Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nymphadora Tonks
везде такая хрень есть... жаль, что ты под неё попала... просто перетерпи это, сходи, сдай олимпиаду, покажи свои знания, а про место и школу забудь на тот момент

0

842

Remus Lupin
ээх, постараюсь..)

0

843

Remus Lupin написал(а):

МОСКВИЧИ! Помогайте

Если я что-то услышу-увижу, то сообщу тебе. Пока нету тех, кто сдает, точнее все сдано.

Nymphadora Tonks написал(а):

уф-уф-уф, надо выговорится.

Вот у нас такая же фигня была.))) Тока с историей искусств. У нас был художественный класс и естественно кроме уроков по живописи и рисунку была история искусств. В этом классе я проучился с 5-го по 8-й класс, весь девятый я учился только по общеобразовательной программе, игнорируя художественные уроки. Вот они так же поступили, а потом хотели заставить идти не на олимпиаду, а на что-то похожее по истории искусств. Они мало того, что предмет убрали, так и еще нашего любимого учителя уволили, хотя мы ходили и просили за нее, писали письма, но нашу директрису, жирную тварь, ничто не проняло. За то как что-то было нужно, так сразу мы уроды и всему миру должны. В общем я отказался от участия, и много кто отказался, в резкой форме протеста. Ну нам потом после 9-го класса это припомнили и дружную компанию разбили по разным классам. Мы протестовали много и долго, так что после десятого меня и еще несколько человек решили запихать в коррекционный класс, как детей не способных адаптироваться в обществе... После этого я перевелся в другую школу.
Прошло уже 8 или 9 лет, а я до сих пор помню обиду и до сих пор злюсь. И совершенно не понимаю, как взрослые адекватные люди могли так подло поступать с детьми.
И твой рассказ мне все это напомнил, и так захотелось на несколько минут оказаться в твоей шкуре, что бы высказать все по этому поводу директрисе и руководству и со звоном в их ушах послать их по дальше с этими олимпиадами... Но кто-то здравый во мне наверное Гермиона, говорит, что так поступать нельзя...

0

844

Детёныши распылили на всех этажах перцовый баллончик. В заведении была аццкая жесть, так как малых надо было эвакуировать, а старшим сдавать зачёты.
Горло болит очень, глаза слезятся(
Знаю, кто сделал...Завтра с ним многие побеседуют.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-12-01 16:00:09)

0

845

Падаю с ног от усталости....

Но я счастлив))) У меня МНОГО работы =)

0

846

Волан де Морт
Эх, не понимаю я твоего счастья...)

Белла, это в школе? А ты там кем?

Отредактировано Remus Lupin (2011-12-01 21:05:27)

0

847

Remus Lupin
пока учащейся

0

848

Волан де Морт
И мало совести... *Тихонько нудит о посте*

Вот а скоро я совсем не смогу писать.( Уже скоро зачеты и сессия. А  у нас в игре экзамен так и не начался!

Беллатриса Лестрейндж
Ого, ну и детки у вас там... О_о

0

849

Волан де Морт
Главное, что счастлив)
Северус Снейп
И не говори. Шпана.

0

850

Северус Снейп
Я в понедельник напишу псот) Из америки)))

0

851

Волан де Морт
О, ладно) Пост из Америки это круто))) Буду ждать.

0

852

Fred Weasley
я им немного не так отомстила))
но эффект от того не хуже))

кстати,я пережила эту олимпиаду, да!))
фактически у меня первое место)
но мы с бабушкой просили, что бы мне дали второе место (первого тогда вообще не будет), а то на область ехать влом х)
поэтому формально второе)
но все учителя в комиссии мной восхищались и до последнего просили бабушку дать мне первое место))
но мы не захотели..пусть уж лучше второе, зато не надо выматывать нервы на области  ^^

+2

853

Nymphadora Tonks
пррактично, меня тоже иногда посещали мысли "только не первое, а-а!" ))

0

854

Nikki Horton
ахаха,первое - это только проблемы в основном,серьезно)
а второе - и почести,и парится не надо х)

0

855

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛЁЁЁЁР!!!!! ФЛЁРРРР СУПЕРРР!!!

ФЛЕРУШКА ПРИСЛАЛА МНЕ ШААААРФИК!!!! ШААААРФИК!!! ФРЕДДИ ТЕПЕРЬ ОБЛАДАТЕЛЬ ГРИФФИНДОРСКОГО ШАРФИКА СВЯЗАННОГО ЛИЧНО ЛЮБИМОЙ ФЛЁРУШКОЙ!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЕЩЕ ТАМ ОТКРЫТКА КРУТАЯ И КАРЕЛЬСКИЙ БАЛЬЗАМ!!!! ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ПОДАРОК!!!! МУРРРРКА!!!!

0

856

Fred Weasley
Неужто это чудо всё-таки дошло?)))
Бесконечно рада за тебя))))

0

857

Беллатриса Лестрейндж
Дадададададададададададададааааа!!!)))

0

858

ох... я чем-то отравился кажется... живот болит безумно... валяюсь и ною.)

0

859

Fred Weasley
Я тоже хочу шарфик!  :pained:
*Приеду в России отошлю Флер пачку писем.. Как в ГП и ФК =)))*

0

860

Альбус Дамблдор
Эх, умеете Вы, мистер, сделать так, чтоб я чувствовал себя круче вас и тем самым тешил свое самолюбие)))

И да, мне все еще плоооохооо... :'(  У Фредди животик бо-бо...

0

861

Альбус Дамблдор
и тебе гриффиндорский?

Альбус Дамблдор написал(а):

*Приеду в России отошлю Флер пачку писем.. Как в ГП и ФК =)))*

дааа!!!)))))
Fred Weasley
пусть животик не болит!!!!

0

862

Флёр Делакур написал(а):

О, вот как-то даже легче после этих слов стало)))

0

863

Fred Weasley
Пусть живот не болит!

Флёр Делакур
Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

864

Альбус Дамблдор
если меня не запарит вязать одно и то же третий раз, то свяжу)

0

865

Альбус Дамблдор написал(а):

Пусть живот не болит!

Флёр Делакур написал(а):

Всё, вы меня вылечили!!) Я как новенький теперь!!)))

0

866

Флёр Делакур
Фдеерущка, а можно нам простое ответное письмо?))))

пришла пожаловаться, что куча дел, а спать хочется!
почему у меня нет кнопки ускорения ><

0

867

Nikki Horton
можноо!!))
но только у меня походы на почту всё время откладываются... даже доплатить за письмо для Тонкс не могу. (простите меня грешную))

0

868

Ех, было мне плохо с утра. Не пошла в училище. Теперь валяюсь и под Апокалиптику пишу билеты по укр. литературе...)

0

869

Наконец-то сходила на Высоцкого. Фильм, реально, понравился))))
Весь вечер слушаю его песни))))

+1

870

только что по тв3 показывали "гарри поттер: 50 лучших моментов". мы с мамой смотрели и плакали)))) это, реально, с ними столько лет!! мы наблюдаем их ещё с совсем маленького возраста, до таких уже мужичков и тётенек!!)))Но они такие классные, они потрясающие и всеми любимые!

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние