Эхх Сто лет тут не писал но всё же решил начать так сказать с позитивных ноток:
Наконец таки в четверг приобрёл новые колонки и теперь с наслаждением слушаю и пересматриваю свою музыко\фильмо графию, Так же стоит отметить что и погода в полне радует нас Одесситов солнышком и весенним теплом хотя сегодня и похолодало с +8 до +5 и ветер холоднее стал. Так же пожалуй стоит добавить и тот момент что на следующие выходные ко мне придёт в гости моя любимая Крёстная .
Из отрицательных ноток:
Полный завал учёбы который почему-то меня совершенно не волнует как то я пофигистом стал в этой области + стоит отметить тот факт что этот Новый год станет первым НГ за последний 7 лет когда будем его отмечать в троём (Я мама и папа ) Крёстная со семьёй увы уезжает в другой город да и поход Рождественский наверное перенесётся с 6 на число 7-8 по причине её работы Т.т (((
Но в то же время присмотрел я себе пару подарков коями буду радовать на нг себя любимого (новая клава и пару игрушек) В общем как-то вот так 50 на 50 получается да ещё + эта долбанная комиссия врачей сидящая на шее и каждый же сволочь потребует по 10-15 баксов на лапу Т.Т
Но на сегодняшний день помимо приобретения колонок и выше написанных плюсов стоит отметить тот факт что Севушка одобрил моё возвращения в родные стены за что я ему очень и очень признателен. Кстати надо не забыть Севе кинуть в ЛС новый номер аськи а то старая полетела ((
О совсем забыл добавить тот момент что таки в плане творчества стал двигаться и как говорит моя наставница в этом деле делаю успехи. Только вот проблемы с тафталогиями и пару словосочетаниями так что был бы рад если кто взялся бы меня поучить в направлении. Описания местности и война с тафтологией и кое где пропуск запятых
пс если что вещь своя авторская не фандомная
Отредактировано Harry Potter (2011-12-11 21:37:12)