Невилл Долгопупс
привет) как ... а вот и нет, не дела! как... мм... что-бы спросить... Как менять лампочку?))
о, можно флэш-моб устроить... Вместо "Привет, как дела?" спрашивать что-то другое, начинающееся с "как"))
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!
Невилл Долгопупс
привет) как ... а вот и нет, не дела! как... мм... что-бы спросить... Как менять лампочку?))
о, можно флэш-моб устроить... Вместо "Привет, как дела?" спрашивать что-то другое, начинающееся с "как"))
Remus Lupin,давай!
начинаю:
Рем, Как работа?
Флёр Делакур
Как здоровье?
О, у Беллоньки новая аватарынька!)))
Беллатриса Лестрейндж, ужасно!!
надо чтобы Рем ответил ещё =))
George Weasley, Жожунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *расцеловала в обе щеки*
George Weasley
Моя прелесть! Вернулся!!! *танец дикарей племени Мумба-Юмба*
Флёр Делакур
А как так получилось?
А как так получилось?
ангина + лечение зрения + насморк = ужас!! а как может быть иначе?
Флёр Делакур
*примерила на себя. ужаснулась*
Бедняжка. Солько твоим глазкам осталось ещё?
(хм..странно, это одной мне везёт с каплями. Мне их закапают, а через 12 часов я всё вижу )
Сколько твоим глазкам осталось ещё?(хм..странно, это одной мне везёт с каплями. Мне их закапают, а через 12 часов я всё вижу
не хороните мои глаза!! они ещё будут жить и жить.
а мне когда закапывают, то я сразу всё вижу... в смысле, обычно когда капают, то размыто всё, а я вижу...
Беллочка!!!! *поймал танцующую жену и креееепко обнял, радостно хихикая*
Флер !!!! *вежливо поцеловал руку девушки* Я че-та по вам всем соскучился!!)))
надо чтобы Рем ответил ещё =))
ну под этим флэшмобом я вообще-то подразумевал бессмысленные вопросы) точнее со смыслом, но отвлечённым))
на вопрос "Как работа" могу ответить "хорошо"
Послушайте дорогие ученики! Я ведь не просто так прошу всех идти спать!!!!!!! Ну напишите пост что вы легли спать, и просыпайтесь. Вам ведь не нужно спать сколько-то там дней.
Нам нужно закончить этот день и начинать новый! Снейп должен сделать объявление на завтраке с утра. А потом должны быть уроки, и праздник небольшой в честь мира.
Ну сколько можно стоять на одном месте? Разве так сложно пойти лечь спать?
Это задерживает игру, причем серьезно. ((((
Пишу во флуд, потому что сюда чаще заглядывают... )))
Когда Снейп упомянул о союзе, у Беллатрисе дёрнулась жилка на виске. Она желала, чтобы Грюма с его невероятной идеей поскорее поглотила геенна огненная.
О_О, а это была идея Грюма?... что-то у меня с памятью...
*приперся по каолено в снегу и мертвый* Больше не буду работать сутками... Хотя кого я обманываю, конечно буду, если за это платят. *уплелся отсыпаться*
George Weasley
спокнок, спи-спи, отсыпайся
Remus Lupin
Идея заключениянепреложного обета, Рем.
Беллатриса Лестрейндж
Конец этого поста Мани доказывает обратное
Грюм лишь аккуратно предложил сложить палочки десятью постами ранее)
Remus Lupin
Тогда всё выше сказанное доказывает то, что я разучилась читать)
Беллатриса Лестрейндж
=))
ничего, где потеряешь - там обретёшь)что я сказал?...
Отредактировано Remus Lupin (2010-12-17 20:21:18)
*приковылял обратно в постель с кухни, где поставил чайник*
Ох... я прям как в песне про Фреда... точнее в строчке "я как в бреду..."
То ли сплю, то ли нет... Горло разрывается, кашель... ох...
*сидит жалуется*
С наступающим новым годом!!!!!!!!
Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
качество ужас!!!
Отредактировано Флёр Делакур (2010-12-30 22:10:46)
Флёр Делакур
ааааааааааааааааа Флёёёр, ты МЕГАААА!!)))))))) Мне так нравится!!!! пришли в качестве по-лучше!))))
крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута-крута)))))
И тебя с НАСТУПАЮЩИМ!))))
И всех с НАСТУПАЮЩИМ!))))))
Может завтра чего покрасноречивее накалякаю)
С наступающим, форнумчата, с наступающим!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
(с)
ФЛЁЁЁЁЁЁЁЁР!!! ЭТОО ШИИИИИИИИИИИИИКАААААААААААААААААААААААААААРНООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!
Волан де Морт
мама.... это что такое сейчас было???
Флёр Делакур
Это был выплеск эмоций)
Волан де Морт,
Флёр Делакур
да-да, получи! По заслугам!)))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!