Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fred Weasley
у меня тожеееее((((((((((((

0

932

Волан де Морт
Fred Weasley

Быстро выздоровели! Кому сказала!

0

933

Волан де Морт
У меня есть предположение, что нефиг нам с тобой было без шапки ходить)))

Флёр Делакур
Флёрочка, солнышко мое, еслиб не твой Карельский бальзам, я б уже помер наверное.)))

0

934

Fred Weasley

оого. ты его ещё не прикончила? : D

0

935

Флёр Делакур
Теперь уже да.) Это был его звездный час)))

0

936

Fred Weasley
Видимо, мне придется с тобой согласиться)))

0

937

Волан де Морт
Вот уж да,)))

Так, пост от меня будет завтра, на сегодня я истощилась(((

0

938

Hermione Granger
Плохо конечно *скрипуче проговорил модератор*
*Дал подзатыльник Дима*
Разумеется! Иди лечись!

0

939

Ага!!! Вот оно как - без шапки ходить! Хотя у меня по утрам тоже болит горло, но в вечеру проходит обычно О_о

0

940

Знаете, учить какой либо язык онлайн без реальных книг так не удобно. Где же взять хорошие учебники когда на полках в книжных магазинах стоят только одни разговорники по японскому. Ни грамматики, ни правил написаний и чтений иероглифов. Все приходится искать в интернете по разбросанным статьям, которые не все поймешь. Почему книжные магазины пошли такие скудные. Ничего и почитать не найдешь, везде современная проза всяких данцовых и вампирских саг усеянных на всех полках магазина. Целые тонны книг с женскими романами про обольстительных вампирах, тьфу блин. Последние несколько лет книжные магазины все больше расстаивают меня. А читать онлайн длинные книги весьма не удобно,эхх... А раньше я часами находился в книжных,а сейчас, глянешь на полку с очередным говно-шедевром и тут же уходишь. Но это я отвлекся. Так вот. С началом осваивания японского языка (пока самостоятельно, ибо средств на курсы пока не имею) я начал больше материться. И не значит что в японском есть слова схожие по произношению с нашим матом, хотя порой попадаются. А просто порой взглянешь на текст где все написано иероглифами и прям тянет заматериться. Но сам по себе язык весьма интересен (если забыть о онном и кунном чтении), но как же я хочу иметь хорошие книги по его изучению со всеми правилами, грамматикой, ключами и подробными их объяснениями... Оболдеть, и все это я сотового написал.

0

941

Ндам. И я заболел, хотя хожу в шапке и закутываюсь в шарф, а все равно( Коварная весна...

Джо, да, наверное это тяжело... Но неужели совсем нигде нельзя найти? Какие-нибудь магазины, специализирующиеся по учебной литературе по языкам, рынки книжные в конце концов) Где-нибудь де есть, не может не быть)

Я помню, у нас в школе один мальчик изучал самостоятельно по ходу тоже японский. У него была книга я точно помню - там и алфавит был, и правила и вроде все доступно.

Отредактировано Северус Снейп (2012-03-30 14:09:04)

0

942

Да алфавиты (а у них их целых 2 не считая ромадзи-латинских букв) и в интернете найти можно,просто разъяснений мало. Одной зубрежкой японский не выучишь, нужно вникнутся. Конечно что то и надо зубрить, но многое быстро забудется. Вот например про онное и конное чтение сказано а примеров мало. Ладно будем дальше искать.

0

943

я тоже учил японский по маленьким книжечкам когда-то... разговорный только, в иероглифы лезть не хотел... Могу сказать фразу "Я люблю что-либо" и по-разному выругаться))
А уж "Ксо" и "Даттэбайо" привязалось навечно, хоть аниме уже 4 года не смотрю... Заменяют мне наши русские ругательства)

0

944

я в начале тоже не хотел лезть в иероглифы и ограничится только разговорным. Но как то случайно наткнулся сначала на числа в иероглифах, потом на азбуки и как то втянулся в них, что теперь ищу по ним ключи и все такое. Неожиданно понравилось их вырисовывать.
"Ксо" тоже ко мне привязалось и еще: "бака", "бакаяро", "кисама"-не совсем ругательство, но звучит классно, что-то типа грубого обращения, ну и конечно "Ахо". Как мне нравиться в наруто эта ворона, которая вечно кричит: ахо, ахо!(идиот)

0

945

Мне кажется я сейчас умру от переизбытка эмоций! Это просто... дышать не чем. Вот скажите было у кого-нибудь такое когда встречаешься с кем то, а потом переругиваешься и расстаешься. Хотя и продолжаешь думать о человеке и спустя несколько месяцев приходит от этого человека вот такая смс:"я все еще люблю тебя"....и...так сегодня же 2-е апреля, а не 1-е, это же не может быть шуткой? да? да? да? ах черт, я не знаю что мне делать.

0

946

George Weasley

Ах, вся любовь - один сплошной обман:
Себя, других, его, её, не важно...
Не от любви, а от самих себя нам страшно,
И от неведомых доселе горьких ран.

Отредактировано Remus Lupin (2012-04-03 00:22:41)

0

947

ээээ....стих конечно хороший только про обман и горькие раны как то не обнадеживает

Отредактировано George Weasley (2012-04-03 12:22:14)

0

948

Давно меня тут не было. Да вообще давно никуда не захожу, кроме твиттера и контакта и периодически жж почитываю. Много что случилось, произошло и осозналось за те полтора-два месяца: прошел очередной ролевой конвент Комкон, на котором я наконец послушала вживую Джерри, ура. Я наконец определилась, что быть мне врачом-эндокринологом, поэтому все свое свободное время теперь посвящаю химии и биологии. Ещё мне опять не светит с играми в этом сезоне: на Нуменор от Лоры Бочаровой ни за что не поеду, Мартина я не читала, соу, с Чёрным пламенем тоже пролетаю..
Да, чуть не забыла самое главное: мы завели головную боль! Щенка.)

0

949

будте слегка по внимательнее. Если поздно вечером вас где-то кто-то ждет, не забывайте ему позвонить и сообщить, что бы он не ждал и спокойно ехал домой. Этот кто-то с 5 утра на ногах и пожертовал свое время и силы, ради встречи. А ведь наверняка можно было или у гордеробщиц, или у биллетеров или еще у кого, поинтересоваться во сколько все это заканчивается.
Я конечно сам виноват наверное, после пары часов ожидания стоило догадаться, что нужно ехать домой и не париться.
Посто немного обидно. Сижу тут рядом со станцией метро университет, клепаю сообщение с телефона и как то грустно.
Не делайте так больше, пожалуйста.

0

950

Почему на репетициях всё выходит и звучит просто шшшикааарно, а стоит сесть за инструмент перед жюри, сразу летят какие-то дурацкие ошибки?(( вообще не люблю конкурсы, в отличие от концертов.

0

951

Хнык. Давеча(во вторник) мне Гранадский университет обещали, а нынче мне вместо форм для заполнения дали интересную комбинацию и послали((( Бюрократы. :pained:

0

952

Беллатриса Лестрейндж
((( Как же теперь, жена моя ненаглядная? В итоге то будет он али нет?

0

953

Fred Weasley
Образование за рубежом отменяется. Плакала моя мечта, ну да и пусть.
Попробуем наскрести 280 баллов, и, авось, я не буду горбатиться в Николаевске-на-Амуре. Мне туда не особо хочется, даже если там распрекрасная природа и чудный коллектив.

0

954

*стоит полтора часа в робке и еще даже не выехала из Бутова*
Блин... Куплю машину поближе к светофору...

0

955

Зарисовки о сегодняшней ночи...

http://uploads.ru/t/u/U/K/uUKVN.jpg

+1

956

Hermione Granger
Эта картинка так печальна...

*Напоминает мне как однажды к брату пришли друзья и так же играли, а я себе сидела у себя в комнате, слушая кто кого застрелил и прочее...)*

0

957

Северус Снейп
Я б был бы рад, еслиб мог сидеть в своей комнате))) Хотя я вчера плюнул, оделся и ушел домой к родителям.))) Они безмерно были рады видеть меня в 3 часа ночи, но все же пустили)))

0

958

Fred Weasley
=)))) Ясно)))  Бедные родители)

0

959

Северус Снейп
Да капец вааще)))

0

960

ВО друзья-то! А! ))

0