Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!

Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Киара Уотсон
Я правда ничего не могу сказать...(((( Только в конце апреля смогу хоть немного определиться...

Луна Лавгуд
А тебе клип нужно по фильмам или научный, или развлекательный или еще какой. Какова цель вообще?

0

452

George Weasley написал(а):

А тебе клип нужно по фильмам или научный, или развлекательный или еще какой. Какова цель вообще?

Да мне вообще сказали без разницы!Что сделаю то сделаю-абсолютно на любую тему!

0

453

Луна Лавгуд
Тада делай про матрицу, восстание машин и ужасающие людские изобретения, покопайся в научных передачах про новое оружие уничтожения и т.д., а потом в конце вставь фотки весны, поющих птиц, милую музычку, съемки весны, солнышка, рассвета, и скажи, типа "Что вам больше нравится и по тому ли пути развития идет человек?"
Ну и про то, что нужно знать меру)))

Хотя может это слишком конечно.)))

0

454

George Weasley,н-да...действительно,мне кажется-это слишком...но все-таки меня немного это зацепило.Буду еще думать,спасибо!

0

455

Ребяяят, из вас никто не знает, где можно найти группы риска по родовым травмам?(т.е. у кого могут возникнуть)...Мне это на 8 страниц нужно расписать. А инфы только на абзац в 4 предложения(((

0

456

Честно пытаюсь что-то найти, но как-то не находится ничего, точнее находится, но не то, а как начну что-то читать-мне страшно становится...

0

457

Блаин.... Я придурок! Мне сегодня на гимнастике мне сказали лезть на канат и забыли сказать, как с него спускаться. А я забыл уточнить и только на верху я понял, что у меня проблема, а именно- я не могу спуститься. Потому что силы уже кончаются (взобрался по дурости на самый верх), долго висеть уже не могу. Смотрю вниз, и понимаю, что даже в яму с паролоном я прыгать не буду ни за какие деньги.... Приходится по нему сползать...... Теперь у меня все руки в зеленке и они дико щипят.

0

458

Беллатриса Лестрейндж
могу дать контакты девочки, которая на себе все это испытала и может рассказать. может у нее и инфа какая есть, но это только завтра. точнее уже сегодня, но вечером.

0

459

Волан де Морт написал(а):

Теперь у меня все руки в зеленке и они дико щипят.

бедненький!!!! чего же ты так неосмотрительно?)

0

460

Hermione Granger
А её не затруднит?

0

461

Беллатриса Лестрейндж
не знаю, через 3 часа скажу.

0

462

Беллатриса Лестрейндж
Я тебе отправила ЛС, не знаю, поможет ли тебе все это, а еще там многа мата.((( но это уже не в моих силах было исправлять весь ее текст.)

0

463

Hermione Granger
Дельная штука- то, что она написала. Спасибо, что мне переслала)
Мат подправим)

О да, чуть не спасибо, забыла.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-02-27 15:26:18)

0

464

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРИНОЧКУ!!!!!!!

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6390/6390624_podsnezhniki.jpg

+2

465

Я сегодня без стишка - не работает башка)

Арина! Поздравляю с праздником, который у тебя выпал на последний день зимы!) Поэтому желаю тебе прекрасного настроения в преддверии потепления, а также здоровья, не мёрзнуть и не простужаться ;) Кроме этого, очень хочется пожелать, чтобы в твоём колледже всё было всегда хорошо, а лучше отлично: и друзья, и оценки, и учителя - чтобы тебя не расстраивали) Вот тут меня Аластор толкает в бок и хочет, чтобы я тебе от него передал тоже кучу разных пожеланий, но увы, он уже начал отмечать твой День Рождения и я ничего не могу разобрать из его безсвязной болтовни))

И нашему самому-самому справедливому, умному и доброму админу:

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/09/26/702960.jpg

Отредактировано Remus Lupin (2011-02-28 13:20:41)

+3

466

Ариночка, милая наша!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Счастья тебе, здоровья, а то мне не нравится, что ты часто простужаешься. Больших перспектив! Удачи в учёбе! чтобы тебе отлично отпраздновать! сходить на живой концерт!!!! попасть на Би-2!
Будь такой же Снейповски - умной и Трелонски - прикольной!!!!! (всё это тебе действительно идёт! не сомневайся! (с) Би-2)))))
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!
http://vkontakte.ru/video18790286_159261899?h=fb48ebcdaa89ff52&hd=

+5

467

Ариночка! С праздником тебя, милая! Ты у нас самый замечательный, добрый и светлый человечек, а так же самый лучший и справедливый админ) Оставайся такой, какая ты есть и самое главное - не болей)) Сеппо, сегодня скорее всего не сможет зайти, поэтому он попросил что бы я тебя поздравила и от него тоже. Мы оба тебя поздравляем с Днём Рождения, желаем тебе счастья, удачи и всего самого-самого светлого!))) Мы все тебя очень любим!!!))))
http://s012.radikal.ru/i320/1102/58/feb80cd3cd4a.jpg

+2

468

Ааа))))))))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Люди, которые меня не разочаровывают, это мои дорогие форумчане! Спасибо огромное вам всем! Я так рада, дико рада))))) Клип - просто чудо! ))))))
Вы меня порадовали, улучшили мне настроение. )))

Спасибо-спасибо-спасибо! Я вас люблю)))))))))))))

+3

469

Северус Снейп
Я успела-успела-успела!!!
Или уже нет?  :unsure:
Я страшно извиняюсь за мои запоздавшие поздравления. Желаю, чтоб тебя обходили несчастья, а дружили с тобой любовь и счастье! фух..выжала из себя рифму наконец-таки.
Так же прошу прощения за то, что без посылки и письма. Но я исправлюсь. Честно-честно)))
P.S. Надеюсь, что открытка приподняла настроение)

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-02-28 21:20:39)

+1

470

Северус Снейп
А вот, не успел... ((((

Но все равно, немного запоздало!
Дорогая Арина! Я тебя поздравляю с Днем Рождения! Пусть в этом году сбудется все то, что ты пожелаешь! Пусть твоя жизнь обогатится новыми красками, желательно яркими!  Что бы нашла новых знакомых, но при этом так же хорошо, а то и лучше общалась со старыми! Пусть твоя группа тебя не подводит, а учителя не грузят! Пусть твоя учеба будет легка и не утомительная, что бы на все хватало времени- и на работу, и на отдых!

http://s61.radikal.ru/i171/1103/a1/c9be60d10f16.jpg

+2

471

Волан де Морт
аааа, какой зааааамооок!!!!!

а рядом драаакооооон)))

Отредактировано Remus Lupin (2011-03-01 12:22:03)

0

472

Remus Lupin написал(а):

аааа, какой зааааамооок!!!!

даа... не завидую я тому, кому его есть надо будет ,потому что такую красоту и есть не хочется )))))

0

473

Волан де Морт
Спасибо))))))
Какой замооок!!!  :rofl:  )  И ну да, куда без них, драконов)))  Ааа!) Они повсюду!

0

474

хееелп!!!
кто может помочь решить номер 450????
http://cs10524.vkontakte.ru/u18790286/64942093/x_0b99e487.jpg
вот побольше вариант: http://cs10524.vkontakte.ru/u18790286/6 … 99e487.jpg

Отредактировано Флёр Делакур (2011-03-03 21:18:42)

0

475

Бывает-проснёшься,как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться!!!
Но к завтраку это проходит.....

0

476

Блин. Я только что врубился, что Гарри учится на 6 курсе!

Отредактировано Волан де Морт (2011-03-05 16:26:56)

0

477

Волан де Морт, а до этого?  o.O

0

478

Флёр Делакур
А до этого я дуал, что она на 7

0

479

Волан де Морт, хихих.  а чего не на первом?))))))))))) шучу-шучу)

0

480

Флёр Делакур написал(а):

Бывает-проснёшься,как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться!!!
Но к завтраку это проходит.....

класс)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!