Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Remus Lupin

поздравляяяяю)))

0

782

Nymphadora Tonks
пасиииииииба)))))))))))))))) не устану это говорить)) правда кататься некогда(((

0

783

ААА!!! :crazyfun:
Я сдала-сдала-сдала)))
Осталась вот завтра ещё экскурсионка, и неписец закончен. Уже как-то и неприлично столько не писать.Ура-ура, выходные

0

784

Беллатриса Лестрейндж
круто)))) поздравлямс)))

А я написал второй день по Черногории!)) Фьюх...

Итого:

Пролог
День первый
День второй

уиии)))
осталось ещё 15 дней))

+1

785

Никогда ещё так меня не бесила наша почта. !!!!!
Nymphadora Tonks
Прости уж и ты нашу почту!!! Будь милосердной!!))))))))))

Я с радостным визгом открываю почтовый ящик, думая что это мне письмо, а вот нет!!!!!!! И КАК ЭТИ ИДИОТЫ ДОГАДАЛИСЬ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЁ ЖЕ ПИСЬМО ДЛЯ ТОНКС!!!!! бееесят. радостный визг смолк. появилось злое рычание. около часа, что мы провели в супермаркете я громко ругала нашу почту. видите ли, ВЕС ПРИВЫШЕН НА 6 ГРАММ! БОЖЕ МОЙ, ЭТО СУЩЕСТВЕННО ПОВЛИЯЕТ НА ИХ ЗАРПЛАТУ!!  пойду на почту доплачивать.

но сегодня есть приятные события. Иду я по улице после супермаркета (в синем пальто и гриффиндорском шарфе)))
навстречу мне две девочки. одна в гриффиндорском шарфе, вторая в слизеринском. мы так мило друг другу поулыбались))))) причём, что я их уже видела на этой неделе, и ещё видела пару человек с гриффиндорскими шарфами)) вот так)) ГП завоёвывает ПТЗ)))

0

786

Флёр Делакур
ооо, эта почта!
у нас такая же!
напостой возвращают письма..ну я тогда наперед все письмо марками залеплю,когда тебе отправлять буду х)))

оо,мне тоже гриффиндорский шарфик мама как раз вяжет ^^

0

787

У меня зрение капитально село :sceptic:  На 1. Учитывая, что до этого тоже было отрицательное.Теперь как крот.
Придётся с пн на вт походить с залитыми глазами :unsure:

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-11-04 19:29:50)

0

788

Беллатриса Лестрейндж
Не дрейфь, Бэлс, ты тут не одна. ))) Правда-правда.
(Если подробности нужны - в личку пожалуйте, а то консилиум это скучно))
Помни одно, если человек хочет жить медицина бессильна. И я знаю о чём говорю. )))
Только будь готова к тому, что это своё желание тебе придётся доказывать, каждое утро перед тем как встать с постели. Сначала себе, потом родным, потом врачам, а за тем всему миру. И главное: аргументы каждый день должны быть новые.

Отредактировано Перси Уизли (2011-11-04 20:36:34)

0

789

Беллатриса Лестрейндж
бедняжка...
у меня,кстати,тоже зрение ужасное(
так что очень понимаю:*

0

790

Беллатриса Лестрейндж
Гыг))) У меня -7 =) Плохо, но пока живу)))

0

791

Какая прелесть... )) у меня - 2, не пописать ли нам, уважаемые кроты )))

0

792

Nymphadora Tonks
Перси Уизли
Волан де Морт

Да вам, товарисчи, даже втихую не пожалуешься...Больная, видно, тема.
Пожалуй, -3- это не так уж и "холодно"))

0

793

Почему же не пожалуешься, жалуйся пожалуйста, просто от "ой бедненькая", обычно ещё хуже. Наоборот. Хвост пистолетом. Нос по ветру! Бывает и хуже. Темнейшество вон совсем "Замёрзло", а я... я просто тебя понимаю. ))) Мяяууу. )))

0

794

Ну раз тема о плохом зрении, тогда и я пожалуюсь - о мое зрение! -1,5... собираюсь в следующем году делать лазерную коррекцию, ибо дорогая это процедура.  В гривнах один глазик - 4 тысячи...

0

795

ХА-ХА! А у меня стопроцентное зрение!!!! *смеется, как само зло*

0

796

*сидит, смотрит на свою гофку в подписи*
Божепнька, ну паааччиму я не умею уменьшать гифки?...

0

797

Fred Weasley
спешл фо ю)
http://s49.radikal.ru/i123/1111/55/c3ab7ac45857.gif

делал по этому мануалу - http://do-web.ru/graph/graph-post/umens … brazhenie/

заодно научился гиф уменьшать))) советую почитать) спасибо, Жо)

А ещё я написал 3-ю часть по Черногории!
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=587

Отредактировано Remus Lupin (2011-11-07 11:23:41)

+1

798

Remus Lupin
Йей!!!!))) Ты суперрр!!!!)))

0

799

Как же все леееень... АААА!!!!

+1

800

А меня сегодня остановили и попросили пройти в отделение... :suspicious:
Зрачки им мои не понравились и походняк. И невнятные объяснения, что глаза закапаны, а шатаюсь я из-за того, что дорога у нас хреновая(листья полусгнившие не убраны,ямы), их не устроили.
Хорошо, что в паспорте была бумажулька талон с записью похода к врачу. Только извинения мне не помогут сходить в магазин, который до восьми работал. :suspicious:

0

801

Беллатриса Лестрейндж
нифига себе!
прямо на улице? в метро? где? О_о

0

802

Remus Lupin
На улице. Я просто рядом с отделением живу.

Зато можно сказать, что они реально патрулируют.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-11-08 22:45:47)

0

803

Ну, всё, держитесь. Ща я душу изливать буду. ))))

Во время присутствия на этом проекте у меня один вопрос в сознании.
"Когда ж меня наконец отпустит?" ))))
Потому что с момента написания первого поста здесь так и не отпустило. Моё перо решило что оно инерджайзер и останавливаться по-моему не собирается. Я пишу посты даже когда я не пишу посты. При чём на несколько игровых поворотов вперёд. Это не считая того, что занимаясь в одиночестве домашними делами я разговариваю с Перси.
Надеюсь что ответ на вопрос моего эго: не скоро )))
Спасибо, вам друзья, за это вдохновение. ))))
:love:   :blush:  :crazyfun:

0

804

К вопросу у зрении.
У меня трагедия. Очки на минус 2, 5 , теперь зрение упало до -3 с копейками и -4. мечтой моей жизни были линзы, ибо задолбали очки, не люблю их и все такое. пришла в оптику с некоторым страхом: боялась, что не смогут вставить мне линзы в глаза, т. к с детства уж-жасные рефлексы. чтобы банально закапать капли, нужны титанические усилия и клешни (мвахаха!)
и..не смогли. а я та-аак хотела, блин ((
печаль печальная.
а еще у меня куча дел.
и постзилантовский отходняк, это очень странно.
завтра я пойду и отправлю письмо Белле, честное слово !1
вот такие дела х-х

0

805

Nikki Horton
ты на Зиланте была?) Здорово, наверное...)) Я не участвую во всех этих играх, но периодически читаю о них у Лоры Бочаровой)
про зрение, жаль... может черники кушать побольше?...

Перси Уизли
всегда пожалуйста)) а я и гляжу, только и успеваю за твоими действиями следить... только понимаю ход событий, как бац - и ты всё меняешь))) но это не в укор, это даже хорошо))

+1

806

Перси Уизли
сюда попадешь - уже не выпутаешься, по себе знаю х)
а вообще,мы очень рады твоему приходу)
потому что отлично играешь и круто влился в коллектив)
рады,что ты с нами  ^^

+1

807

Nikki Horton
Ой, буду ждать)))
Перси Уизли
Во всяком случае неожиданный прилив вдохновения всяко лучше страшного зверя Неписца.

Жалуюсь по новой(
Вчера сходила на "Что? Где? Когда?" в формате 80-х. Мозг уехал напрочь, но это было нереально кррруто)))) Команда, в которой я играла заняла по обыкновению 4 место  :rolleyes:
И всё бы ничего, если бы мне не было так хреново ночью(((( От боли помогло только убийственное для печени сочетание: Спазмолгон+Нурофен+Бурана.
И сегодня я проспала обе пары(((

0

808

Беллатриса Лестрейндж
ого, кошмар.... что там с тобой такое? может надо на свежем воздухе почаще бывать?

"Что? Где? Когда?" в формате 80-х.... вау)) поздравлю с 4-ым местом)

0

809

Беллатриса Лестрейндж
Да уж, насчёт неписца - верно.
А от боли... как насчёт китаноф + ношпа (две штуки). И кстати лучше не спазмалгон, а спазган, суть одно, а фирмы разные и качество соответствнно.

0

810

Перси Уизли написал(а):

"Когда ж меня наконец отпустит?" ))))

Отпустит отпустит))) И когда тебя отпустит, мы все снова будем тебе в поддержку, потому будем терпеть твое долгое отсутствие)))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние