Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Уважаемые "студенты и их сочувствующие"! Внимание!  :rolleyes:   Если вам вообще никак не в тему конец моего поста, я его перепишу.

Сделаю так: подходя к кабинету, услышал Аваду Кедавру. Забежал внутрь. Вот отсюда изменю. Внутрь не забежал, ибо кто-то умный вроде Дамблдора наложил на дверь защитные чары, чтобы никто не мешал ходу экзамена. Слышать - слышу, а войти не могу.

Вы все согласны на такое изменение? Саруман, Киа, Флёр, Дора? Спрашиваю вас в первую очередь.

P.S. Саруман, выздоравливай. В Черногории у меня такое было на 4-ый день. Выпей Аспирин Юпса и хорошенько выспись ночью. Утром пройдёт.

Отредактировано Remus Lupin (2011-09-22 00:59:49)

0

362

Remus Lupin
я вполне согласна ^^
думаю,остальные тоже не против будут)

0

363

Remus Lupin
всеми лапами за))))

+1

364

Приф.))) Че происходит вааще? ниче не понимаю, и еще лень читать...

0

365

Fred Weasley
ого,какие люди!))
привеет))
с какого момента ты потерял нить смысла происходящего?)
постараюсь помочь ^^

0

366

Эм... с момента, как Малфой очнул Нотта на экзамене)))

Пойду ка я схожу за вином...

0

367

Fred Weasley
ого,далековато))
ну да ладно))

значит,все наши ученики победили гидру и продолжили прохождение экзамена. следующим их заданием было задание типа "разузнай врага под видом друга". то есть,моя Тонкс выколдовала свою иллюзию-копию,которая должна была запутать и усложнить жизнь испытуемым. это у нее,в принципе,вышло. она на них напала,строила козни и в конце-концов ее убил Нотт. Флер создает следующую преграду - иллюзию пожирателей и те нападают на Уотсон,Малфоя и Нотта.В конце неожиданно появляется Рем,который не в курсе того,что происходит на экзамене.

ну,вроде так)
надеюсь,помогла ^^

оо,кстати,забыла написать - я ооочень скучала!))

0

368

Nymphadora Tonks написал(а):

оо,кстати,забыла написать - я ооочень скучала!))

Арррр))))
Мы тоже скучали))))
И еще придется поскучать, ибо я опять пропаду.(

0

369

Fred Weasley
ооом..печально,конечно:*
но будем с нетерпением ждать)))
мрр*)

0

370

ок, можете продолжать посты будто моего и не было, я перепишу конец как время будет

Жо, вино... мм.. вино это гуд)

0

371

Все уже отписались, ну а я просто ради приличия тоже оставлю своё "тяф"))) Я тоже "за" всеми лапами и хвостом))))))) Пошла тогда над постом думать)))

0

372

Уррра!!!)))) Я купил новый комп!!!!))) samsung n150 red

0

373

Fred Weasley
Поздравляю)))))))))))))))))))

0

374

Fred Weasley
аа,круто ^^
поздравляяю*))

0

375

Fred Weasley
комп или ноут?)

0

376

Remus Lupin

Нетбук samsung NC110-A09RU Red

http://www.netbookland.ru/UserFiles/Image/Position/Samsung/img75_72211.jpg

http://www.netbookland.ru/UserFiles/Image/Position/Samsung/img75_10002.jpg

Эх, не устану хвастаться)))

0

377

Флер проверяет рекламу!!! Флер проверяет реклаааму!!!! Маааалацца!!!)))))
Вот те плюсик на предыдущее сообщение за рекламку!!!))))

0

378

Fred Weasley
ооо,красивый нетбук  :crazyfun:

0

379

Поскольку чат у меня на неопределенное время закрыли чинские власти, то я буду писать сюда)

Всем вечера)
А в кабинете ЗОТИ все ждут меня, да?

0

380

Альбус Дамблдор
вечера))
подозреваю,что да))

0

381

Nymphadora Tonks
А чего меня ждать-то?
Я же сказал - я буду не скоро. И скорее всего, по приезду в Мск у меня еще неделю не удастся писать посты. Так что две недели без  игры... Не ждите меня - Нотт в отключке, а Дамби тихо офигевает от наглости.

0

382

Remus Lupin
Да, кстати, Рем, я только сейчас прочел твое сообщение)))
Ты вполне можешь зайти в кабинет, только на поле ты попасть не можешь... Или я уже поздняк?  :blush:

0

383

Nymphadora Tonks
или уж совсем необходимы действия от меня - пишите в ЛС - в двух словах расскажу линию поведения персов, а вы уж сами разовьете мысль

Я захватил флуд...

0

384

Альбус Дамблдор
хорошо,что-то придумаем)
ага,ок..что-то вместе с Флёр решим)

Отредактировано Nymphadora Tonks (2011-09-26 18:31:22)

0

385

А я лично не представляю что там писать. Возмущаться ж и орать не на кого.... )

Я до среды буду сидеть дома, ибо мне врачи запретили ходить в училище, потому что у меня снова гайморит. Но я лечусь дома и на ей раз все не так плохо)))  ^^

0

386

ну как не на кого? есть я)

0

387

Альбус Дамблдор
А ты сможешь реагировать?)))

0

388

Альбус Дамблдор
да нет... не поздно... я там написал "ту би континьюд"... так что всё возможно... да, так было бы даже логичнее... напишу что в кабинет всё таки зашёл, но на арену не смог... Эх, зря тогда ту часть поста удалил))

0

389

Северус Снейп
ну у меня замедленная реакция - спустя 4 дня постараюсь ответить) Ну есть надежда на то, что в Шанхае будет адекватный интернет и там будет возможность накалякать пару строк... А то Дамби тоже играть хочет - Белла-то, того, пропала...

Remus Lupin
Ну хорошо)

0

390

У Беллы завал полный с учебой. Говорит, пока беспросветный. Можно за нее либо гейм-мастером, или просто написать что врменно впала в задумчивость.

Ок, тогда я сегодня отпишусь)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №10 Очисти свою совесть, всяк сюда входящий