Флёр Делакур
Я вообще-то думала о курсаче...Ибо я полностью поменяла план работы О_О
А как вставить сию неведомую хрень из кода в сслыку, чтоб тоже поставить аву?))А то с компом мы последнее время ведём ожесточённые бои.
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!
Флёр Делакур
Я вообще-то думала о курсаче...Ибо я полностью поменяла план работы О_О
А как вставить сию неведомую хрень из кода в сслыку, чтоб тоже поставить аву?))А то с компом мы последнее время ведём ожесточённые бои.
Я вообще-то думала о курсаче...
оу... ну просто на ролевой когда задают такой вопрос , то обычно подозревают Пост.
тоб тоже поставить аву?
если бы кто-то сделал из кода ссылку - тому я была бы благодарна. а пока мы просто пользуемся волшебной кнопочкой принтскрин =))))
Я смарю всех мы заразили этими аватарками))))
Я смарю всех мы заразили этими аватарками))))
а я смарю кое-кого пора заразить написанием постов...
Не всех.. Я вчера поколупался минут 10 и послал все к лешему
Волан де Морт
В тебе просто не хватает целеустремленности!!!))) А иначе доделал бы!)))
Флер ААААА!!!!!
Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИВ)) хотя странно было бы умереть от таких общепринятых занятий как работа и учёба...
В тебе просто не хватает целеустремленности!!!))) А иначе доделал бы!)))
себе это скажи.
Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИВ
я рада, что ты жив.
Продублирую свое мнение о Дарах Смерти тут!!)))
Ну наконец-то мы сели смотреть Дары Смерти!!))) Сели с поп-корном Фредом и Гермионой соответственно)))
Гермиона почти всю дорогу ругалась на мужиков и на то, что они глупейшим образом себя ведут. Иногда на ее прекрасном личике появлялась скупая слезинка.)))
Мы много смеялись и над тупостью людей и над тупостью вааще и над собой немного. Сцена с отрезанным моим ухом вызвала всплеск эмоций!))) Экранные Фред с Джорджем нас в этот момент не впечатлили, шутки не понравились. Да и ухо, как мне показалось осталось на месте, его только изрядно залили бутафорской кровью! Не знаете как делать, спросите у Ван Гога! Но в остальных моментах оч даже ничего)))
Беллатриса что-то начала сдавать позиции... Душечка, где реки крови и нечеловечьи крики? Ох... Ну ладно, может хоть когда Фреда будешь убивать, будут реки крови)))) А Гермионе могла бы и по сильнее ручки то располосовать)))))
В общем фильм получился забавный))))
Спасибо Флер, что позаботилась о нас и дала возможность посмареть кинцо!!))))
Ох... Ну ладно, может хоть когда Фреда будешь убивать, будут реки крови))))
Вот постой, мерзкий тип, придет Фред, не только уха лишишься!
ахахахаха. ооой. мне вы настроение поднимаете =)
будешь убивать
его убила не Белла, а Антонин Долохов и Фреда завалило камнями. надо внимательнее читать. И не напоминать мне об этом я же счас расплачусь. Кстати, вот из-за этого не очень хочу идти на ДС часть 2.
Спасибо Флер
а кто же ещё вам поможет? =))))) *гладит себя по головке*
надо внимательнее читать.
А мы не любим читать про мою смерть внимательно)))))
А Джорджу кирпич в ухо!!!))))
Fred Weasley
мне пришло письмооооооооооооооооооооооооооооооооооо! ура.
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Я рад!!!!)))
доброго всем вечера)
Draco Malfoy, прииивет =) а ты боялся что не примут!
бе-бе-бе!!! а я дочитала Стругацких - "понедельник начинается в субботу". Читаю "Сказку о тройке" папа говорит, что она не интересная, но я решила прочитать и её.
Флёр Делакур
*кивнул* угу. просто анкета баянистая:D
что-то с таким упоением вы все Стругацких читаете о.о может тоже в руки взять на досуге?
Флёр Делакур
Она действительно не интересная. А вот "Трудно быть богом"- вещь просто потрясающая!
Draco Malfoy
Привет) Это я моду сюда привел такую =))))) Перумов не прижился, экспериментирую со Стругацкими)))
Волан де Морт
о,понятно,милорд:D
но можно же создать отдельную ролевую по ним) или хочется именно такой адской смеси? :]
Draco Malfoy
Во-первых я крайне безответсвенный- ну создам я ролевую, подержу я ее месяц, от силы, и поминай как звали- надоело_ К тому же, мне банально интересно смешивать самых разных писателей и самые разные произведения.
Тут уже было проведено несколько экспериментов:
Роулинг+Толкиен (я считаю, что удачно)
РоуТолкиен+ Перумов (удачно, но не прижилось)
А теперь вот, Стругацкие_Роулинг)))
*махает руками* нэ-нэ. не надо может трогать? ну в общем,сами разбирайтесь тут со смешанием, я вообще боюсь нововведений (+я тут первый день))D тем более, что еще нужно сообразить где начать игру о.о у меня одна головная боль пока.)
Кстати. Как же флуд и без банальных вопросов: как Вы? чем заняты?
Если что, то у нас тут произошел союз ПС+ОФ))) И ваша реакция на это)))
как Вы? чем заняты?
Банальные вопросы))) Все равно все сами рассказывают)
Волан де Морт
да-да,я в курсе союза) но ведь обе стороны не сильно рады, в сущности, простой военный ход: D а если серьезно,то рано или поздно он(союз) все равно будет расторгнут, сами посудите.
Ну,да,но все равно... *улыбнулся*
Ладно, так уж и быть, я расскажу кто я)))
Властелин мира,- *протягиваю руку*-, очень приятно! В свободное от захвата мира время (где-то около 100% от всего моего времени) артист балета))))
И вообще! Идея мира не моя! она принадлежит Дамблдору, что б его...
ахах. балет. как это мило : D на сцене большого отплясываете? *пожал руку*
ну, директор все же, что возьмешь)
пфф,пойду я что ли ._. не хочется,а надо. а то завтра еще зачеты эти сдавать. фии. постараюсь пораньше вырываться..
милорд,удачи в покорении мира и в балете тоже - совмещайте приятное с полезным хд
Нет, до БТ я еще не добрался... Но обязательно доберусь))))
Удачи на зачетах)
да,верю в Вашу темную силу,так что доберетесь *смеется*
спасибо большое,она бы мне повредила.)
оооо, ну пришёл разговорчивый человек - считай, что создавать новый флуд нужно.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!