Итак, разрешите представиться. *кланяется*(во-первых, я девушка (меня зовут Зоя), но раз уж решила играть за Гарри быду писать о себе в мужском роде)
В фандоме ГП я с 2002 года. До этого был явным противником. А потом по совету библиотекаря в захлеб подряд прочитал 4 книги. Мой любимой книгой является 6. Персонаж Снейп.
Любимый пейринг который читаю - Северитус. Любимый пейринг, который пишу - СС/ЛМ.
На ролевых играх где-то около 2004 года... то есть когда это все начиналось. В основном играю за мальчиков. Закнчивал Хогвартс Сириуса, но диплом так и не сподобился написать. Имею гриффиндорско/слизеринское обмундирование для косплея, и часто этим занимаюсь.
Состою в Слешном Обществе Слешеров, которое еженедельно пишет стихи про ГП.
На Сказках придумываю анекдоты под ником Салли С. (Салазар Слайзерин - прим. Автора) На Хогвартс Нете пуюликовался под ником АККМ.
Любимый цикл фиков "Жизнь после встречи с..."
Последнее участи в ролевой стаж 6 лет. К сожалению закрытой на просторах рунета, но продолжающейся в реале. Играл, соответственно за Гарри.
И если говорить об опыте не ГП, то долгое время участвовал в клане WIW. Тематика - Звездные войны. Дослужился до второго админа и секретаря клана.
Могу рассказать еще что-нибудь о себе. Но лучше отвечу на вопросы.
А да.... очень хорошо откликаюсь на Мир или Мири.