Беллатриса Лестрейндж
К эпистолярному хорошо))) Только вот где будем эпистолярничать?)))
Сева
Хэллоу!!!))))
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий
Беллатриса Лестрейндж
К эпистолярному хорошо))) Только вот где будем эпистолярничать?)))
Сева
Хэллоу!!!))))
George Weasley
Привет)))
Что вы с Беллой замышляете?)
Северус Снейп
Пока еще не знаю, но мне в голову пришли кое какие мысли, которыми я уже поделился с Флёр)))
которыми я уже поделился с Флёр)))
это ужас. я не умею так х))))))))))))))
Флёр Делакур
Нада буит обсудить все это с Беллой, ну и еще с кем нить))) Флёр, если тебе не нравится эта идея, не будем ее воплощать!))) Только скажи!)))
George Weasley, мне будет оочень смешно печатать посты. но давайте)))) убью логику и напишу х))))
Вы меня пугаете!
Северус Снейп
Мы про параллельную реальность, не пугайся)))
George Weasley, Северус Снейп. ааа. а как же Снейп? муж всё-таки)))
Северус Снейп
Живём себе. Окна настеж, вентилятор и термальная вода творят чудеса...
Саруман преувеличивает на счет цены наших голов?) Или спишем это на то, что Дамби драматизирует, и говорит только что бы на нас как-то повлиять?)
Во-первых, насколько я понимаю ход мысли Мани, он пытается нас разболтать.
Во-вторых, Лестрейндж уже начала нести чушь. Стараясь сделать так, чтобы Снейп и Люпин это поняли и подхватили мысль.
В-третьих, я думаю, что пора заканчивать играть в молчанку, и начать хоть какой-нить лапшевик.
А вообще, Маня вернётся 10ого, и насколько я поняла, с очередной мыслью по захвату мира))))
George Weasley
Тада мне надо буит сходить на почту.
Эпистолярничать...Ну давайте, поясните мне свою мысль.
Нада буит обсудить все это с Беллой, ну и еще с кем нить))
Во-во, поддерживаю)
Вне темы: у меня орхидея зацвела))))
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-07-01 14:56:25)
Понятно))) А у нас дождь...
Ааа про лапшу. Точно. А я уже написал... Хм. Ну я лично все равно не буду вешать ничего, Дамби и так знает как Снейп к ним попал.
А в принципе знать что Белла вешает именно лапшу... Не знаю.
Ну я лично все равно не буду вешать ничего, Дамби и так знает как Снейп к ним попал.
И не поддержишь?(
А в принципе знать что Белла вешает именно лапшу...
Недопоняла.
Беллатриса Лестрейндж
Откуда Снейпу знать что она несет лапшу? Хотя конечно можно догадаться что она вряд ли бы говорила правду... Но это может понять и Дамби.
Я не знаю, как. По-моему это не совсем в характере Снейпа, он скорее будет молчать, чем вешать лапшу.
Пусть Люпин)
Вне темы: у меня орхидея зацвела))))
оуу))) орхидея - это хорошо. у нас она цвела недавно. и сейчас новый лист дала.
Флёр Делакур
У меня за день из бутонов в два здоровенных цветка превратилась))) Ещё 8 осталось)))
Ех, а я вот хочу на дачу куда-нибудь. Своей у нас нет, мы ж и так в частном доме живем. Просто хочется смены обстановки)
Господи, спасибо тебе, что меня от этого счастья освободили!
Всем привет)
привет всем)
вернулась из Парижа, съездила на дачу к подруге, сегодня опять уезжаю.
веселое лето у меня)
Паааздравляю с клёвым летом!!!)))) возвращайся!)))
, привееет)))October Harmony куда едешь??? на свирь???
сижу с компа у гостей)))))) ввсех люблю, всем приветыы))))))))))))))
охохо, как же я уже играть то хочу))))))
еее))) питер ждёт меня))))))))))))))))))
Я что-то тож в Питер захотел... Но экзамены...))) Надеюсь, что все же этим летом доберусь!)))
Fred Weasley
и я хочу в Питер!!
Remus Lupin
А еще мы хотим к тебе в гости!))) Как на счет завтра?))
тутрутутуу
всем привеет :3
Iva Wheeler
Привет.) Интересная анкета.)
Hermione Granger
оуу , спасибос :з
нее, на самом деле она с ужасными ошибками и довольно глупая. и вообще
как настроениее ?
Iva Wheeler
Ошибок много, да, но ничего.)))
Настроение хорошее, у тебя как?
Hermione Granger
ошиибооок прям кошмаар много. стыдно мне аж стыдно. и с пунктуацией проблемы иэээх
я чумачече дурацкое приставучие слово : D предвкушаю завтрашнее бултыхания в озерее
Iva Wheeler
Ну если стыдно, исправляй, пока никто не видит, а если лень исправлять, так и не стыдись.)
Чумачече? Ммм... Даже слова такого не знаю.)
О, озеро - это хорошо.
А ты откуда?
Отредактировано Hermione Granger (2011-07-08 00:14:18)
Hermione Granger
честно , мне леееень. лентяюс я , лентяююс
ну это как чумачечая весна пришла и .. что-то там ещё я не помню слооов
хорошо-то хорошоо. но ехаать далековато что-то , лееень
москваа батьковна
а ты ?
Отредактировано Iva Wheeler (2011-07-08 00:14:28)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий