!! Пиши пост!!!(((
5
Джооооо, немедленно пиши пост, не то Филч выпорет )))))))))
не было цифры 6.
Так что 6.
Чего то вчера не так пошло ))))
Начинаем с начала:
1
а я говорю триииииииииииииииииии
опяяять завели : DDD
5
урррраааааааааа
6
8
а где наши девушки?
10.
Успел!
*поцеловал Флер в носик*
1
Ути мой хороший)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.