Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!

Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Draco Malfoy написал(а):

*фыркнул*

чаво фыркаешь?????

0

392

Бррр

0

393

Флёр Делакур написал(а):

чаво фыркаешь?????

мат.класс потому что не очень люблю.)

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Бррр

что случилось? замерзли?)

0

394

Draco Malfoy
Да нет. Проглядела список дел и ужаснулась)

0

395

Draco Malfoy написал(а):

мат.класс потому что не очень люблю.)

у нас социально экономический. математика, английский, общага и экономика )))))

Бррр

не знобит случаем???

0

396

Беллатриса Лестрейндж
Ведете список дел? Во всяком случае, удачи с нелегкими делами.) полагаю нелегкими,ибо вызвало неодобрительное бр)
Флёр Делакур
я тоже из соц.эконома,кстати говоря.) тогда родня,можно сказать *улыбнулся*

0

397

Draco Malfoy написал(а):

я тоже из соц.эконома,

что -то подозрительно мы с тобой похожи)))))

0

398

*кивнул* бывают в жизни совпадения.)

0

399

Ремус, Какая ава!!!!!!! Шикарный!

0

400

Флёр Делакур
спасибо  :D

У меня тут хохма чисто педагогического характера была) Детям тему объяснял - дизайн, логотип, стилизация, то есть упрощение формы. Показываю логотип Билайна на экране, спрашиваю: что это? Все сразу кучу версий - кружочек, билайн, фирма, мобильная связь, чего только не говорили, лишь один (самый тихий!) мальчик скромно поднял руку и сказал, что это - ЛОГОТИП. Ну, фишка не в этом. Дальше я спрашиваю: "Ну вот не зря же они взяли кружочек чёрно-жёлтый, что это такое?" Дети: "Ну это как бы пчела! Пчела это! Пчёёёёлка!" Я говорю: "Правильно. Но посмотрите: что создатели этого логотипа сделали с пчёлкой?" (правильный ответ должен был быть: "упростили форму"). Дети: "Оторвали лапки, отрезали голову!" ))) Ну я тут уже не могу держаться, уже практически стою-хохочу. Дальше больше. Я напоминаю им про слово "стиль" и практически говорю правильный ответ, делаю паузу, чтобы слово они сами мне сказали.
- Ну, ну, вспоминаем... Мы уже это слово раньше произносили. Что сделали с пчёлкой? Сти.... *пауза*
- СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!! *нестройным хором*
:canthearyou:
- Стилизовали - правильный ответ. От слова "Стиль", "стилизация" - упрощение. (А сам стою и думаю о том, у кого бы взять совета, как правильно преподносить детям это слово и стоит ли их вообще с ним знакомить))
Детки-то уже взрослые, лет по 14-15 всем...

Ну и в общем, рассказываю эту хохму сегодня на работе маме и уборщице, а мама смеётся и говорит: "Представляешь, дети домой придут, у них родители спросят - что сегодня делали на уроке? А дети: "Мы стерилизовали пчёлку с отрубленной головой и оторванными лапками" )))))))

То ли ещё бууудет... :rolleyes:

0

401

Remus Lupin
посмеялся:D
мдаа. странные дети, но забавные.)
*задумался*
кстати,как там клип с детьми?)

0

402

Draco Malfoy
да всё хорошо с клипами)
тот сделал - делаю следующий) сделаю этот - буду делать ещё один и т.д. ;)
беру я конечно... цены как в детсаде...

а как ваше ничего?)

0

403

Remus Lupin
в детсааде **
ууу,ну все лучше, чем ничего..

да живы..вроде как... быстрее бы конец недели)

0

404

Remus Lupin
Ааааафигительная аватарка!!!!)))) ЫЫЫЫ))))

0

405

Fred Weasley
у тебя тем-более)))) ыыы))))

0

406

Remus Lupin
Ай спааасибо, Ремик-душка!!)))

0

407

все хороши,даа.)

доброго дня, что ли.)

0

408

Draco Malfoy написал(а):

доброго дня, что ли.)

ооочень доброго)))
у меня всё просто замечательно! настроение отличное! вот только плохо, что мы завтра дежурим по школе!!! вот почему надо именно в мой др???????? как специально)))))
ну ничего. последнее время мы дежурим как попало и где попало. орём на всех подряд, за то что они носятся по школе и веселимся)))) ооооочень оригинально было, когда 10 человек и все с учебником по биологии сидят на одной скамейке и читают =D
нас тогда даже сфоткал кто-то)))))

0

409

Флёр Делакур написал(а):

вот почему надо именно в мой др????????

закон подлости,даа :]

0

410

Кстати! Сегодня, оказывается, непростой день!
Международный День спонтанного проявления доброты (англ.  Random Act of Kindness Day) — неофициальный праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций, по мнению которых этот праздник имеет планетарное значение.
Сей праздник следует отмечать «всем миром» 17 февраля, вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности.
Всех с праздником))))

0

411

Флёр Делакур
Оу, тогда мир во всём мире :rofl:

А я поражаюсь идиотизму своих одноклассничков. Они мечтают о карантине, а мне как-то не хочется убивать лето. :suspicious:
Вывод: а) меня окружают скучные люди
            б) эти скучные люди вдобавок ещё и идиотики.

0

412

А я поражаюсь идиотизму своих одноклассничков. Они мечтают о карантине, а мне как-то не хочется убивать лето

а у нас карантин был и он не отнимает дней от каникул ))))) вот такой карантин - хорошо))

0

413

Много делоф, буду поздно вечером(

0

414

Кто милее всех у нас?
Кто красавицу играет?
Кто в тоскливый, грустный час
Настроенье поднимает?
У кого совсем-совсем
Нет проблем с правописаньем?
Кто ответит сразу всем
Вечером иль утром ранним?
От кого в обычный день
Вдруг письмо придёт кому-то?
Кто не знает слова "лень" -
Я скажу вам - это круто!
С кем "ля-ля" и "туц-туц-туц"
Прозвучат вполне обычно?
К ним прибавится "Пурум" -
Очень даже мелодично =)

Господа, о ком же речь?
Вы ещё не догадались?
Флёр, задуй 16 свеч,
Чтоб мечты твои сбывались!

http://s012.radikal.ru/i320/1102/44/c19d366a2cd9.jpg

+1

415

Remus Lupin, ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДААААААААА!!!!!!

0

416

Хотела сказать тоже что-нибудь этакое, да на фоне Ремуса стушевалась. ^^

Дорогая Флёрушка!
С днем рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
Чтобы жила ты много лет
Без слез, без горести, без бед!

И вообще, пусть всё будет))) И обязательно, чтобы было хорошо.

0

417

Флёр, я тя поздравляяяю!!!! Но ща башка ничего путного из поздавлений придумать не может.((( Так что до вечера.

0

418

Флер! Я тебя поздравляю! Пусть твои мечты сбудутся, ты везде успеешь, у тебя будет куча-куча времени! Пусть у тебя появится человек, который будет любить тебя. а ты его! Что бы в школе все было успешно, учеба шла ненапряжно, но эффективно! Что бы дома все было замечательно! Побольше новых знакомых и друзей! Пусть все у тебя будет)))

0

419

Пы.Сы Ув. админы! Верните мне мои аватарки! У меня нету моих старых!!!

0

420

Присоединяюсь к поздравлениям.) Ну,я с вечера еще высказал все свои поздравления, Флёр. Но тем не менее, с днем рождения и удачного концерта!

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!