Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Fred Weasley
Директор и царь в одном лице у нас есть ^^ )))

0

602

я тут царь, и не волнует!!!! *оглянулся, проверил нет ли Арины*

0

603

Fred Weasley
*Заскринел сообщения и думает отправить его щас или по шантажировать? ^^*

0

604

Fred Weasley

Fred Weasley написал(а):

я тут царь, и не волнует!!!!

Показать что ли Арине? =)

А вообще, не стану - я сегодня сама доброта  :rolleyes:

0

605

Мы сегодня писали контолку по химии. Я всёёё сделала. впервые я начала шарить в химии)))) йоу. так классно)

0

606

Harry Potter
Альбус Дамблдор
О, вот вы какие)))) Гадики)))

Флёр Делакур
Молодчинка, пупсенька!!! Гордимся тобой!!!)))

0

607

Fred Weasley
тока не факт, что там всё правильно...)))

0

608

А я сегодня с утра после инглиша написал пост, потом лёг в кроватку на часик поспать, и тут до меня дошло, какие мы с Теодором милашки))
Нет-нет, это не то, что вы подумали. Поясняю:

- Пожалуй... Знаешь заклинание выведения свежих чернильных пятен?
Люпин продемонстрировал свои слова на примере одного пергамента - это заняло у него секунд тридцать.

Пожав плечам, Нотт принялся очищать пергаменты с их ответами вместе с профессором. Кот изрядно постарался попортить преподавательскую работу – практически все пергаменты были  испорчены . Находись они среди магглов и оценки пришлось бы ставить наобум…. Но совместными усилиями, все было очищено. В том числе столешница и пол

А потом они пошли покупать Нотту волшебную палочку. XD))))

P.S. Тео, или у тебя всё же имелась какая-то? Рене тебе одолжила?

0

609

Remus Lupin
дааа!!! вы такие милые!!!!!!)))
особенно про богов ))) ааа!!! классно))))))

0

610

Флёр Делакур
ммм.... ммм... эмм... я не понял, ты поняла прикол или я не понял прикол, что ты прикол поняла, что я не понял, или ваще учиться и работать вредно для моих мозгов?))))))))))))))))

0

611

Remus Lupin

нет, я поняла прикол, то что у нотта нет палочки, а чем он очищал пергаменты - языком?)))
просто вы милые тоже когда про богов говорите))))

0

612

Флёр Делакур
уиии)))) ну тада ладно)))) значит просто я торможу)) Интересно, что истинный Нотт скажет по этому поводу))

0

613

Remus Lupin
Ахахахахахаах!!!!!!!!!!!!!!!!

0

614

Remus Lupin написал(а):

А потом они пошли покупать Нотту волшебную палочку.

Маги такие маги))))

0

615

Remus Lupin написал(а):

Интересно, что истинный Нотт скажет по этому поводу))

Theodore Nott написал(а):

Remus Lupin
Ахахахахахаах!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказал))))

0

616

А можно я сегодня буду вот: http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvn9ya0DYD1qfjc09o7_250.gif

0

617

Fred Weasley
класс))) где ты их так много берёшь?))))

0

618

Буду считать, что мне разрешили))))

0

619

Fred Weasley
да тебе всё можно)))))

0

620

Флёр Делакур
Уррра!!!!))))
А откуда я это беру, то в каком-то из моих сообщений в прикольных картинках ссыль есть откуда

0

621

Fred Weasley
о, окей..

0

622

Если этот эфир я вел из ванны, то следующий боюсь представить, где устроить))

0

623

Сегодня с девочками ездили в другой город (Кондопога) в Ледовый Дворец - на крытый каток, покататься на коньках. Это шикааарно)))))
вообще. там сначала прохладно было, но потом нам было аж жаарко. столько эмоций. а ещё в кондопоге нет вайфая. и там ничего нет... (((

+1

624

Флёр Делакур
Молодцыыыы!!!!)))) Кататься - это кррруто!!!! А ездить в другой город кататься - это вообще круто-круто!!!)))

0

625

Дратуте))
Fred Weasley
Так я не понял, ты пол сменил? Это я из 616 поста так решил. От тебя всего ожидал, но вот шоп вот в такую противную тетку сразу... Мьсе тонкий извращенец!

Флёр Делакур
А у вас катков нет? Или у вас еще не холодно? А то у нас вот зимы вообще как таковой нет. Вот пару дней температура -3 -1, так народ хоть зимние вещи достал))

Когда у кого каникулы? У меня в конце января((( А пока сессия...

0

626

симус, жаль ты не застал время, когда это лицо красовалось у меня на аватарке.)))

0

627

Fred Weasley
Представляю, как же ты был хорош!

0

628

Симус, да я пнекрасен, вашпе.)))

0

629

Fred Weasley
Ты завсегда красава!

0

630

Ох уж эти любезности.)))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий