*волшебный и очень полезный пинок* Давай, работай! О,..,о
Настоящий джентльмен ХД
Всем привет. Это Кин, если что... х)
Я поняла
Привет)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!
*волшебный и очень полезный пинок* Давай, работай! О,..,о
Настоящий джентльмен ХД
Всем привет. Это Кин, если что... х)
Я поняла
Привет)
Настоящий джентльмен ХД
Пардон! Стараюсь влиться в роль кровожадного, престарелого, необразованного, неотёсанного оборотня с наклонностями маньяка х)
Привет)
Привет ещё раз)
Пардон! Стараюсь влиться в роль кровожадного, престарелого, необразованного, неотёсанного оборотня с наклонностями маньяка х)
Я знала, что ты скажешь что-то в этом роде! ХД
Привет ещё раз)
Как дела?)
Я знала, что ты скажешь что-то в этом роде! ХД
ЧорД! Я так предсказуем!?
Как дела?)
Отлично! Скоро побегу. Вернее, уже вот-вот... через 10 минут х)
А у тебя? Что делаешь?
ЧорД! Я так предсказуем!?
Не всегда)
А у тебя? Что делаешь?
Пытаюсь найти информацию по практике Оо
Не всегда)
Радует))
Пытаюсь найти информацию по практике Оо
Оу, ясно оО
Ладно, я побёг. Ночью заявлюсь.
А нет, не побёг! х) Оказывается...
Радует))
Хех)
А нет, не побёг! х) Оказывается...
М?
Лейт Телейн
Да, я перепутал 5 часов и 6. У меня ещё час есть.
Fenrir Greyback
Бывает)
Лейт Телейн
Ага. Со мной такое редко случается. Но сегодня целый день время путаю. Опоздаю я на выпускной х)
Ага. Со мной такое редко случается. Но сегодня целый день время путаю. Опоздаю я на выпускной х)
Мдямс)
Всем привет.
Всем привет)
Лейт Телейн
Привет, как дела?
Meloros Red Star
Привет)
Да вроде норм... А твои как?
Лейт Телейн
Тоже норм.
Fenrir Greyback это канон или неканон?
Чтож всем пока. Брат забирает комп >.<.
Meloros Red Star
Канон)
Meloros Red Star
Удачи)
Я снова с вами)
Meloros Red Star
Привет)
Всем привет.
Meloros Red Star
Привет, Мелка) Как делы?
Всем привет...
Лейт Телейн
Йо!) Что такая не весёлая? Оо
Kin Fulmen
Устала Оо Сходила к папе распечатать практику... В результате не распечатала, и пришлось тащить покупки из магазина Оо
Kin Fulmen
Привет, Мелка) Как делы?
Привет, норм., а у тебя?
Вижу твоя зверушка выросла.х)
Meloros Red Star
Привет)
Лейт Телейн
Привет, как дела?
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!