Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Remus Lupin
Да пофиг, что не поставился плюсик, мне главное, чтоб она нормальная была, а то меня посещают сомнения. НО теперь все ок)))

0

422

СЕВЕРУС,
ВЫХОДИИИИ!
ПОСТИК НАМ,
ОТСТУЧИИИ!!!
В ШКОЛЕ ГРУСТНО,
РЕМУС ЗАНЯТ,
В СЕРДЦЕ ПУСТО...
В общем так вот!))

+4

423

замечательное творчество.
я постараюсь.
сейчас догоняю программу. нам до 28 должны аттестацию, а я неделю пропустила... теперь жесть(

0

424

у меня сегодня было самое многочисленное количество детей на уроке - 10 человек, все компьютеры были заняты, даже показывать не на чем было...)) благо, дети были смышлёные, и не дёргали каждую секунду) а вечером был институт - лепка из глины и вкусный чай в мастерской-гараже без отопления, пищащие котята и комментарии по разным поводам Дмитрия Эдуардовича (самого знаменитого керамиста в нашем городе, он же является нашим преподавателем по глине))... после чего я зашёл сюда, и прочитал в стихе ЖО, что я занят... и было хотел написать, что НИФИГА ЖЕ я не занят, что эт вы на меня гоните!? но потом подумал, и решил всё таки, что Жо прав)

а вообще я чуть не проспал сегодня работу... а работа начинается у меня в 14:10

а вообще А-а-а-а-а-а-а--а-а-а--а-а-а-а-а--а-а-а-а---а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заказал стопицот деталей для моего велика, и надеюсь!! боже как я надеюсь!! что на этот раз они подойдут!

Отредактировано Remus Lupin (2011-10-04 23:43:11)

+2

425

Кому интересно - пост о Китае

0

426

Волан де Морт
О-ооо прочёл 1/4 стало злостно и страшно!))) кошмар же! мда.... только вот фотки красивые, загляденье!)

0

427

Волан де Морт написал(а):

Кому интересно - пост о Китае

Лень, но позже все равно прочту)))

0

428

Волан де Морт
Жеееееесть. Ничего себе! Согласна с Ремом - это кошмар...

0

429

Мы с классом в ближайшее время устраиваем Хэллоуин, который будет сниматься,как профессиональный фильм. Это фильм о нашем последнем учебном годе, и этот Хэллоуин туда будет входить)
Но видео о Хэллоуине у нас будет непростое) У каждого будет свой неповторимый образ из какого-то фильма страшненького и мы снимем мини-ремейки к каждому из этих фильмов!)

мне досталась роль Беллы Лестрейндж! х))

0

430

Nymphadora Tonks
Ого! Крууууть! Я тоже хочууууууу!)))))

0

431

Nymphadora Tonks
Кррруто!!!))))) Рад за тебя)))

0

432

Волан де Морт
Сарумаан!!! Мне одновременно ооочень смешно (особенно про кран))), но одновременно ужасно противно...))

0

433

Киара Уотсон
Fred Weasley
спасибо*))

0

434

Nymphadora Tonks
Круто!!!!
Флёр Делакур
Это называется комедия абсурда....

0

435

Волан де Морт
Спасибо за интереснейший рассказ! ))
но многое огорчает, ужас..

0

436

Theodore Nott
Знал, что мне не понравится и все равно поставил? Вот жеж ты слизеринский гадёныш!!!

0

437

МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ XBOX 360!!!

ЕЕЕЕ!!! Трепещите!!!))))
Мы все можем затеряться!!!!))))

Отредактировано George Weasley (2011-10-09 18:06:27)

0

438

George Weasley написал(а):

МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ XBOX 360!!!

поздравляю х)

0

439

ДОООО!!!! *Ушел играть в Фаллаут*

0

440

George Weasley
если это та хрень, где можно руками двигать, и как будто ракеткой отбиваешь мяч - то поздравляю))))

0

441

George Weasley
класс *O*

0

442

Remus Lupin
Это та фигня, только пока у меня она как обычная приставка клёвая, а для тех возможностей, про которые ты говоришь нужно камеру докупить специальную.))) Эт мы позже докупим.)) Пока рубаемся в Гирс оф вар.)

0

443

Я думал, что Пивз в игре другой появился. По после меня, видимо, смельчаков стать призраком не нашлось. Интересно, очень интересно.

0

444

Piwz
И где ж ты пропадал, красавец?)))

0

445

Белла посоветовала посмотреть сериал "Мерлин"... так вот, с первой серии, я его уже обожаю))))))

0

446

Флёр Делакур
ух ты)) а о чём он?)

0

447

Remus Lupin
о волшебнике Мерлине =D
которому судьба спасти короля Артура (пока ещё принца))))
аа. ну, Мерлин, он классный такой парнишка х)))))))))

0

448

*Сидит, грустит*
Эх, сыграл бы кто нить за Джорджа, а то он мне так надоел...)))

0

449

*Сидит, гневается*

Студенты всех курсов! Получили вопросы? Угу. Тогда быренько все в кабинет и отписаться! Что за ступор? Такими темпами Северус с Рене в будущем окажутся!

*а теперь грозно?*

0

450

Ремус Люпин

ДЫА!!!!!)))

+1

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий