Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хочется что-то написать, а что- не знаю. Завтра последний в моей жизни "Щелкунчик" в котором я буду участвовать как артист. С одной стороны, это безумная радость, больше не будет этой ненавистной музыки, осточертевшего до дрожи балета, либретто, сюжета, музыки, танцев и прочих атрибутов этого балета. Но с другой стороны, от этого так грустно и жутко становится. Ведь это балет детства любого балетного артиста. Это первый балет который ты видишь, в котором участвуешь, который является свидетелем всей твоей жизни в профессии - с первых месяцев и до самого выпуска... А потом ты приходишь в театр, и там тоже идет этот балет, и снова он является свидетелем твоей жизни- то, как ты взрослеешь, переходишь из одной партии в другую, учишься, как ты находишь свою вторую половинку, женишься, а потом уходишь на пенсию и снова, но уже в другой роли, в роли преподавателя знакомишь все новые и новые поколения артистов с этим балетом. Таким образом, балет "Щелкунчик" является символом балетного артиста, сцены, театра. А еще, "Щелкунчик", это самый светлый и добрый балет на сцене. В нем нет никакого двойного дна, он простой, яркий, оптимистичный (я не беру в расчет музыку Чайковского, которую сложно назвать оптимистичной). Это детский балет, это сказка, которая напоминает о твоем собственном детстве. И на самом деле страшно себе представить, что ты сам становишься лишь простым зрителем этого действа... Когда ты всю свою сознательную жизнь был участником. Забывается даже то, что ты его ненавидишь всеми клеточками своего многострадального тела. Поэтому, я не знаю, радоваться мне, или плакать от неудержимого горя. что в какой-то степени я перестал быть полноценной частью балетного сообщества... Ее полноправной ячейкой. Даже став хореографом, чтобы доказать, что я свой, мне придется поставить щелкуна, потому что это традиция, потому что надо доказать, что я принадлежу этому тесному сообществу... Вот так.

Отредактировано Волан де Морт (2011-06-25 01:08:59)

0

752

Урааааа!!!!!!!!! Свобода!!! С учёбой до сентября покончено!))))) ... в колледже я так не радовался О_о....)))

По практике поставили по всем трём предметам ОТЛ, расхвалили фиг знает как, я в шоке, ибо сам не вижу в себе этого "О-ля-ля!", но это нормальное явление)) Короче ващеее))
Жо, с понедельника можешь в любой день меня навестить)) Можно даже я думаю с ночёвкой будет, а ваще так искупаться приезжайте) На том самом карьере ;) Заодно покажешь мне, как готовить обед))) А то мама с братом уезжают в Турцию отдыхать на 10 дней, а папа в деревне, оставляют одну сиротинушку)) Только перед тем как ехать звякни - а то я ведь не всеми днями дома буду сидеть, то покатушки, то походы, то ещё чего)

0

753

Remus Lupin
ПААААЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!)))))))
С ночевкой не обещаем, но приедем обязательно!!!)))) За одно похвалимся новой машинкой, появившейся у нас в семействе.)))

0

754

Fred Weasley
уииииииии, новая машииинка))))) дааа, познакомите меня с ней)

0

755

Remus Lupin, поздравляю!!!!! ты умничка!!!!!!!!!!!)

0

756

Я провалила City&Guilds :'(

0

757

Беллатриса Лестрейндж

Сочувствую( Только я туплю, а что это такое?

Поделюсь своими новостями. Я постриглась) Правда не сильно коротко, изменила каре на каскад. Типо что бы никто не сильно догадался что я Снейп)

И о кошмар, я обрезала свои более чем сантиметровые ногти. Один сломался поностью пришлось резать. У меня была почти истерика... Но теперь я лишь жду что бы поскорее отрастить заново.

А еще мне удалось простудиться. Это маразм, простужаться на море! Но все виновата парекхмахерская! Простой рецепт простуды "С утра едешь на пляж, поменьше лезеть в воду, как бы не перемерзнуть и не заболеть, в итоге слишком перегреваешься, садишься в горячую маршрутку, а потом сразу в салон. А у них "О, кондиционер отлично работует! " Брр... Волосы мне сильно и постоянно пшикали водой  пока стригли, и к вечеру пожалуйста - болит горло."

Но простуда не сильная, думаю завтра буду почти здорова.

Погодка слегка испортилась - небо в тучах но что-то дождя все равно нет. О_о У меня подозрение что тут дождя не бывает)

Скучаю уже слегка по форуму и дому) По форумчанам и постам.

Заполнила фотками карту памяти на 2 гига и купила еще одну на 4) Правда мне мало что теперь фоткать. Все уже перефоткала)))

0

758

у меня сегодня ночью умерла собака(( :'(

0

759

Вот жеж блин((( Могу чем-то помочь?

0

760

Fred Weasley
эээээ..... А чем в такой ситуации можно помочь? =(

0

761

Волан де Морт
Хм... Я честно говоря всегда теряюсь в таких ситуациях. Чего ты хочешь?

0

762

Я дома ура.)))
Крым рулит, море супер. Я даже чуть украинский язык там не забыла) Почти никто на украинском не разговаривает. Овощи и фрукты там нереальные. Погода хорошая, а тут вот приехала уже холодно.
Фотками поделюсь позже) Их у меня оочень много...

Только теперь мне очень галимо( На море я была слегка простуженная, потом вроде бы почти выздоровела... Ехали когда в вагоне окна нельзя было открыть( Но не важно, важно другое, мне все равно удалось заболеть(((  У меня болит ухо... Давненько я этого не ощущала, еще в детстве. Кошмаар как мне плохо(((  :'(

0

763

Северус Снейп
Аааа!!! Бедненький мой Севушка!!! Ну что ж ты так?
А за Крым я рада!))) Хорошо, что ты хорошо отдохнул!)))

0

764

Я ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛ ИЗ ЧЕРНОГОРИИ!!!))))))) Все пассажиры читали газеты про крушение авиалайнера с хоккейным клубом Локомотив, и аплодировали, когда наше шасси коснулось асфальта в Шереметьево!)))) Я всё время хлопать начинаю, а потом все присоединяются) Подробности об этих двух вело-неделях я расскажу, наверное, в отчёте) Потому что все попытки упорядочить в голове информацию закончились фиаско. Скажу только, что это незабываемые впечатления. Травм нет. Страховка не пригодилась) Покоцанный локоть и куча мелкий порезов от колючей травы в основном уже прошли почти)) А за окном всё мерещатся горы...

И ещё раз! Новость дня!)
Нашлась наша кошка Мушка, которая упала с балкона год назад))

+1

765

Remus Lupin
как же тебе классно было!!!!!!!! тоже хочу куда-нибудь далекооо))))

а знаете какой мне сон приснился?))))))
я в шоке)))))

Сидим мы нашим классом в школе - урок истории. Что-то думаем, обсуждаем кто будет учителем. И вдруг я такая: -А давайте у нас проведёт урок Димка? У него отличные конспекты получаются по истории!!!
И выходит наш Дима к доске, рассказывает что-то, объясняет... И так хорошо объясняет)))))
я проснулась в шоке и с дурацкой улыбкой на лице и подумала: от куда я вообще знаю, что у Димы хорошие конспекты по истории?

+1

766

Remus Lupin
поздравляю с приездом и находкой кошки ^^

Флёр Делакур
ахаха,гениальный сон!))
а мне приснилось,будто я и вправду Тонкс, ищу что-то (правда не помню,что) у нас за городом,потому что это должно спасти Поттера,а в конце играю на своей гитаре песню Натальи Тены "No lady" х)))
такой бред мог приснится только мне

0

767

Кушал пельмени, облился бульончиком.
За что, Госпали?! За чтооооо?!

0

768

Fred Weasley
бедненький:*
думаю,это случайность..ты же хороший,за что тебя Господу наказывать? ^^

0

769

Перечитываю как раз ГП, и поняла,что после того,как стала отыгрывать здесь Тонкс,очень с ней сроднилась...так близко к сердцу воспринимаю все,что с ней происходит... :rolleyes:

даже не знаю,как буду читать "Дары смерти"

0

770

В общих чертах)))
знаете есть такой конкурс по английскому Flex? не знаете? ну, теперь знаете))) там победители отправляются в Америку учится на год.
Мы, как умные такие, решили поучаствовать)) ну, да... удачи нам. пришли мы в эту 42 школу. сходили в столовку, поели (сравнили еду, обслуживание и т.д. у нас лучше. у нас хотя бы ценники висят )) моя подружка умудрилась порвать колготки. и мы пошли в магазин.купили, всё окей. даа. потом мы пошли в актовый зал. там народууу. со всего города пришли в одну школу, зал маленький. мы чуть не сдохли от жары и духоты, одежду в гардероб сдать нельзя. чёёёрт.
ладно. нашли места, сели.
а это только регистрация!!! нам дали карточки. которые мы заполнить должны и номера. у меня 257!! это значит, что через три часа мы должна сюда опять прийти и написать пятнадцатиминутный тест!!! (у нас выходила из уст только нецензурная лексика и никак не меньше))!! мы плюнули и поехали покупать учителям в подарок ежедневники. всё ок, подходим к кассе: надпись: пакетов нет. !!!!! чёёёёёёёёрт. мы еле дотащили их до дома подружки (она близко живёт там). потом у меня отваливались руки и плечи. мы попили чаю и всё встало на свои места. фуууф )))))

+1

771

Флёр Делакур
активный такой день))
не знаешь еще результаты теста?*)

0

772

Nymphadora Tonks
так мы же плюнули и не пошли =DDDD

0

773

Флёр Делакур
ааа,я что-то подумала,что вы потом еще вернулись))
не обращайте внимания на мой затуп,а весь день сегодня варенная))

0

774

Как прекрасен выходной!))))
Когда встаешь сам по себе (ну разве что на замечания мамы - весь день проспишь)). Никуда не нужно идти))) Ко мне сами придут)
Знать что ничего напряжного не предстоит, лишь сходить в библиотеку, заняться уборкой и ждать подругу))) Уии)))  :rofl:  Умиротворенность)

А еще насморк проходит! Это невероятно, но процедуры (дышать флорофилиптом, какие-то лучи, прогрфания и прочее) похоже помогают от того что переходит в хроническое) А кашель почти проходит)))

0

775

Северус Снейп
Уиии!!!))))) Я знал, что будет и тебе счастье!!))

0

776

Северус Снейп
классно, поздравляю с этими маленькими радостями!))) сам люблю такое состояние)) у меня тоже сегодня халява)) вот через часик уже в Москву поеду музыку слушать).... мм... вот ещё бы завтра выходной... *мечтательно*

0

777

Йаааху))) Одни наши друзья открыли небольшой бар рядом с домом, практически тока для своих, теперь мы, как в сериале "Друзья" собираемся там на большом мягком диване, и, попивая пивко или квасок, говорим друг-другу гааадости)))

+2

778

ПОЗДРАВЬТЕ!
У меня радость!))) Наконец, спустя два месяца мучений, я заменил всю ходовую часть велосипеда!)))) Трансмиссию, короче)) Помог мне в этом друг, замечательный мастер в этом деле! Ох, сколько проблем было, и вот наконец сегодня я сел на обновлённый велосипед!

Я даже не представлял, что вел может ТАК переключаться)))) ЮЮЮЮЮХХХУУ!!)))) С  мамой уже отметили))Пивом, картошкой и сухариками)))

+2

779

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! паааздравляяяю!!!)))

0

780

Fred Weasley
спаааасииибо!!!!!))))))))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние