Мы сегодня так плодотворно с Егором покатались))) купили мне мусорные пакеты для завтрашнего похода, штаны со значком "Adidas" на рынке, а ещё отпилили и убрали с дорожки дерево на Юбилейном в лесу)))))) шоб кататься можно было без остановок) ну и с горы скатились для полного комплекта)))
Всё начиналось с обычного телефонного звонка:
- Егор, привет, не хошь со мной съездить в магазин "Семья"? Мне там надо мусорные пакеты купить.
- А дава-а-ай, - раздался в трубке сонный голос.
- Люююд, а не хочешь заехать на Юбиейку? Я там вчера дерево пилил и у меня пила застряла - я её там и оставил. А сегодня взял другую.
- О, а поехали!
и вот стали мы заниматься общественно-полезной деятельностью
и даже я, на радостях от купленных штанов и мусорных пакетов... приобщалась к вечности))
ЭТО мы сделали вдвоём, Егор с одной стороны, я с другой, как в мультиках про дровосеков))
и так слаженно ать-два-ать-два))
а Егор пишет: "да у нас вообще всё слаженно, и тащили дерево командно)"
а я согласна))
а ещё у меня отломалось заднее крыло! на незаурядной Её Величестве Кочке! Я его с почестями оставила на дереве, чтобы оно на мир глядело и не скучало, может кому пригодится для дела... на велосипед его уже не прикрепишь... эх... не везёт мне на крылья и на задние мигалки...
а ещё!!))))
вы не поверите!)) полнейший ЭПИК ФЭЙЛ!
Месяц назад я на работе переобувалась.... и взяла чужую лопаточку для обуви... и БАЦ! Она сломалась! патамуша пластмассовая была... ну я в общем не растерялась, принесла из дома новую, и написала большими буквами повинную: "Я сломала чью-то лопатку! Взамен принесла новую"!
никто не признался чья та была...
а у меня ещё кеды такие... кожаные... узкие в области кости на ноге... то есть даже с полностью развязанными шнурками их надеть крайне тяжело... так вот...
вчера переобуваюсь... висит синенькая лопатка такая вся фирменная с кожаной петлёй-держалкой (я ей частенько пользуюсь, хоть и знаю, что она чужая, просто под руку попадается всегда именно она... а своей-то нет на работе)
и тут... что вы думаете!?... эта петля-держалка соскакивает с лопатки!!! я в шоке на неё таращусь, пытаясь осознать, как её вставить назад... а там на распорку, никак не вставишь.... мужик бы плюнул, но я же дееевушка, мне, блин надо было.... ну короче через секунду раздался треск и держатель для этой петли отломился полностью с ехидным треском
у меня двойной шок... и вот такое лицо -
мне хочется застрелиться от стыда, но я всё же пишу красным маркером на бумаге письмо:
"Я СНОВА СЛОМАЛА ЧЬЮ-ТО ЛОПАТКУ! ОБЕЩАЮ КУПИТЬ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ!!!"
затем беру велик и уезжаю с работы...
по дороге пытаюсь удержать истерический нервный смех, но пару раз всё же срываюсь и проезжающие мимо автомобили недоумевают, что с девочкой происходит... :rasto:
так что на крылья, мигалки и лопатки мне не везёт))
делаем соответствующие выводы и будем стараться быть осторожнее))
P.S. хорошо, что мне на работу только во вторник...
P.P.S. а я завтра еду в поход!!))) уиии)) мой первый поход)))
и Маню с Беллой поздравляю с такими достижениями!!!))))
Отредактировано Remus Lupin (2011-04-29 17:45:05)