Оставляю заявку на радио на четверг)
Четверг: День-вечер-поздний вечер
Суббота: ночь
Воскресенье:Вечер
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2013-10-15 23:54:05)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Радио "Dark History"!!! Ваши заявки и предложения!
Оставляю заявку на радио на четверг)
Четверг: День-вечер-поздний вечер
Суббота: ночь
Воскресенье:Вечер
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2013-10-15 23:54:05)
Выполнимо) нужно будет сориентироваться по времени и дате.
я не смогу провести вечером в четверг. я могу либо днем, либо ночью.
или на выходные вечером.
кто за эфир?) тема - 6 лет форуму.
просьба отписываться кто желает слушать и в какое время может. если все решим - то буду ждать также вариантов музыки.
Или в четверг днем-вечером или в субботу ночью)
Отредактировано Demelza Robins (2013-10-17 01:49:55)
пишите в какое время удобно завтра - если будем проводить эфир.
можно не ночью, а вечером или днем - говорите. что бы знать заранее кому когда удобнее.
Северус Снейп
Я за вечер.
вечер
хм..вечер
Есть предложение, подкупающее своей новизной
Как насчёт эфира 31.10.2013 вечером?(после 7 по Москве)
В программе эфира:
- История и традиции Хеллоуина от тётушки Беллы в исполнении СэСэ или самой Беллатрисы)
- История и традиции Самайна(см. выше)
- Интересные факты
- Ответы на ваши вопросы(которое мы ждем от вас до 6 вечера 31ого)
И многое другое!
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2013-10-29 22:58:47)
в четверг до 9-и вечера в институте, но как приеду - включусь - может вы ещё будете на радио
Я в это время начну сотворять мир... Часам к 11 мб присоединюсь
Есть предложение на новогодние праздники устроить один или несколько эфиров.
Жду предложений по дате и времени.
У меня не будет недели отдыха а только несколько дней - так что нужно будет сразу решить у кого когда получиться и получиться ли.
с удовольствием присоединюсь... не знаю когда, но после 21:00 точно
как всем будет удобнее... у меня пока на работе и учёбе непонятки с днями
Северус Снейп
За))) Обещаюсь быть)
31,1,2 целый день. Дальше после 22.00
Я присоединюсь в любой день вечером за исключением второго числа.
Ну я еще точно не знаю - но думаю, можно выбрать 1-е число. Наверное, все будут свободны?
А со временем - ну наверное не с утра) Где-то ближе к вечеру или днем. Будем смотреть как кто может)
Северус Снейп
Будем смотреть как кто может)
как кто проснётся, скорее
как кто проснётся, скорее
я об этом как раз подумала)))
по поводу эфира ещё... давно крутилась мысль... ввести рубрику озвучивания/зачитывания самых смешных и интересных перлов (или постов, но перлов всё-таки короче и веселее)) Я бы даже взялся попробовать что-то почитать... может быть даже и 1 января... только боюсь у меня совсем не будет голоса, ибо уже сегодня проблемы с горлом, а ещё всю новогоднюю ночь выть на луну быть и петь в лесу)) но в принципе... ну или не я, не важно, кто, я думаю каждый придаст перлам свой оттенок и свои комментарии) А может вообще без комментариев читать... так сказать, выдерживать паузы и невозмутимо продолжать)
Можно))) Я как-то внезапно без плана зачитывала некоторые перлы - потому что кто-то этим интересовался.
А если с планом - так тем более)
Ориентироваться будем на "ближе к вечеру" ?
В какое примерно время?
Северус Снейп
Часов в 7?
ну что?
Remus Lupin
Были просьбы перенести эфир на завтра. И какое-то время вообще никого не было...
Как-то так.
Так что я не знаю.
Скоро проведу эфир.
Предлагаю на этих выходных провести эфир. Весенние оптимистичные песенки и что-нибудь интересное.
Пишите, когда кому по времени удобнее. Мне удобно вечером. День еще не знаю.
А у меня пять часов разницы((
В воскресение вечером
Я за эфир, но понятия не имею, смогу ли его посетить
По ходу я на этих выходных его не смогу провести. Температура 39 и говорю с трудом.(
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Радио "Dark History"!!! Ваши заявки и предложения!