Michael Snatcher
Всё не то, чем кажется) И чем больше кажется, тем больше не то.
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий
Michael Snatcher
Всё не то, чем кажется) И чем больше кажется, тем больше не то.
"Малфой натыкается на Нотта, в которого вселился Темный Лорд."(с) ЛВ
Не хотела бы я оказаться на месте Драко...
Беллатриса Лестрейндж
Вот уж да)))) Сурровая реальность)))
Fred Weasley
Как поживаете, душенька? Что-то о вас, московских, вообще не слышно...
Беллатриса Лестрейндж
поживаем хорошо)) Как это нас, московских, не слышно? Тута мы)))
Блин, смотрю сейчас абааалденное шоу))) Угораю просто капец как!!)))
Двум блондинкам там показывают пресс-папье и спрашивают что это, а они отвечают, что это доисторическая печать советских времен! О_о
Fred WeasleyДыа?
Да? Ну ладно тогда. Тогда я за вас спокойна)
Как шоу-то называется? А то, пересмотрев Ливанова с Соломиным, посмотрев ещё один печальный фильмец, хочется чем-нибудь разбавить атмосферу.
Белла, если ты поторопишься, то ты успеешь. По муз-тв "БезУМно Красивые"
Вот как хорошо, что я умная блонда))))))
Да ты у нас золото вообще!!))))
Еще из перлов с этой передачи:
Нужно было сказать, верное ли утверждение, что Могелан совершил кругосветное путешествие по контурной карте, или же это бред.
На что девушки долго совещались, вспоминая контурные карты в школе и все эти контуры, по которым передвигались известные люди, и в итоге ответили, что Могелан действительно совершал потешествие кругосветное по контурной карте и что в америке его съели аборигены!!!
Эти девицы просто потрясающие!!!
Fred Weasley Если честно, то не верится, что на довольно простые вопросы можно взаправду давать глупые ответы. И вроде девушки в этом шоу на вид приличные и даже говорят, что учатся в институтах.
Я наконец-то схожу на "Пигмалион", правда в какой компании- пока непонятно.
Приятного всем вечера)))
Драко Малфой
Всё бывает в этой жизни.
Всем привет)
Драко Малфой
Да все бывает
Драко Малфой
Ты знаешь, я буду счастлив, если узнаю, что им все же пишут текст!)))
Беллатриса Лестрейндж
О! Удачно сходить в прекрасной компании!!!)))
Дафна
Пррривет!)))
Fred Weasley
А мне скучно О_о
Дафна Гринграсc
Хм, солнышко, нужно для тебя что нить придумать... Ща соображу... Хотя есть у меня одна идея.)
Fred Weasley
Какая??
Мне вот тоже скучно(( Сегодня наплыла какая-то небывалая хандра((
Дафна Гринграсc
Такс, тебе все написал)))) Надеюсь это как-то поднимет твой боевой дух)
Драко Малфой
Хм... С тобой что ж делать. Ты вообще какой стороны придерживаешься? Чего от игры хотишь?)
Fred Weasley
Ты вообще какой стороны придерживаешься?
умм... стороны чего? Темные силы говорят, мол печеньки у них вкусные. Я левша если что.))
Чего от игры хотишь?)
Я даже не знаю. Что-то интересное. Я не знаю, что там обычно люди хотят.
Драко Малфой
Ладно, ты тогда пока поразбирайся на Форуме, попридумывай что нить, а я тоже в свою очередь подумаю, мож чего путное соорудим))) А там глядишь, у кого нибудь еще идеи появятся)
Че то вааще постов нигде нет, в че, прикалываетесь?! Такими темпами мы всех новоприбывших растеряем!)))
Fred Weasley
Как будто что то можно зделать
Я сегодня что ни будь накропаю))
Дафна Гринграсc
Драко Малфой
Это не к вам относилось, но если вы что-то накатаете - сделаете вашего Федюню ну пррросто ооочень счастливым)))
Fred Weasley
Счастливый Фред - залог морального здоровья окружающих.
чювствую, что это относилось ко мне
но я сейчас ничего не могу сделать.
Народ, пишите посты!!! Ага!
Счастливый Фред - залог морального здоровья окружающих.
Ты даже не представляешь, на сколько ты близок к истине!!!))) Или представляешь... Оо
Remus Lupin
вот только разберусь с демоном Сессия и обязательно начну активно писать!
Волан де Морт
заколдуй её!)
а у меня закончилась
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий