Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Fred Weasley
Это суровая правда жизни!

0

632

Друзья, меня сегодня нет.
Прошу не обижаться тех, кто ждал сегодня от меня постов. Они будут. Непременно. Но завтра. )))
P.S.
Не вижу смысла писать о подобном кратком интервале в теме отсутствия.

0

633

— Ну что, дети, кто знает что нужно сказать, чтобы ёлочка зажглась? Давайте все вместе! Раз, два, три...
— ЛЮМУС МАКСИМА!

0

634

Флёр Делакур
Плюсодын)))

*Валяеццо мертвый после работы*
Ох уж и хрень сегодня была, чуть все руки и ноги не сработал!)))

0

635

Fred Weasley
а я сегодня на работе тебя вспоминал...)) Сижу значит, помыв все компы, убрав всё с полок, приведя кабинет в комиссионный вид, сижу журналы заполняю, пятую штуку, одно и то же... одно и то же... и думаю: "на кой чёрт это надо... Со всей этой чушью на то, чтобы учить детей сил не остаётся... Вот у Жо работа всегда полезная. Сделал - видно результат. Позолота блестит и глаз радует... Хотя... чего-то там про Большой Театр нехорошее мне рассказывали... Ну всё равно же результат работы налицо... "

=)))) ыыхыхы)) ты не икал, нет?)) все мои мысли никому не в укор, это были  просто мысли о вечном... идиотизме... ))

0

636

Ой, я ж забыла написать, что вы мне опять снились опяяять. какие вы вредные.))))
чётко помню лица Фреда и Джорджа, удивлённые (нет это мало сказано, это не удивлённо, это мегасуперудивлённые). мы сидели в каком-то конференц-зале, а Севушка благодарил нас за проявленное мужество и хорошие посты ))))) бреед

Отредактировано Флёр Делакур (2011-12-28 22:16:14)

0

637

Remus Lupin
Прежде чем станет видно работу, типа чтоб золото блестело, там нужно неделю подготовку делать))) Мажешь-мажешь, шкуришь-шкуришь, целыми днями, потом опять мажешь, потом лаком травишься и снова натираешь-полируешь))) А детей учить - это круто!!! Ты делаешь будущее!!))) Только надо придумать, как им запомниться и понравиться, ведь спустя годы из подсознания всплывает все самое хорошее и позитивное!))) И частенько появляются мысли - "Она все знала!!!"
Флёр Делакур
Огого!!!)))) Ну конференции - это круто!!! Надеюсь када нить мы все соберемся вреале и проведем нечто подобное!)))

0

638

ДАЁШЬ НОВОГОДНИЕ АВЫ!

+2

639

Remus Lupin написал(а):

ДАЁШЬ НОВОГОДНИЕ АВЫ!

Йей!!!!)))

0

640

Усё, все вымерли с постасми)))

0

641

Remus Lupin написал(а):

ДАЁШЬ НОВОГОДНИЕ АВЫ!

ааа. ребяята, сделайте мне что-нибудь новогоднее, а то у меня и Джимп, и Фотошоп, и Фотоскайп всё пропало на компе. (((

0

642

Флёр Делакур
не обещаю, но попробую!)

0

643

*Просунула свой любопытный нос* Привет вам всем, родные мои!) Дико извиняюсь, но я с сессией, работой и группой замоталась. Надеюсь, что скоро будет чуть легче и я снова буду тут тусить постоянно))) Как у вас дела?))

0

644

Киара Уотсон
Пруэт милашка!))) Мы по тебе скучаааем)))) Дела у нас отлично! Желаем, чтоб тебе скорее стало легче!)))

0

645

Киара Уотсон
Прииивет) Намано дела, снегу бы ещё....)

0

646

На счёт НГ)))
Кто как собирается праздновать? (:

0

647

В общем, всех с наступающим Новым Годом.

http://uploads.ru/t/l/b/D/lbD9C.jpg
http://uploads.ru/t/s/K/e/sKe1N.jpg

тум-пуруум)))

+8

648

Флёр Делакур
оооо, спасибо, это мега-круто!!!! Подняло настроение))))

0

649

айнана.я - золотая середина!))
Флеруська,и тебя с наступающим!))

вообще,всех-всех с наступающим!))
пусть все ваши мечты в Новом Году обязательно сбудутся!))
я вас всех очень люблюю!*)

+1

650

Дааа!!!!!!! Это очень-очень-очень классно!!!
Спасибо за такую картинку!!!!! Трелони особенно понравилась))) Так выглядывает)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

651

аааааааа какое чудо *________*
Флер , ты прелесть ^_____^
шпашибо большшшое *___* )))

0

652

Ох, здооорово Флёр!!! Я просто в восторге!!)))
А мой подарок вы увидите позже, патамучта я разленился, провафлил, потом не успел и в итоге... Ну лучше поздно, чем никогда!!)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))

0

653

Пока, чтоб загладить свою вину я во че нарисовал!)))
http://uploads.ru/i/v/p/I/vpIA0.jpg

+2

654

С Новым Годооом, ребятааа! (:

0

655

Всех с Новым Годом я вас всех люблю и обожаю !!! :crazyfun:

0

656

Октобер, спасибоооо!!!
Гарри, и мы тя любим!!!

0

657

Флёрушка! Радость ты наша!!)))) Спасибо!))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!))))))))

0

658

Я очень извиняюсь перед Джинни пост будет завтра а может даже сегодня ночью ещё раз сори за тормоза но сами понимаете праздники

0

659

а у нас утро када буит?))

0

660

таки да...

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий