Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.

Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.

Сообщений 571 страница 600 из 770

571

6
Вчера было Малфоевское желание - закон, сегодня моё желание - закон, завтра уж твоя очередь будет)))
А сегодня делаем все так, как мне пожелается!)

0

572

7 это еще что за законы? О.о к тому же завтра у меня кучу дел

0

573

8
Ну тада поменяемся))) сегодня твой день, завтра мой))) Так что сегодня можешь загадывать желания вне зависимости от цифр, а на девятке надо загадывать самое ядрёное!!!!))) а завтра я)))
И да, напиши ка постик)))

0

574

9

0

575

10
Хэй, Джо! Куда тебе угодно, чтоб я поцеловал Малфоя? Раз твои желания сегодня исполняем.)))

0

576

1
хм...дай подумать... в пресс,стоя на коленях...хехехе...

0

577

2

http://s017.radikal.ru/i409/1203/be/fc193d927781.gif
Так, ладно... *собирается с мыслями и пытается пересилить те моральные устои, что вкладывались ему с самого рождения* Ох...
*краснеет, зеленеет, встает на колени, быстро целует и линяет в закат*

0

578

3 ахах..устои блин)) но мне одному не хотелось бы весь день желания загадывать. лучше пусть девяточки и загадывают а десяточки выполняют)

0

579

4
Фредди, а мужики из твоего поста смотрят, как ты ли.... целуешь мой пресс?

0

580

5
Джо, предлагаю чуть по другому, десятка загадывает, а девятка исполняет потом.) Так интриги больше будет)))
Драко, пусть будет так)

0

581

6 ну давай так)

0

582

7
Гермиона говорит, что не к добру все это...)

0

583

8 да лаааадно?))

0

584

9
Она боится, что я буду десяткой, а она девяткой?

0

585

10 хехехехее.... станцуй ка стриптиз в минимум 5 полных строк *совсем распоясался*

Отредактировано George Weasley (2012-04-11 18:12:49)

0

586

*Расстегивает большим и указательным пальцем правой и левой рук первую сверху пуговицу на кардигане, безымянным пальцем придерживая прорамку. Расстегивает большим и указательным пальцем правой и левой рук вторую сверху пуговицу на кардигане, безымянным пальцем придерживая прорамку. Расстегивает большим и указательным пальцем правой и левой рук третью сверху пуговицу на кардигане, безымянным пальцем придерживая прорамку. Расстегивает большим и указательным пальцем правой и левой рук четвертую сверху пуговицу на кардигане, безымянным пальцем придерживая прорамку. Расстегивает большим и указательным пальцем правой и левой рук пятую сверху пуговицу на кардигане, безымянным пальцем придерживая прорамку. Смотрит на текст*
Ну вот, нужный объем набран.
1.

0

587

2 ну ты зараза

0

588

3
Джорджи, все остальное могу показать только приватно. А что тебя именно интересует?

0

589

4 ну прям скромняшка. что-то конкретное вряд ли, иначе не интересно

0

590

5

ах какой это был пресс!  И какой это был поцелуй! ))) мммм.... все... эти, как их, а, да: УСТОИ во мне прям таки всколыхнулись!  :rolleyes:

Отредактировано Аргус_Филч (2012-04-11 18:32:09)

0

591

6
Сам напросился *расстегивает джинсы, снимает их до колен* Смотри! Теперь ты знаешь мой самый личный секрет!

Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-11 18:29:04)

0

592

7

считать научитесь

0

593

8Draco L. Malfoy
секрет? это то о чем я подумал?

0

594

9.
Да, Джорджи! Теперь ты знаешь, что я ношу боксеры с рисунком карточных мастей.

Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-11 18:33:18)

0

595

Флёр Делакур написал(а):

7

считать научитесь

если вы мне, красавица, то это издержки профессии

10

*Разворачивает Драко спиной и целует между лопаток*

Отредактировано Аргус_Филч (2012-04-11 18:35:43)

0

596

Аргус_Филч

2
по-моему это я себе тоже говорю)

ЧЁРТ, ГДЕ 10!?)))

АААДЫН

Отредактировано Флёр Делакур (2012-04-11 18:36:53)

0

597

2

Отредактировано George Weasley (2012-04-11 18:36:23)

0

598

3

0

599

4

0

600

5

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.