Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эхх Сто лет тут не писал но всё же решил начать так сказать с позитивных ноток:
Наконец таки в четверг приобрёл новые колонки и теперь с наслаждением слушаю и пересматриваю свою музыко\фильмо графию, Так же стоит отметить что и погода в полне радует нас Одесситов солнышком и весенним теплом хотя сегодня и похолодало с +8 до +5 и ветер холоднее стал. Так же пожалуй стоит добавить и тот момент что на следующие выходные ко мне придёт в гости моя любимая Крёстная .
Из отрицательных ноток: 
Полный завал учёбы который почему-то меня совершенно не волнует как  то я пофигистом стал в этой области + стоит отметить тот факт что этот Новый год станет первым НГ за последний 7 лет когда будем его отмечать в троём (Я мама и папа ) Крёстная со семьёй увы уезжает в другой город да и поход Рождественский наверное перенесётся с 6 на число 7-8 по причине её работы Т.т ((( 

Но в то же время присмотрел я себе пару подарков коями буду радовать на нг себя любимого  (новая клава и пару игрушек) В общем как-то вот так 50 на 50 получается да ещё + эта долбанная комиссия врачей сидящая на шее и каждый же сволочь потребует по 10-15 баксов на лапу Т.Т 

Но на сегодняшний день помимо приобретения колонок и выше написанных плюсов стоит отметить тот факт что Севушка одобрил моё возвращения в родные стены за что я ему очень и очень признателен. Кстати надо не забыть Севе кинуть в ЛС новый номер аськи а то старая полетела ((

О совсем забыл добавить тот момент что таки в плане творчества стал двигаться и как говорит  моя наставница в этом деле делаю успехи. Только вот проблемы с тафталогиями и пару словосочетаниями так что был бы рад если кто взялся бы меня поучить в направлении. Описания местности и война с тафтологией и кое где пропуск запятых 
пс если что вещь своя авторская не фандомная 

Отредактировано Harry Potter (2011-12-11 21:37:12)

0

872

Чуть-чуть о Сан-Франциско
=))

+1

873

Theodore Nott
Мне всегда нравился твой слог, особливо, когда пишешь про поездки или гастроли))

А я солидарна с Флёр по состоянию здоровья. От одной заразы подцепила заразу- теперь наслаждаюсь всеми симптомами простуды. Жесть полная, учитывая, что у меня зачётная неделя :sceptic:

0

874

Theodore Nott
как здорово, что ты по миру ездишь! Это же так надо вообще! Как раз задумывался об этом час назад... надо же узнать свою планету родную со всех сторон, а не только из окна своего дома))
Классно! Завидую даже)) Пишешь и правда легко, интересно, логично. Корону поправляй, поправляй, дело полезное ;) Не знаю, прочту ли до конца, ибо у меня пунктик: не считать и не смотреть отчёты о каких-то поездках, куда я сам планирую поехать когда-нибудь в жизни))) ЧТобы не разрушить интригу)) Про продавщицу понравилось)

0

875

Theodore Nott
прочитала. вери вери вери велл))))) тебе там ваще зашибись классно.

а ещё мы вчера всей семьёй читали твой пост про китай и хохотали до потери дыхания. у меня даже температура поднялась х)))))

0

876

Прррросто на хаха!!!)))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lnz42zybRR1qhd14co1_500.gif

0

877

Fred Weasley
действительно ахаха))))))

0

878

ну, наверное, начну с хорошей новости.
У МЕНЯ ПЯТЬ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ ПО ХИМИИ!!! это ваааще-ваще-ваще. я, оказывается, такаая умнаая!

а теперь неприятные новости.
у нас выгнали одного хорошего человека из класса. чёрт, без Миши будет скучно. (Директор, блин, тупая потому что. и наша классная рук: всем десятым классам давали анкету заполнять анонимно, а нам она сказала, подпишите.)
Сегодня приходил школьный психолог (слава Мерлину, что я заболела) и вместо алгебры они заполняли тест на iq!! причём, вопросы были: 
кошка делить на y = картина делить на х.
Блин, и как это, простите, решать!!?? поставьте нужные слова. нет слов, просто.

+2

879

Флёренсия
Аххахахаха!!!! *ржот валяецца* Вы меня простите, не сдержался.))) Кошка на Х... Умора!!!))))
И Да, поздравляю с пятеркой!!!))

0

880

Флёр Делакур
Благо наша администрация до IQ не додумалась)))Но нам обещали тест на психадекватность)
Молодчинка)))

Я.Ненавижу.Убогих.Водителей.Маршруток!!!!!!!!!!!Какого хрена, сегодня, когда я возвращалась домой с учёбы(доп.курсы) один ****ат, чтоб у него стельки отвалились, маршрутку в столб впилил?!!!!И какого хрена мне дверью по башке дало?!!!У меня завтра пробное ЕГЭ, мать его, а я на голову пришибленная. Я зла. Я в гневе. Я в ярости. :mad:

0

881

Беллатриса Лестрейндж
ээээй!!! никаких аварий!!
удачи завтра с пробный егэ)))

0

882

ДРАКО ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛ:

блиин
я так скучаю за вас за всех
передай всем...
что я
когда-нибудь вернусь
как пела Рамазанова "я. я все равно вернусь. все равнооо вернууусь" *слезы*
и пусть Гермофред напишет мне пост! а то..а то! а то! ну,я сделаю что-нибудь ты знаешь *брови* (еще не придумал что)

____

ВОООТ))))))

0

883

господибожедайэтимуродампороже!

0

884

Беллатриса Лестрейндж
какииим?

0

885

А вас когда-нибудь насильно утаскивали с последней пары?
Не так : "Давай уйдем с последней пары? - "Нуу... Давай."
Нет.
Вот так:
-Давай уйдем с английского! У нас зачет стоит! *Хором две одногрупницы"
-Нет. Надо пойти.
-Давай!
-Нет.
*Взяли под руки и пошли, таща меня за собой, бессовестно пользуясь тем, что мы совершенно в разных весовых категориях, и что я на калбуках, и что их две, а я одна. Стащили по лестнице, забрали часть вещей... И что? Понимая, что меня из гардероба не выпустят, пришлось уходить)))*  :rofl:
Это тааак смешно... И странно)  О_о

0

886

Флёр Делакур
А что с Драко?

0

887

Remus Lupin
А ты собираешься в Сан-Франциско? =)))

0

888

Theodore Nott
ну может быть, когда-нибудь...

0

889

Remus Lupin
думаю, к тому моменту, когда ты туда соберешься, мой пост будет благополучно забыт))) к тому же моя интрига заключается только в моем взгляде на вещи)) никаких особых описаний там нет)

0

890

Theodore Nott
а Драко сейчас безумно завален учёбой...))) собственно, как обычно

0

891

Мое душеизлияние тут. Я бы скопировал, если бы там не было так много вставок и так много текста=) Кому интересно то... милости просим)

0

892

Своего рода излияние души...  Стихотворное.
http://www.stihi.ru/avtor/ogonek3

0

893

ГРЕБАНЫЙ РУСАВТОПРОМ!!! Чтоб его на**й раз****ло!!! Это б** зачем я эту ******** купил?!!! Кто это, ***, собирает вообще!!! Как эти *****е люди спят спокойно вообще??? КААААААК ЭТА Х***Я ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?! ТОЧНЕЕ ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ЛОМАЕТСЯ?!?!?!?!?!!!! АААААА!!!!! ТВОЮ ЖЕ НАЛЕВО!!! НИЧЕГО, Б**, СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!! ДАЖЕ СЕРВИС РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ **Й!!! ЧТОБ ******* ***** ******** *** *** *** ******!!!!!!!
Вот... Короче нифига мне в сервисе не починили че надо было... С**и...((

0

894

Флёр Делакур написал(а):

кошка делить на y = картина делить на х.

XDDDD...это просто вынесло мне мозг.

Фред я еле прочел твое сообщение.я так и не полян что у тебя там ломается.

Сегодня у меня был просто походный день!Причем на морозе. Надо было взять городской номер в Мегафоне. Стоял на остановке, трамваев нет. Стою жду, бесполезно. Пошел пешком 3 остановки. Дошел. Говорят такие:"Нам городские номера еще не привезли". Ладно, пошел дальше искать. Еще предварительно спросил у нее где еще есть их офисы. назвала черте где, в остановках 5-ти. Ладно думаю пойду сначала в один торговый центр зайду, может там есть. В общем не далеко. Центр "Колизей". Там так же по кругу стоят павильоны. Обошел весь центр!Нету, емае. Я еще сотик дома забыл так что и не позвонишь никому из операторов, чтобы спросить где они вообще находятся.Пошел по адресу который мне сказали, пешком. Думал не так далеко, быстренько дойду, ну кто ж знал что эти остановки окажутся просто пипец какими длинными?Еще холодно блин. Дошел... обошел все..не нашел твою мать этот офис блин!!! И решил таки домой пойти. А так как я сделал крюк такой (полукругом) что в принципе до дома то какие то 2 остановки, опять пошел пешком. Нагулялся до упаду на морозе!еще и штаны так и наравились сползти с бедер.Вообще они сползли и чуть не упали если бы по дороге не попался бы магазин. На улице поправлять как то не хочется а куртка ниже бедер.

0

895

Fred Weasley
Оооооо.... поэтому я, наверное, катаюсь на велике... Это что, твоя машинка сломалась?... Та самая?

0

896

Remus Lupin
ну да...( ничего серьезного, все лечится, но на это, блин, время надо...(

0

897

Fred Weasley написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну. вот. теперь моя очередь орать.
уже как полчаса я получила подарок от Фредди. Улыбаться уже устала, но не могу заставить свою улыбку исчезнуть, чтобы лицо отдохнуло.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))
ФРЕДДИ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ. ТАК ЛЮБЛЮ!!!! ДЕД МОРОЗ ПО ЁЛКОЙ- ЭТО ВСЁЁЁ ( я умиир)  СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДАРКИ!! ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!
СОВА АФИГЕНСКАЯ!! (ХОРОШО, ЧТО ОНА НЕ СПИТ...)
И ВЕЗДЕ ЖЕ НАДО ВСЁ ПОДПИСАТЬ Х))) ФРЕДДИИИИИ, СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+2

898

Ещё немного, ещё чуть-чуть и я убью своих соседей с третьего, второго и первого этажа. Я понимаю, что приятное времяпрепровождение в приятной компании с бутылочкой пива- это для кого-то святое, но не до шести же часов утра! :mad:

0

899

Господи, зачем я посмотрела "Третью звезду"?!!!  :'(
Ежели кто-нибудь тоже решит посмотреть этот фильм- ребят, запаситесь водичкой и носовыми платками. Фильм очень приятный, но, чёрт возьми, обрыдаться можно за милую душу.

0

900

У нас сегодня было весело. Прихожу я в училище...  Точнее, не доходя еще, вижу около училища валяется поваленное дерево. Полностью с корнем вырванное и мешает пройти. В парке обломанные от снега ветки.
В училище почти никого нет. Троллейбусы не ходят...
Уже и первая пара началась, а группы нашей нет совсем, только я, преподавателя тоже. Потом приходит одногруппница. Говорит что  транспорт почти не ходит, и она решила идти пешком. (А я всегда хожу пешком потому я и пришла вовремя и никаких проблем не возникло).
Мы вместе сидим, ждем хоть кого-нибудь. Такое ощущение, что много снега выпало - это апокалипсис. Ужас! Снег! Много снега! По такому случае в центре Киева транспорт может и не ходить!
Около пол пары мы ждали, потом пришла учительница, потом еще некоторые одногруппники. Они таки  дождались маршруток и тролейбусов и как-то впихнулись в них. 
Надеюсь, завтра такого не будет, а то какое-то бесполезное времяпровождение - ездить на первую пару...

Еще у нас ломались замки в кабинетах, терялись ключи бесследно. В общем странный очень день был. Бесполезный почти. Лучше было бы сидеть дома.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние