только мы с тобой ничего не делаем.
угу. развлекаемся только.
а я читать...
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!
только мы с тобой ничего не делаем.
угу. развлекаемся только.
а я читать...
сессия ест время...
а ещё когда не готовишься, она ест совесть))
Так. Подпись сделала, везде отписалась.
Все, всем до завтра)
сессия ест время... а ещё когда не готовишься, она ест совесть))
Согласен! Так оно и есть))))))
Северус Снейп
угу....
вот у меня пока только по второму пункту ест)) то бишь совесть...
У меня пока, к сожалению, тоже ест только совесть ибо я лентяйничаю еще и не особо готовлюсь(
Погода убивает да и еще домашка....
Хм... а почему у меня сессия жрет мое время, мою совесть, а в дополнение еще и мозгом закусывает?
Волан де Морт
потому что все мы лентяяяяи))
Remus Lupin
я не лентяй((( я просто ничего не успеваю. Мой график в 14 рабочих часов не вмещает в себя еще и учебу.....
Вот бы меня было четверо!!! Гермиону можно было бы отправить учиться, Фреда и Джорджа работать, а я б собственной персоной отдыхала бы и пожинала плоды учений-творений-заработка)))
блинский, George Weasley, ты просто гений!!!
George Weasley
если рассуждать в твоём стиле, тогда у меня картинка вырисовывается не оптимистичная)) кого куда отправить, я даже не знаю)))))
Remus Lupin
А у меня более чем оптимистичная)))
Дамблдора отправить учиться (а лучше сдавать зачеты)
Драконов посадить генерировать идеи
А Лорда отправлять своим пиар-менеджером))))
если рассуждать в твоём стиле, тогда у меня картинка вырисовывается не оптимистичная)) кого куда отправить, я даже не знаю)))))
Грюма работать, Ремуса в лес, а Арагог пусть дома мух ловит, все польза какая-то!)))
А Лорда отправлять своим пиар-менеджером))))
Убить всех человеков, убить всех человеков!
Убить всех человеков, убить всех человеков!
мы добрые.
George Weasley
нетнетьнет))) у Лордика шикарная харизма))) И ее бы в мирное русло)
Волан де Морт
О, можно вести реалити-шоу "Балет на выживание", пусть все танцуют, плетут интриги, плачут и каждую неделю кого-то можно выгонять.)))) И срубать на этом всем кучу бабла!!)))
Ааа какие тут гениальные идеи!))))) Мне больше всего понравилось про Арагога и Волди)))) А еще
, а я б собственной персоной отдыхала
Правда, я сомневаюсь, что я бы особо выиграла, если бы посла на экзамен хотя бы одного из своих персов. =)
Разве что Снейпа бы заставила варить мне успокоительные зелья целыми котлами, а Трелони бы заставила нагадать мне успешной сдачи. )
Хы-хы-хы)
а я только что совершил типа-пробежку по нашему полю.... внимание..: без велосипеда !!!... О_о
ну... до результатов, которые у меня были в школе по физ-ре, мне далеко, но хоть что-то)
George Weasley
Еще одна гениальная мысля!!!
Почему у меня треллони всегда вызывает острый приступ жалости?
И ее бы в мирное русло)
не получается, да?
внимание..: без велосипеда !!!... О_о
ооо, молодеец, что сказать)
а мне бы сдать экзамены (хотя бы просто их сдать) и перейти к спокойной размеренной жизни летом. хотя какая размеренная жизнь? только на даче и только когда я сплю.
Всем привет)
Лейт Телейн
Прувет!!!))))
Почему у меня треллони всегда вызывает острый приступ жалости?
Смею предположить, что у неё такой имидж)))
Вечера доброго)
Беллатриса Лестрейндж, веееееееееечерааа)))) ихихи.
вечера всеем :3
Усем вечера))))
Киара Уотсон
привет)
October Harmony,Киара Уотсон, привет, привет!!! вечер приветов)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!