6
дааа)) вот как его ученики то доконали хддд. Но ты подумай на счет правил. Я то не против не ограничивать одними поцелуями ХДД
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.
6
дааа)) вот как его ученики то доконали хддд. Но ты подумай на счет правил. Я то не против не ограничивать одними поцелуями ХДД
7
поддерживаю!!!
9
Я бы предложил следующие новый вариант бутылочки
Первый раз поцеловали в ручку, второй раз в щечку, третий раз в носик, четвертый раз в губки, пятрый раз... уже не поцеловали)))))
Отредактировано Harry James Potter (2012-04-09 00:07:31)
10
хорошо... щас посчитаю в какой рааз ))))
посчитала. второй. но тебя в щёчку уже целовала))) поэтому *целует в носик*
Отредактировано Флёр Делакур (2012-04-09 17:17:53)
1
Спасибо, мам
2
Джо, а я и не сомневаюсь, почему-то хддд
а я прочитал название этой темы как "булочка"... О_о
5
Remus Lupin
Ага... давайте поиграем в обратном порядке
4
9
нуу нееет. обратного порядка не буудеет
9
нуу нееет. обратного порядка не буудеет
10
Целую за ушком
1
да в обратно можно спутаться.
Первый раз поцеловали в ручку, второй раз в щечку, третий раз в носик, четвертый раз в губки, пятрый раз... уже не поцеловали)))))
это слишком скучно, все будут знать что пойдет дальше и не будет азарта игры. ДАЕШЬ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!
3
Ох уж вы, импровизаторщики)))
4 стараемся))
5
Да, я тоже за импровизацию, да и предложенные Гарриком варианты какие-то скучные.
Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-10 22:15:58)
10
Ну что, поимпровизируем? В левую коленную чашечку.
1
Ну давай))) Как раз в юности, я бежал по школьному коридору и врезался в стену. Именно тогда я выбил свою коленную чашечку, долгое время ходил в гипсе, мне было очень грустно ходить в туалет и еще из коленки большим шприцем раз в три дня откачивали жидкость. В общем целуй, очень приятно, что через столько лет меня наконец-то кто-то пожалеет)))
2
Fred Weasley
какой ужас.
3
О, Фредди, мне тебя жалко. *целует еще раз*
4
Дооо!!!))) Жалейте меня, удиляйте мне внимание вне зависимости от того числа, которое я поставил выше!!))))
5
уй ты мой маленькииий. =(
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Бутылочка или дядюшка Фрейд был бы счастлив.