Северус Снейп
Снег и отсутствие троллейбусов- знакомое до боли явление.
дождались маршруток и тролейбусов и как-то впихнулись в них.
Сегодня был "замечательный" случай, в котором в главных ролях фигурировали: моё лицо, кулак девушки с параллели, ступеньки троллейбуса, дверь троллейбуса и чья-то тележка.
Поскольку у нас такая же милая ситуация,за исключением того, что снега стало меньше, но появились коварные "сосули", то уехать куда-нибудь на чём-нибудь помимо метро почти нереально. И сегодня гениальный водитель троллейбуса, решил, что ему кровь из носу нужно стартануть побыстрее. Благодаря этому на задней площадке несколько старушек попадало( тележка одной из них хорошо толкнула мою знакомую, та, в свою очередь, в попытке опереться на дверь заехала мне два раза по лицу- в нос и по челюсти. бойцовский клуб, а не питерские троллейбусы. Пока со мной всё хорошо, за исключением того, что нос и зубы чертовски болят, а клык, вроде, пошатывается.
Чуяло моё сердце, что на маршрутке надо было ехать.
Второй "замечательный" случай. После того, как я худо-бедно добралась до дому, прямо перед парадной предо мной падает здоровенная сосулька. А ведь я задержалась, чтоб ключи достать( если бы я их в кармане держала, то я боюсь предположить, что могли увидеть мои соседи из окна...).
Лучше было бы сидеть дома.
Это было бы мудрой мыслью.
Из плюсов:
-сданы два зачёта(о к-х я не знала)
-в среду иду в театр
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2012-01-23 22:25:33)