и жить преспокойненько дальше
а проще вообще уйти всем на пенсию,угу ^.^
Рем, какие у вас глобальные планы о_о решайте там.
Нимфадора Тонкс
доброго.)
добро пожаловать :]
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!
и жить преспокойненько дальше
а проще вообще уйти всем на пенсию,угу ^.^
Рем, какие у вас глобальные планы о_о решайте там.
Нимфадора Тонкс
доброго.)
добро пожаловать :]
Draco Malfoy
да вот такие.... хм... страница новая началась, Саруман зайдёт - да не увидит даже того моего поста ...а в ЛС ну таааак лень писааать)
Саруман, у нас с Северусом к тебе вопрос, а точнее предложение!
как быть с пунктом в условиях мира, что "на время союза отдать в распоряжение Альбусу Дамблдору все свои крестражи" ?
собственно, это условие до сих пор НЕ выполнено, а Непреложный Обет эьто вам не хухры-мухры, так что тут есть вариант ВООБЩЕ убрать эту фразу из договора, а следовательно всем про неё забыть и жить преспокойненько дальше.... ты как? согласен? или что-то другое думаешь?
сделаем так тогда :]
Завел себе Твиттер))) Пока пытался понять что там к чему, забыл зачем завел!))) А ведь была какая-то причина.)))
George Weasley
о ужас... Твиттер... это вроде Вконтакта, только американское?.... и вот действительно, зачем?)
Remus Lupin
не, то что вроде контакта и американское - фейсбук, а твиттер это вроде дневника, но не дневник... что-то вроде фигни для коротких сообщений и заметок.
А вот зачем он мне был нужен так и останется загадкой... хотя мож все же и вспомню...)
George Weasley
всё с тобой ясно)) как вспомнишь - ссылку дай))
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
мне с Питера пришли оба письма!!!!!!!!!!!
Киара, Белла я вас люблю))))))
Флёр Делакур
Какое счастье, что это взаимно)))
А я от Джорджа письмо получила!!!
ААА!!!))) Скока мне плюсиков постааавили!!! Даже не ожидал!!!))) Тааак настроение подняли)))
George Weasley
даа, плюсики - они такие))))
что-то мне это так нравится:
Уважение: +122
Позитив: +222
хихихих)))
Флёр Делакур
Ха-ха))) я испортил всю картину)))
Fred Weasley, теперь всё снова в норме х)
Уважение: +123
Позитив: +223
блин, теперь всё испортила я))))))))))))
Fred Weasley, мама родная... что это со Снейпом? отвечайте, кто из гриффиндорцев хотел его превратить в осьминога? х)
Запрещённый приём
Что я могу сказать о фильме? Фильм ни о чём. Вернее у него есть какой-то странный смысл. который говорят в конце фильма. но мы его не поняли, да и понимать как то не хотелось. Нам глобально не понравилось, что убивают всех девчонок, а остаётся одна какая-то тупая дурочка, и нам не понравились эти хвостики у главной героини. Нам понравилось: спец эффекты!!! даааа!!! ради них можно сходить на этот фильм. В общем ощущения нормальные, в 3 д было бы вообще шикарно. По этому фильму 99 % должна выйти игра. Потому что там одни убийства, взрывы, стрелялки и т.д. и т.п.
Отредактировано Флёр Делакур (2011-04-02 19:10:14)
Флёр Делакур
вообще о таком не слышал...)
а у нас сегодня вечером Би-2 выступают) А я не иду) Засыпаю, сижу... клип монтирую... Но в основном засыпаю. За ночь заснуть не удалось, а в 7 утра уже завтракал перед учёбой.
и ляляля, конечно же!)
дебилы, придурки, уроды... простите. но что сделали с фильмом. я расстроилась и не хочу уже его смотреть.
В субботу, 2 апреля, состоялся тайный тестовый показ фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». На показе в Чикаго присутствовали Дэвиды (Йейтс, Бэррон, Хэйман) и 400 человек, большинство из которых не является поклонниками Поттерианы.
Сцена с отрядом Дамблдора поразительна и вызывает только самые теплые чувства.В Выручай-комнате видны гамаки. Луну и Перси едва ли показывают.Появляются Кормак Маклагген, Чжоу Чанг, Кэти Белл. Оливер Вуд не участвует ни водной сцене. Никаких новостей из жизни Хогвартса не звучит; краткие репликиНевилла о Кэрроу, которые чуть ли ничего не произносят в фильме.
До гостиной Рейвенкло (Когтевран) Гарри так и не доходит. Луна ведетего туда, но у гостиной они встречают призрака. Первое появление Серой дамы.Сцена несколько затяжная. Серая дама предлагает Гарри найти ее в комнате потерянных вещей в Выручай-комнате вопреки книжному сюжету (Гарри догадывается сам).История о Кровавом Бароне не прозвучит.
Во время сражения Невилла и Скэбиора (Струпьяр) Пожиратель падает смоста и погибает.
Люпин и Грэйбек (Сивый) не превращаются в оборотней и не сражаются друг с другом. Люпин и Тонкс появляются в начале битвы, у Ремуса больше слов, чем у Тонкс.
В какой-то момент Невиллговорит: «Всегда хотел попробоватьэто заклинание!»
Шрам на руке Гермионы со словом грязнокровка не упоминается и недемонстрируется.
Невилл несет тело Найджела.
Зрителю все-таки увидит Дина и Симусаи не один раз.
Поле для квиддича разнесено в пух и прах. Неизвестно, чьих эторук (или палочек) дело.
Профессор Спраут (Стебль) и профессор Трелони появятся мельком: они будут раскладывать мертвые тела и помогать раненым. Зритель увидит смерти многих персонажей заднего плана.
Кингсли, Слагхорн (Слизнорт) и МакГонагалл не сражаются с Волдемортом. Тем не менее Слагхорн появляется в некоторых сценах.
Филчу достались смешные моменты. Помфри несколько раз мелькнет на экране.
Гарри рассказывает Рону и Гермионе о том, что должен умереть.Они смиряются с его решением. Гермиона обнимает его, Рон – нет.
В лесу призраки Сириуса и Люпина выглядят чудесно. В этом разговоре Люпин упоминает сына Тонкс – Тедди. Гарри спрашивает Сириуса,больно ли умирать. Смерть Гарри показана прекрасно.
Кингс-Кросс не показался необычным. Белое, яркое помещение. Отвратительный кровавый младенец(воплощение Тома Риддла). Гарри одет в этой сцене.Реплики Дамблдора «Конечно, все это в твоей голове...» и «Не жалеймертвых...» сохранены в фильме. Сначала зритель видит то, что видит Гарри, покатот идет по вокзалу.
Якобы мертвого Гарри несет Хагрид. Нарцисса проверяет, жив лиПоттер, но разговор не состоится. При виде погибшего символа добра многие героине могут поверить своим глазам. Крики МакГонагалл сохранены, вопли Джинни относятся именно к тому зрелищу. Монолог Невилла: мы будем продолжатьборьбу, даже если Гарри мертв.
В конце битвы Малфои трусливо убегают по мосту, ведущему вХогсмид. Драко никак не помог Гарри во время сражения за Хогвартс.
Гарри не возвращается в кабинет Дамблдора.
Трио стоит на сломанном мосту, ведущем в Хогсмид. Гарри ломает Бузинную палочку и сбрасывает щепки с моста. Затемнение... Семья Поттеров появляетсяна вокзале.
Бредятина какая-то. Уже даже идти не хочется
Хм... Флёр, это ты сама где-то видела и написала впечатления, или это чья-то рецензия?
George Weasley,
рецензия
Флёр Делакур
ясно... ох, хотелось бы узнать как там дела с Фредом...
George Weasley, убьют твоего Фреда. красиво убить должны... . вот картинка:
а я забыла сказать - мне очки купили вооот))) для дали. как вышла в них на улицу - аж новый мир открылся)))
Ребят, не всё так потеряно!!!!!!!! я их только просмотрела. не читала. уже прочитала сейчас вставлю свои комменты
вот ещё отзывы:
В субботу, 2 апреля, состоялся тайный тестовый показ фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II», о чем мы уже сообщали. На показе в Чикаго присутствовали Дэвиды (Йейтс, Бэррон, Хэйман) и 400 человек, большинство из которых не является поклонниками Поттерианы. Фильм продолжался два часа (без заглавных титров WB).
В числе присутствовавших были пользователи социальных сетей Дилан Спартц, Лара Гутьеррез, и некие Джордан и Габриэлль.
Лара: «Дары Смерти: часть II» – удивительный фильм! Плакала как дитя на протяжении всего фильма. Лучший фильм о Поттере. Даже эпилог был чудесен!
Дилан: Мне понравилось. Лучшая адаптация книги из тех, которые я видел. Эпический финал красивой истории. Многовато кадров с зеленым экраном, работа над спецэффектами еще не закончена.
Джордан: ТЕСТОВЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА «ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ: ЧАСТЬ II». ТРЯСУСЬ/РЫДАЮ/УВИДИМСЯ, ДЕТСТВО
Габриэлль: ГРАНДИОЗНО! Просто ГРАНДИОЗНО! Видела, как Симс [журналист сайта MuggleNet] пишет репортаж в вестибюле. Жду его отчета.
Ниже последуют спойлеры, касающиеся фильма. Смельчаки, приятного чтения! Имеем в виду, что часть написанного ниже является отзывами поклонников, а часть принадлежит журналистам фан-сайтов.
Незаконченные элементы фильма сопровождались пометками с объяснением происходящего. Большая часть фильма – это сцены битвы за Хогвартс, которая продолжается приблизительно час по фильму. Считается, что в сценарий попало много забавных фраз и моментов. (весь фильм будет длится 2 часа 18 минут - самый короткий фильм поттерианы)
Фильм начинается с последней сцены первой части: Волдеморт заполучает Бузинную палочку. Логотип Warner Bros. Директор Снейп стоит в одной из башен Хогвартса и наблюдает за студентами, которые маршируют в ногу (реминисценция Третьего Рейха) по двору окруженного дементорами замка. Логотип «Гарри Поттер». Гарри в коттедже «Ракушка» стоит у могилы Добби. Слова на надгробии полностью видны. Зритель видит Билла и Флер в коттедже. Билл объясняет, как использовался дом в целях Ордена. Мы встречаем Луну. Далее следует разговор Гарри с Грипхуком (Крюкохват), а затем и с Олливандером.
Банк Гринготтс выглядит фантастически, но оказался не таким крупным. Хелена Бонэм Картер играет Гермиону, которая приняла Оборотное зелье. Забавный момент: Беллатриса (а на самом деле Гермиона) шатается на каблукахпопыталась представить х). Сцена в сейфе Беллатрисы целиком и полностью верна книге: предметы под действием заклинания умножаются, переполняя комнату. Дракон у, охраняющий сейф, оказался старым и слабым, с явными следами плохого обращения и пренебрежения. Дракон вырывается через свод банка и пролетает над Лондоном.
Когда Волдеморт узнает о краже в Гринготтсе, он убивает Пожирателей Смерти и гоблинов, в чьем числе Грипхук (Крюкохват), и разрушает банк. После смерти Грипхука меч Гриффиндора исчезает.
Трио трансгрессирует в заснеженный из-за дементоров Хогсмид. Их спасает Аберфорт, который не использует свой Патронусинтересно, как они выкрутятся, однако он воспользуется Патронусом в виде лавины, вместо Луны, Эрни и других, во время битвы. Аберфорт похож на Альбуса в исполнении Майкла Гэмбона. Мы видим портрет Арианы над камином и зеркало Сириуса на противоположной от картины стене. Аберфорту уделили достаточно времени в фильме. Он не рассказывает историю Дамблдора, только обрывочно упоминает Ариану и упрекает его в том, что он послал троих детишек на подобное задание.
Поцелуй Гарри и Джинни не выглядел захватывающим. Он случился, когда Гарри прибыл в Хогвартс.
Сцена с отрядом Дамблдора поразительна и вызывает только самые теплые чувства.
Начало битвы: учителя накладывают защитные заклинания на Хогвартс. Это выглядит грандиозно и волнующе даже без технологий CGI, которые будут добавлены в картину.
Гарри встречает в Большом зале Снейпа, который направляет студентов. Происходит дуэль Снейпа и МакГонагалл (один из самых фантастических моментов фильма), и Снейп исчезает черным облаком дыма... без дыры в окне в форме летучей мыши, к сожалению.
Лаванда Браун сражается с оборотнем Фенриром Грэйбеком (Сивый) и погибает. эх, это уже случайные жертвы режисёров))
Связь Гарри и Волдеморта в фильме используется довольно часто, особенно во время поисков крестражей. Реакции обоих довольно интересны. Первое появление Серой дамы.
поттер не додумывается сам, что диадема в выручай комнате.
Поцелуй Рона и Гермионы произойдет в Тайной Комнате, где Гермиона протыкает чашу Хаффлпафф (Пуффендуй) клыком Василиска. До этого между ними нет диалога. Гарри не произносит фразу «Нашли время...». Кадр в трейлере, где они уклоняются от чего-то, связан с нападением Нагайны. Затем при встрече с Гарри они держатся за руки и очень смущенно смотрят на друга.
В эпизоде Выручай-комнаты Винсента Крэбба заменяет Блез Забинит.е. умирает Блез. Адский огонь вызывает Гойл.
Трио возвращается в Хогвартс и видит мертвые тела Фреда, Люпина и Тонкс (их смерти не показаны)чёёёрт!!! нееет!! покажите смерти... я поплакать хочу.... Рон падает на колени и рыдает над Фредом, которого до этого обезоружил Пожиратель (большего зритель не видит), вместе со всей семьей. Возмездие Перси продемонстрировано очень слабо. Он только появляется при оплакивании Фреда. Ни один член семьи Малфоев не погибает. а должен был???
Коронная фраза Молли Уизли, обращенная к Беллатрисе, сохраняется в фильме в первозданном виде: «Не смей трогать мою дочь, мерзавка!» Молли прерывает дуэль Джинни и Беллатрисы. Беллатриса умирает.
Хвоста в фильме не будет. его же убили??? своя же рука...
Гарри, Рон и Гермиона наблюдают смерть Снейпа в хранилище лодокне в визжащей хижине. Волдеморт при помощи магии разрезает Снейпу горло, после чего на него нападает вылезающая из окна Нагайна. Зрителю не будет видны сами укусы, потому что сцена будет показана с позиции троицы.
Гарри просматривает воспоминания Снейпа в кабинете Дамблдораэто всё таки будет !ее!))). В сцене не было ничего непримечательного. Вспышками показаны эпизоды. Знакомство Северуса и Лили (Петунья тоже присутствует при этом), распределение в Хогвартсе, Лили и Северус в Хогвартсе, хулиган Джеймс Поттер, диалог под деревом, разговоры Северуса и Дамблдора о Гарри. Нет воспоминания о распрях родителей Снейпа. Нет воспоминания о том, как Снейп выплюнул «Грязнокровка», и нет его разрыва с Лили. Лили и Снейп не показаны в качестве близких друзей. Снейп восхищается ей, но никогда не подходит близко. Танцующие Лили и Джеймс. Отрывок предсказания Трелони. Обращенные к Дамблдору мольбы Северуса спасти Лили. Самое душераздирающее зрелище: Снейп находит мертвые тела Лили и Джеймса и плачущего Гарри в Годриковой Впадине. Далее Северус плачет в кабинете Дамблдора и рассказывает ему о мертвой Лили; эпизод прерывается минисценой, где Лили крепко обнимает Гарри. Гэмбон воплощает книжное описание Дамблдора в этой сцене. Дамблдор говорит, что Поттеры поставили не на того человека; кадр Хвоста. В воспоминания включена сцена распределения из «Философского Камня» и некоторые другие эпизоды из того же фильма. Снейп говорит Дамблдору о том, как Гарри похож на Джеймса. Дамблдор с кольцом Марволо Гонта (Мракс), его рука, потемневшая от заклятия. В этот момент становится ясно, почему Снейп убил Дамблдора. В воспоминаниях есть упор на то, что Снейп не хочет, чтобы кто-либо знал о его любви к Лили. Обрывочное обсуждение наличия части души Тома (Риддл, Волдеморт) в Гарри и того, как Гарри должен умереть. Большинство фраз взято из книги. Патронус Снейпа и фраза «Всегда». Объяснение сцены с серебряной ланью. Флэшбек к первым «Дарам» с точки зрения Снейпа. просто оч хочу увидеть!!!!
В лесу призраки Сириуса и Люпина выглядят чудесно. В этом разговоре Люпин упоминает сына Тонкс – Тедди. Смерть Гарри показана прекрасно.
Кингс-Кросс не показался необычным.
В конце битвы Малфои трусливо убегают.
Последнее столкновение Гарри и Волдеморта отличается от книжного описания. Волдеморт гонится за Гарри по различным местам замка. В какой-то миг Гарри спрыгивает с башни и тянет за собой Волдеморта хаха!!! они убивают логику!!, и их дуэль достигает кульминации в школьном дворе. Смерть Нагайны происходит в самый последний момент (убивает ее Невилл), а сам Волдеморт превращается в ничто, когда палочка Гарри берет верх над его.
Эпилог включен в фильм. Лишь один Гарри выглядит заметно постаревшим. Рон и Гермиона будто и не постарели со времени основных действий фильма. Сцена завершает серию фильмов на удовлетворительной, эмоциональной ноте. Драко в эпилоге нет. Из всех детей по имени называют только Альбуса Северуса. Инициалы остальных указаны на их чемоданах. Разговор Гарри и Альбуса снят строго по книге. Последний кадр: улыбающееся трио смотрит вслед уходящему поезду.и конец поттериане х)))))
Отредактировано Флёр Делакур (2011-04-04 23:49:41)
добавила кое-где свои комментарии(как следствие моих рассуждений)) не всё так плохо!!! фильм может ещё оправдать надежды)))
а я ничего по обыкновению не смотрю и не читаю о премьере, будь что будет))
Remus Lupin, Рем, ты умничка)))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!