Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hermione Granger
Не, у меня тяжёлый случай... я стихами разговариваю уже. ))) И ща ещё парочку простов нарисую ))))))

0

812

Счастье есть, его не может не быть)))) :crazyfun:
Со мной согласилась дополнительно заниматься одна сурьёзная дама. Такая серьёзная, что после 2 часов беседы с ней у меня мощно упала самооценка. Но это было полезно.
Дело в том, что я-то думала, что уровень владения ин.язом у меня один, а оказалось, что не так уж я крута((( Хотя, по словам дамы у меня высокий потенциал и есть чутьё языка. :crazyfun: Я не потеряна для общества
И, что удивительно, цены у неё вполне приемлемые для уровня))))

+1

813

Беллатриса Лестрейндж
Ты ж наша умницааа!!!)))) Гордимся тобой!!!)))

0

814

Не то чтобы прямо душеизлеяние, скорее извинение. Перси весь вечер должен провести в стоматологии. Перси холодно и сыро туда тащится он смотрит на снег с дождём за окном и чувствует себя Живоглотом, который хочет клубочком на тёплый плед. Два эти факта пагубно влияют на вдохновение. Ты молодец, систр, пост будет, его не  может не быть. ))) Крайний срок завтра. )))
ЗЫ.
Бэлла, мы согласны с ЖО. ))) Ты просто умница-разумница.

0

815

У всех уже давно снег....)
А у нас только вчера был первый и то недолго, только с утра только а потом растаял))))  Но зато тепло, хотя все все голое и некрасивое без снега...

http://uploads.ru/t/W/k/B/WkBnu.jpg
Но цветочки еще цветут... ) Я вчера уже бежала в училище, но как и всегда не могла выйти из двора что бы не сфоткать краоту)))

Ех, а вообще дела у меня все как всегда : учусь и болею, болею и учусь...) Когда же это закончится?) Ну, учеба у нас до 22, а потом сессия... Оу( Я боюсь, боюсь, боюсь ...) А вот когда закончится второе это уже вопрос посложнее, нельзя же постоянно простужаться это даже не смешно. Я за этот год ни одного раза не была на физкультуре.... О_о

Но есть хороша новость, мне сегодня должны поставить винду на комп.) Ура-ура. Надеюсь, там только с виндой проблемы и он буде работать.

Ну а главная новость - сегодня выходной УРА!))))))))))  :rofl:

Отредактировано Северус Снейп (2011-11-13 12:42:53)

0

816

Северус Снейп, вот уж не думала, что у вас уже был снег, а у нас его не было)))))

А знаете чтоо?))) мне такой сон приснился прямо ммм)
мне ооочень часто снятся форумчане, да и вообще интересные сны.  Мне снились ГермоФед, Белла, Киара...
И тут мне приснился наш Маняя)) Сначала я ездила куда-то и Белла меня сажала на автобусы нужные, а сама куда-то уезжала, потом я с мамой долго разговаривала, потом с девочкой из 9 класса каталась на санках летооом с асфальтовой горы, ну да ладно. А потом я такая стою на остановке, поворачиваю голову: -Дииима???!!
А мы в каком-то странном посёлке были. там всюду были развалины древнегреческие. Колонны такие классные. И мы побежали фоткаться))) но пришла Белла, посадила меня на автобус, я поехала и проснулась. Печаль, правда?

+2

817

Ох...стрёмно мне сегодня на учёбу ехать, на "Спортивную". Дело в том, что суровая тётка живёт рядом с "Петровским"(стадионом). А сегодня "Зенит" с "Анжи" играет :canthearyou:  :confused:
Несколько дней назад горела городская помойка, а сегодня у нас пахнет какой-то хренью, и туман странный.

0

818

Беллатриса Лестрейндж
ниче, прорвешься)

0

819

Я дочитала шестую книгу из "Саги о копье". Понимаете, вот была такая отличная компания в начале первой книги...
Тассельхоф Непоседа - милый, очаровательный, убивающий своей наивностью персонаж.
Рейстлин и Карамон Маджере - братья близнецы, Рейст - маг, Карамон - отличный воин. Всё время бились вместе, стояли друг за друга горой.
Китиара Маджере - сильная, ловкая воительница, старшая сестра Рейста и Карамона.
Танис Полуэльф - добрый, сильный духом...
Стурм Светлый Меч - рыцарь, следует Кодексу и Мере.
Флинт Огненный Горн - старый, ворчливый гном, тем не менее лучший друг Тассельхофа.
Такая компания + ещё много новых друзей прошли "войну Копья", спасли миллионы жизней, помогли найти священные предметы, не дать их заполучить врагу...
Но в последних трёх книгах, которые я прочитала, всё рушится.
Погибает Стурм (героически пожертвовав собой), Флинт (также считается героем "войны Копья").
Рейст следует своим тайным желаниям и почти становится богом, но ему мешает Карамон. Маг жертвует собой для сохранения мира и запирает врата в Бездну вместе с собой, оставляя себя на вечные муки. Умирает Китиара от рук могучего призрака, который оказывается был в неё влюблён. Из-за этого её душа никогда не обретёт покой.
Вот почему нельзя как в каких-нибудь дурацких винкс?! Когда одна и та же компания преодолевают всё и побеждают зло, а?
правильно, книга была бы тогда не про что и читателю было бы не интересно без предательств, убийств, слёз и т.д.
я тут выложилась...)))))) на меня очень большое впечатление произвела эта серия книг))))))

+1

820

Снился мне сегодня поразительный по ощущениям сон.
Сон вообще штука странная, и я для себя привыкла думать, что во сне мозг обрабатывает всю полученную информацию. Более того, он ее перерабатывает и конвертирует, как в zip файл или еще что-то в этом роде, аккуратно укладывая на полочки в памяти.
Снилось мне много чего, но запомнился только разговор с обычной девушкой, у нее были длинные волосы и она была не слишком то симпатична. Она рассказывала мне, что вычитала в газете, что где-то на севере Москвы пропало несколько человек, ну вот она под шумок поехала туда и убила еще одного. Девушка оказалась вампиршей... О_о

А еще мне снился он))):
http://cs10613.vkontakte.ru/u84220918/118295246/x_89e00197.jpg

Отредактировано Hermione Granger (2011-11-21 08:54:11)

0

821

Флёр Делакур
за сон пять с плюсом!)))))))))

Hermione Granger
а я вчера на ночь смотрел Сумерки по телику, но уснул в середине, выключив телик. Вампиры и Мумми Тролли мне не снились)) Но снилось беспрерывно что я теряю свой мобильник, то в лесу, на озёрах, то кроссовок теряю, но не помню где, как и когда... Но это всё мелочи, из которых к у меня в течение всего сна сложилось общее ощущение.
Идея моего сна была такова: "Всё, что происходит в моей голове - абсурд, достойный премии оскара, ибо настолько не помнить что когда почему и где было, что когда и где я оставила и кому что сказала - это выше всяких сил." Эта мысль сочилась через весь сон. Ужас просто. Были и велосипедисты, и старый деревянный ангар-дом, и лес, и озеро, и тропинки, но смысл был в абсолютной абсурдности мышления.

кстати Лагутенко уважаю)

Отредактировано Remus Lupin (2011-11-21 12:55:44)

0

822

Remus Lupin
В том то и дело, что про вампиров или еще про что-то подобное мы не смотрели года эдак три точно, если не больше... Когда там Дозоры вышли?

0

823

Fred Weasley
не знаю... Дозоры не читал... смотрел, но не впечатилился особо.. ;)

0

824

Remus Lupin
Да я не про похвалу дозорам, я про давность просмотра чего либо про вампиров.
А твой сон забавен очень)

0

825

Fred Weasley
да я понял)
просто во снах - я уже привык к этому и смирился - отображается вовсе не то, что видел\слышал\делал недавно. Там отображается всякая чушь или не чушь, но такая красочная, естесственная и производящая впечатление, что офигеваешь. Недаром учёные бьются над решением, что же такое Сон.
я никогда не делаю выводов никаких из снов, я только их вспоминаю и удивляюсь)

0

826

Remus Lupin написал(а):

я никогда не делаю выводов никаких из снов, я только их вспоминаю и удивляюсь)

вот и я иногда офигеваю)))

Приезжай в гости)))

0

827

Вчера сходила на бал вампиров)))
http://cs11029.vkontakte.ru/u1882954/142644015/y_c1f9a634.jpg
http://cs11030.vkontakte.ru/u1882954/142644015/y_fadefb83.jpg

«Бал вампиров» — музыкальный ремейк фильма Полански «Бесстрашные убийцы вампиров». Что ж, неплохая лав стори. Мы попали на мюзикл в исполнении первого состава. Народу было немного(?!- впервые такое вижу).
Надо сказать, было довольно весело. Порадовал граф фон Кролок( впечатляет-впечатляет), не менее порадовал сын фон Кролока- Герберт, хотя и полнейший ахтунг.
-
1)Девушка исполнявшая главную роль(Сара?) порадовала вокальными данными, но актёрскими- увы(* я ей не верю* Внешне она ооочень напоминала Кристин из "Призрака Оперы". Ещё убила логика героини(Сары).
2) Проблемы со звуком в зале, ходящие вдоль рядов "вампиры" не особо обрадовали* хотя дали возможность рассмотреть костюмы и грим поближе*. Всё это прекрасно, но не когда тебе по ногам ходят и вид загораживают.
3) Косвенный минус.
Добираться пришлось на метро, в итоге проспала учёбу.

+
1) Какие тряпки костюмы!!!
2) Вокал и хореография.
3) "выход в зал". Для меня было неожиданностью, когда эта красотка( её я нашла потом в официальной группе проекта) бросилась на меня. Впрочем, реакция "Изыди" её тоже обрадовала))))
http://cs11030.vkontakte.ru/u1882954/142644015/y_6c1b6412.jpg
4) Альтернативный хэппи-энд.
5) Различные " типы" вампиров и юмор по этому поводу)))

Рекомендую людям, которые спокойно переносят высокие частоты))))

+4

828

Вот к чему мне Вампиры сегодня снились!!))) Жона мне передает свои мысли!!))

0

829

ГОСПАДИ!!!
*крик в небо*
Ну неужели я обречен играть двоих близнецов сразу?! Ну неужели не придет ко мне он, второй креативный мозг?!

0

830

Беллатриса Лестрейндж
ого, я и не знал, что такое бывает!)) Супер!))

Fred Weasley
да надо бы... давно не виделись... только вот со временем беда...

0

831

Раз уж речь пошла о се.. То и я расскажу свой удивительный со))
Предупреждаю - он балетный))) (Как обычно=(((()
Мне снилось, что я приехал в СПб ( :love: ) в Академию русского балета Вагановой. Зачем - не знаю - но я там был))) (Могу предположить, что учиться) Я ходил с какой-то очень объемной теоретической работой (что-то около 300 страниц) и пытался найти своего научного руководителя и втюхать ему ту работу... Руководителя я так и не нашел, о встретил своего друга, который там учится уже 3 месяца (гад такой - оставил меня в той Москве!) Он познакомил меня со своим классом, мы о чем-то долго спорили, рассказывали и обсуждали (увы, но истина в споре не родилась, поскольку я не помню о чем мы спорили). Но спор был жарким и долгим и когда он все таки закончился, меня потащили смотреть какую-то репетицию чего-то жутко современного. Множество преподов вдруг неожиданно начали называть меня "Солист" и были очень обходительными (не иначе как мое тщеславие и мечта о Великом взыграла))))) Репетиция была интересная, я долго на ней пробыл.
  А потом мне вывесили счет))) я даже цифру запомнил - 1700 долларов))) Я слегка прифигевший говорил, что у меня нет денег даже на дорогу в СПб и что вообще я подам на их в суд за то, что они обманывают население)))) В этот момент я понял, что что-то уж долго я сплю и что это за благодать такая))
Очнувшись, я схватил телефон и понял, что проспал 3 пары =)

0

832

Все мои прошлые радости как-то стремительно накрылись медным тазом опосля того, как у меня начал прорезаться зуб мудрости( похоже, что не один). Жизнь мне теперь не мила.
И как назло мой стоматолог-хирург в отпуске вплоть до декабря, а знакомый врач готов принять только в пятницу. Горе мне(((

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-11-22 19:00:44)

0

833

Беллатриса Лестрейндж
а у меня все 4 зуба выросли одновременно и совершенно незаметно))) Ну кроме того, что я периодически у себя во рту обнаруживал кусочки оторванной десны...

0

834

Альбус Дамблдор

Говорят, что у всех по-разному. А мне двойные порции кетанова не помогают и спец. стоматологический гель(обезбаливающий) тоже(((
Прозваниваю городские клиники, и все почему-то не раньше пятницы(((

0

835

Беллатриса Лестрейндж

у меня всё лето резался зуб мудрости))) болел, но потом не болел))))
а вообще он ещё в прошлом учебном году резался. Запомнилось, что когда я сидела на физике из десны текла кровь. узнала, что такое вампиризм)))))

0

836

Флёр Делакур
Тож самое плюс щека, как у хомяка(
Урра. Есть в жизни счастье. Я записалась к дохтуру))) Правда в клинику со странным названием...

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-11-22 20:14:09)

0

837

Беллатриса Лестрейндж

и какое же это странное название?))))

0

838

Всё, что вы хотели знать, теперь можно спросить. )))
http://sprashivai.ru/Small_fire

0

839

МОСКВИЧИ! Помогайте!

Одна моя хорошая подруга с колледжских времён попросила меня помочь. Дословно:

"я за помощью! с декабря-января с молодым человеком хотим снять квартиру. однушку, не совсем на окраине.хотя рассмотрим любые варианты. за умереную плату. на длительный срок! может есть знакомые друзья, кто сдает? если что имея меня ввиду! заранее спасибо! ))"

0

840

уф-уф-уф, надо выговорится.
вот все таки в нашей школе гениальное управление!
Значит, они мне отменили два года назад французский,как предмет. Но в прошлом году хотя бы дали факультатив. И я пошла в том году на олимпиаду опять, хотя могла и не идти, урока,как такового ведь нет в расписании. Даже первое место по городу заняла
А в этом году они мало того, что мою бабушку уволили, которая этот предмет преподавала у меня, так еще и факультатива даже не дали! А сегодня ставят меня перед фактом, что я должна уже в эту субботу (!) быть на городской олимпиаде! Я даже подготовится не успею!!
И мотивируют они это тем, что "я должна сделать что-то для школы, это ведь родная школа!"
Вопрос: а школа-то эта что-то сделала для меня?! Они сами отобрали у нас урок, а теперь хотят первое место заполучить!Потому что знают, что это место у меня будет, бабушка со мной работает.
Работают только на свои рейтинги, тьфу... :suspicious:

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние