Я посмотрела фильм!) Поделюсь впечатлениями))) И начну с самого похода) Пока спойлеров нет, кто не смотрел, можете читать. Когда будут спойлеры я предупрежу)))
Во-первых, я ходила с мамой, и мы решили не предавать наш любимый кинотеатр (который каждый раз поражает нас, но мы не перестаем его любить за то, что он малолюден, а я страшно не люблю толпы). К тому же он совсем неподалеку от нас. 3D там нету, поэтому мы смотрели в обычном формате и я не жалею)
Встретили нас ну оочень дружелюбно: сеанс был на 10, мы приехали чуть раньше чем в половину. Зашли в холл, и ждали пока откроется касса, ибо на улице жарко. Вскоре вышла злая уборщица и с негодованием спрашивала у нас "Чего вы сюда пришли?! Касса еще не работает, приходите к 10!"
Ну мы удивились но не обиделись и пошли гулять.
Нагулявшись мы пришли и (о чудо) нас не выгнали и мы спокойно купили билеты и смотрели фильм) Нам повезло, и толпа шумных детей сидела ооочень далеко от нас)
Еще меня удивило, что в конце фильма, на самых серьезных сценах, мы вдруг слышали как где-то совсем рядом мяукал кот (!).
А еще моя голова решила меня порадовать, и где-то половину фильма я смотрела с головной болью.
Несмотря на все это впечатления мои совсем не испортились, и я просто в восторге) Фильм гениальный. Первая часть мне не понравилась, но эта просто шедевральна.
Дальше поделюсь тем, что мне понравилось больше всего, и кто не смотрел не читайте)))
Я в восторге от всей сцены в лесу! Начиная с появления родителей Гарри, Сириуса и Ремуса, и аж до момента, когда Волдеморт убил Гаррика. Я даже не ожидала, что они так сыграют. Мне ооочень понравилось.
Вторая сцена, которая поражает это Гарри и Дамблдор на Кингс-Кросс) Мне тоже понравилась. А характеры! А Дамблдор!
Эти две сцены я больше всего запомнила)
Ну Грингготс понравился, дракон (кстати, дракон был украинский)), Гермиона под оборотным зельем( Хелена ведь просто гениальна!!! ) , Малфои, которые мужественно убежали (вспоминала подпись нашего Драко))), а и еще мне ну ооочень понравился полет Снейпа в окно. Я боялась, что это не снимут, а оно было! Это меня порадовало) Макгонагал и Невилл на счет моста!!! Прекрасный диалог) Ах, Филч еще, который взялся подметать гору камней!))) Еще меня порадовали детки в конце) Ой, какие они красивые и похожие) И все взрослые персы мне тоже оочень понравились) На мой взгляд все было идеально)
Совсем забыла мне еще очень понравился Дамблдор мл.!!! Я даже подумала, не возобновить ли мне за него играть.
Что меня слегка разочаровало:
Омут памяти. ( я думала о летающих тарелках, мама о подносах, но мы обе не подумали об омуте))
Трелони (нет, она прекрасно, как всегда, да, но где же шары?!!! Я так ждала, что она будет ими бросаться!)
Воспоминания! (Да мне они не понравились! Я так на них надеялась... Загнули с идеальностью. Где трагизм?! Гдеее?! Миленькие детки, и цветочки, все красиво, но где трагедия? Ах, да, я кошмарно расстроилась когда Лили села за стол, и поздоровалась спокойно с компанией Поттера... Я хотела бы увидеть так, как было в книге, с самого начала их вражду... )
Ну как Гарри и Лорд спрыгивали с башни ( я еще после трейлера долго истерила по этому поводу), когда они ползли за палочками, как в каком-то боевике... Смешно.
Смерть Беллы. Нуу мне не понравилось. Как-то ненатурально совсем.
Но в целом, повторюсь, мне весь фильм очень понравился! Я в восторге.
Отредактировано Северус Снейп (2011-07-15 17:48:41)