Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не хочется забивать всё бессвязным воплем:" Аааагосподитыбожемойкаккруто!!!" :crazyfun:
По сему "буду краток". По ходу я в июле еду на практику в Гилдфорд( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Это город в 40-50 км от Лондона.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-04-26 19:58:12)

0

722

Беллатриса Лестрейндж, Делакур завидует))))))) я рада за тебя))

0

723

Беллатриса Лестрейндж
А я летом еду на практику в Вену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глядишь, на работу возьмут!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

724

Флёр Делакур
А уж я-то как рада)))Главное, чтобы у тебя сложилось с Финкой)))
Волан де Морт
Мои поздравления))))Супер-мега-кррруто)

0

725

Беллатриса Лестрейндж
Флёр Делакур
даааааа! Пока, -только бы не сглазить! - у нас все идет по плану круто!

0

726

Беллатриса Лестрейндж
Волан де Морт
Ух тыы)))) Поздравляю)))

0

727

Мы сегодня так плодотворно с Егором покатались))) купили мне мусорные пакеты для завтрашнего похода, штаны со значком "Adidas" на рынке, а ещё отпилили и убрали с дорожки дерево на Юбилейном в лесу)))))) шоб кататься можно было без остановок) ну и с горы скатились для полного комплекта)))

Всё начиналось с обычного телефонного звонка:
- Егор, привет, не хошь со мной съездить в магазин "Семья"? Мне там надо мусорные пакеты купить.
- А дава-а-ай, - раздался в трубке сонный голос.

http://s53.radikal.ru/i140/1104/88/0c38603d43ca.jpg

- Люююд, а не хочешь заехать на Юбиейку? Я там вчера дерево пилил и у меня пила застряла - я её там и оставил. А сегодня взял другую.
- О, а поехали!

http://s003.radikal.ru/i204/1104/68/6cc058825f51.jpg

и вот стали мы заниматься общественно-полезной деятельностью
и даже я, на радостях от купленных штанов и мусорных пакетов... приобщалась к вечности))

http://s60.radikal.ru/i167/1104/b9/0e58c9d9cda7.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1104/d5/e961bcb6122c.jpg
ЭТО мы сделали вдвоём, Егор с одной стороны, я с другой, как в мультиках про дровосеков))
и так слаженно ать-два-ать-два))
http://i063.radikal.ru/1104/ac/421298781ed7.jpg
а Егор пишет: "да у нас вообще всё слаженно, и тащили дерево командно)"
а я согласна))
http://s008.radikal.ru/i303/1104/b9/7323fda96371.jpg

а ещё у меня отломалось заднее крыло! на незаурядной Её Величестве Кочке! Я его с почестями оставила на дереве, чтобы оно на мир глядело и не скучало, может кому пригодится для дела... на велосипед его уже не прикрепишь... эх... не везёт мне на крылья и на задние мигалки...

а ещё!!))))
вы не поверите!)) полнейший ЭПИК ФЭЙЛ!

Месяц назад я на работе переобувалась.... и взяла чужую лопаточку для обуви... и БАЦ! Она сломалась! патамуша пластмассовая была... ну я в общем не растерялась, принесла из дома новую, и написала большими буквами повинную: "Я сломала чью-то лопатку! Взамен принесла новую"!

никто не признался чья та была...

а у меня ещё кеды такие... кожаные... узкие в области кости на ноге... то есть даже с полностью развязанными шнурками их надеть крайне тяжело... так вот...
вчера переобуваюсь... висит синенькая лопатка такая вся фирменная с кожаной петлёй-держалкой (я ей частенько пользуюсь, хоть и знаю, что она чужая, просто под руку попадается всегда именно она... а своей-то нет на работе)

и тут... что вы думаете!?... эта петля-держалка соскакивает с лопатки!!! я в шоке на неё таращусь, пытаясь осознать, как её вставить назад... а там на распорку, никак не вставишь.... мужик бы плюнул, но я же дееевушка, мне, блин надо было.... ну короче через секунду раздался треск и держатель для этой петли отломился полностью с ехидным треском  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

у меня двойной шок... и вот такое лицо -   :confused:

мне хочется застрелиться от стыда, но я всё же пишу красным маркером на бумаге письмо:
"Я СНОВА СЛОМАЛА ЧЬЮ-ТО ЛОПАТКУ! ОБЕЩАЮ КУПИТЬ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ!!!"
затем беру велик и уезжаю с работы...
по дороге пытаюсь удержать истерический нервный смех, но пару раз всё же срываюсь и проезжающие мимо автомобили недоумевают, что с девочкой происходит...  :rasto:

так что на крылья, мигалки и лопатки мне не везёт))
делаем соответствующие выводы и будем стараться быть осторожнее))

P.S. хорошо, что мне на работу только во вторник...
P.P.S. а я завтра еду в поход!!))) уиии)) мой первый поход)))

и Маню с Беллой поздравляю с такими достижениями!!!))))

Отредактировано Remus Lupin (2011-04-29 17:45:05)

0

728

просто шок. я только домой пришла.

0

729

воскресная покатушка наша... http://remmy-7.livejournal.com/29373.html
а вообще у меня в жизни начались какие-то американские горки О_о

0

730

в общем мои ощущения и эмоции за те дни, которые я появлялась на ролевой редко, вернее эти четыре дня!!!
одно слово ужас.
9 мая: безмятежные посиделки в интернете... эх...))))
10 мая: аааа!! я вчера ничего не повторила! аа. я боюсь физики. а. (в результате я на физику не попадаю и пропускаю контрольную, потому что иду к зубному!) ура, мне заделали дырку в зубе
11 мая: ааа!! физиика! на седьмом уроке бы всё написать! а то вот пропустила... *страшно болит зуб* сходила в художку, отнесла документы и деньги на билеты в новгород (мы едем туда рисовать) пришла домой: ноги в мозолях и в крови.
12 мая: ой, да чё? алгебра - фии. геометрия? фигня. отдыхаем.
в результате:
1) на нас наорали,
2) назвали идиотинами и дубинами,
3) мы не учимся, мы ***** (нецензурная лексика учителя, мне даже и повторить страшно)
4) мы будем учить билеты после уроков
5) учителю наплевать сколько у нас завтра уроков, но мы после них 2 часа учим геометрию.
6) у нас завтра 7 уроков, в результате я провожу в школе и так пол дня - а ещё и геометрия... уу. где мои бутербродики? я с голоду помру в школе.
а ещё болят ноги и зуб. вот. всё печально, трагично, и уставши. очень.

0

731

Похудей, блин, сам.
Называется, покушала вчера на халяву. Траванулась по ходу.Сижу сейчас, жую сухари и чаем запиваю. Разве это жизнь?

0

732

У меня сегодня был первый выпускной в качестве преподавателя!!!! Поверить не могу))) Мне так всё понравилось!))) Я даже импровизированную речь сказала)) Дети столько всего подарили)) Потом мы с ними обнимались, но в сентябре ещё увидимся, они же ко мне все на другой курс попадают автоматом))

но на этом учебный год не закончился, естественно) у меня ещё первых курсов много, с ними мы аж до 30 мая будем работать, а потом летний лагерь (не знаю, что я там буду делать О_о)

мои самые маленькие были среди всех выпускников, но слово ответное сказали лучше всех! (учитывая, что многие другие объединения вообще не вышли выступать)
даа, иногда счастье образуется из совершенно казалось бы нереальных вещей)))

шоколада у меня теперь на год вперёд)) и чая тоже!  :crazyfun:

0

733

весь день запихать куда подальше.
а вообще я спать хочу! :Ъ

0

734

1)Я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу-я люблю свою работу.... :sceptic:
Хм, вроде полегчало.

2)Ах, пожелайте мне завтра удачи, она мне очень пригодится.

3) Таня. не смей болеть, а то опять приеду и буду ругать. ^^

0

735

Беллатриса Лестрейндж
1) самовнушение помогает.
2) желаю сегодня, надеюсь, что не поздно
3) да. эх...

0

736

ааа. у меня болят глазки. мы ходили в салон и мне выщипали брови и покрасили ресницы, и теперь у меня пол лица чёрным не отходит и в глаза краска попала и щипет иногда > < бррр...

0

737

Я, пожалуй, немного поною. Может, мне легче станет.

Как меня задолбала эта учеба! Эта чертова учеба. Мы учимся до 17 числа, а  19 уже первый экзамен.  Сейчас мы сдаем зачеты, пишем контрольные и все это идет или в аттестат или диплом, ко всему нужно готовится и все сдавать. Нужно ходить в училище каждый день кроме воскресенья. А  в свободное время готовится к экзаменам потому что они уже вот-вот будут!

У меня не хватает ни терпения, ни сил, ни времени... Это просто невозможно((( Завтра контрольная по специальности которую нужно знать, иначе не напишешь. Мозги не варят. Я не могу учить и понимать(
В понедельник контрольная по математике, которая идет в аттестат, я никогда не знала и не понимала математику.
Я не могу получить 4-ку по специальности, ибо я мечтаю о красном дипломе. Я не могу провалить математику, потому что я хочу получать стипендию( 

Все сводится к тому что я должна, или не могу не сделать, а как у меня это получится?!
Как всегда в таких случаях а куда я денусь?

Поныла. Пошла мучиться дальше.   :rofl:   %-)

0

738

Целый месяц, с момента последней записи, я был полностью посвящен профессии)) Это так круто! Я проводил время в балетном зале с 9 и до 21.00, а то и позже. Это так круто! Ничего не может сравниться с приятной рабочей усталостью! И иллюзией того, что ты действительно что-то создаешь)
Недавно, дня три назад был экзамен по профильному предмету- искусство хореографа. Пусть меня на нем не было, в силу репетиции "Ромео и Джульетты" в театре, но мои исполнители не подвели меня. Они все сделали как должно) Это был мой триумф) А вообще, у меня за этот месяц было 2 триумфа- первый, это когда мой номер наконец-то увидел свет рампы и второй, это вот этот, когда мне сказали, что я из неперспективного и серого мальчика, из которого уже и никто и не надеялся что-то сделать, сделал буквально невозможное- он вызвал овации и мне сказали. что я сделал невозможное) Вот так вот) а всего лишь нужно вложить душу в человека, стать ему наставником, полюбить и попытаться вывести на дорогу жизни) И человек сразу меняется. Это так прекрасно, когда ты можешь кому-то помочь! А разве не за этим мы пришли сюда? Творить и помогать)

Сейчас пишу курсовую по педагогике и с гордостью напишу о своей практике туда))))

Настроение омрачается тем, что 17 июня мой исполнитель уезжает домой((( Я буду скучать по нему, а второе- 25 июня начинается отпуск аж до 20 августа. Я застрелюсь от безделия. Но я все еще надеюсь сгонять в Питер на пару- тройку дней и ПОПАСТЬ В МАРИИНКУ!!!! И 25 июля на 10 дней съездить со сторонней труппой на Кипр, на гастроли)
А еще, я буду вести мастер-классы в eybdtht для американцев! Буду вести классику и сценическую практику)))))))
А еще... Господи, сколько всяких еще))) А еще я в ноябре собираюсь поехать на конкурс в Париж)))
Вот он - конкурс в Париже­
а вот номер увидевший свет рамп- он называется преодоление:

­­

А это номер, который принес успех моему исполнителю))) Конечно, мне многое сказали переделать в силу каких-то ошибок и неправильностей, но я горд этим номером)

Следующий мой проект - это одноактный балет "Judas temptation" на музыку Clint Mansell - Deat is the Road to Awe (OST Фонтан)
Все, я выговорился)))

Отредактировано Волан де Морт (2011-06-10 01:17:27)

0

739

Волан де Морт написал(а):

а вот номер увидевший свет рамп- он называется преодоление

Видела его вконтакте))) Мне оочень понравилось)

На счет будущего проекта на музыку из Фонтана то это очень интригующе. Хотелось бы посмотреть)

А вообще поздравляю с успехами)

0

740

Вошло в привычку ныть. Ну да ладно. На большее сил все равно нет, а так хоть легче может станет.

Очень круто, когда приезжаешь на зачет, а ждешь его пару с половиной, потому что у училки гос. экзамен. Еще круче, когда училка ненормальная на всю голову.
А самое приятное, когда вызываешься отвечать,  а тебе говорят "А давайте поставим ей автоматом 5, да?" Ну конечно никто не против, ведь я все знаю. Но нет, позже нужно сказать "Хотя знаете... Староста. Вот у вас такая неорганизованная группа, в этом вы виноваты. И вообще. Зачет, а никаких цветов никто не принес, ничего... Какая неогранизованность. Ведомость вы мне не принесли. А давайте я поставлю вам 4."
а) меня даже не спрашивали материал, но я все могу ответить. У меня есть все конспекты и все идеально.
б) никаких цветов до этого никто из преподавателей не требовал, ибо это зачет, а не экзамен, и на них никто у нас не обращает внимания, тем более у этой же училки у нас будет экзамен на следующей неделе, и тогда мы планировали ей и цветы и т.д.
в) никакой ведомости никто до этого не требовал на банальный зачет, даже куратор говорила что она не нужна.

В итоге мне поставили 5, училка сказала что пошутила, группа и куратор была в шоке, а я в истерике.

Она перемучила всех, не всем поставила честные оценки.

Я не знаю, как я переживу экзамен у нее. Особенно учитывая, что вопросы она дала лишь недавно, а экзамен уже в среду. Вопросы по всему материалу, который мы проходили за ГОД.

Как вообще я доживу до окончания сессиии? Я уже не выдерживаю.

0

741

Ох, ну и достало же меня мотаться по всяким промзонам. Не, ребята, чтоб я ещё раз пошла на 1/2 ставки курьером и по совместительству на 1/2 ставки ассистентом. o.O Это полный...капец. Сегодня ездила в 2 издательства, 2 офиса и 1 завод. ОМГ. Пришла к выводу, что  сибаритка.
  А ещё я обожаю наше питерское метро. Только там тебя пошлют трёхэтажным, стоя шпилькой на твоей ноге. Только там тебе сделают бесплатный массаж почек и проверят на стрессоустойчивость. Круто стоять в центре вагона, зажатой двумя дядечками 2х2,зная что уже проехала свою остановку. Даже не представляю, как народ добирается в час пик в московском метрополитене.
  А после обеда круто сидеть, нихрена не въезжая, и считать стаж работы сотрудников. Особливо, когда за раз делаешь 120 человек))))
  Не менее мило сидеть вечерочком и учить всё, что нужно выучить к утру, иначе будет фейл с учёбой, и утро пройдёт впустую.

Всё, заканчиваю ныть, иду учиться.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-06-16 19:52:51)

+1

742

У меня был лууучший выпускной :'DDD
И вообще, у меня самый лучший класс и самый лучший лучший друг (:

0

743

October Harmony, у нас тоже был лучший выпускной)))))))
у нас просто были его разные виды))))
я буду оооооооочень сильно скучать!!!! (написала письма, но не успеваю отправить, поэтому душеизлиюсь тут)
Ариночка, тебе срочно надо отправлять письмо!!!!!!!!!!!!! ты не обижайся, я его отправлю, но конвееерт. рр!!!
Настенька!!!!! просто скажу: Флёр ооооочень тебя любит)))))))
Танюшааааааааааааааа!!! (мега люди акукарача))))
Васечка, дочуууура любимая))))
Димочка!!!!!! для тебя нарисован дракоша, но его отправить не получается пока что. жди когда я куплю конверты)))))
Людочка, ты просто само добро этого мира)))
Драко-Драко-Дракоо!!! выхухоль моя!!!!!
Сеппо-Никита)))) Я знаю, ты оочень хороший чел))
Киииирааа))) ты позитивный человечек-повышатель настроения)
Олечка, спасибо тебе за всё))))))))
Лейт, Кин и Джинни я мало вас знаю, но надеюсь что у вас всё будет замечательно))))
всем приятного отдыха летом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Октобеееееееееееееееееееееееееееер! я хочу тебя к нам на дачу))))

Отредактировано Флёр Делакур (2011-06-16 23:00:38)

+2

744

Я вернулся с велосоревнований)) Точнее с вело-ориентирования)) Это когда тебе дают катру, на которой отмечены точки - КП - и ты должен их всех собрать и отметиться электронным чипом на каждой. Короче, у меня эта неделя ДТП)) Поэтому я с окровавленным симпатишным локтем и опухшими коленями и бедром ехал всю дорогу, ибо ДТП случилось аж в САМОМ начале гонки!)))) Epic Fail...  :canthearyou:

Но я так доволен всем!))) Природа там красивейшая.... поля, лес, холмы.... сказка просто...

Ехали вчетвером, т.к. встретили там знакомых)) Контрольное время в нашем классе было 6 часов, а мы пришли за 7 с чем-то... Но мой локоть, покоцанные манетки и руль + мороженка для Ёлыча (чувак крутой с кучей шрамов) того стоили)) Организация очень понравилась. Мне лично не хотелось оттуда сегодня уезжать. Кормили, поили чаем. Всё мирно, вкусно, дружно. Можно бросать велосипед где попало, даже на дистанции и быть уверенным, что никто его не сопрёт. Мои впечатления - СУПЕР! Только ориентирование у нас на троечку с минусом, нужно тренироваться и ещё раз тренироваться. Валере спасибо и пинок заодно, вот всё время я как за ним поеду с горочки, так навернусь!  :canthearyou:

Чёрт и Валера пьют чай
http://cs4328.vkontakte.ru/u12044656/136856289/z_f9a2bdaf.jpg

Ёлыч (с сигаретой), Валера и Андрей
http://cs4328.vkontakte.ru/u12044656/136856289/z_3a0f38ef.jpg

Я, Валера и часть покоцанного локтя))
http://cs4328.vkontakte.ru/u12044656/136856289/z_d510bdba.jpg

Номер на моей коняшке, и ужасные последствия для манеток (переклюки скоростей) на руле.... если приглядеться, или задуматься... то до падения логотипы SHIMANO были видны, а после их просто стёрло... =(( И весь руль поцарапанный((  :(
http://cs4328.vkontakte.ru/u12044656/136856289/z_7e1c6345.jpg

Отредактировано Remus Lupin (2011-06-18 22:58:18)

+1

745

Remus Lupin написал(а):

Поэтому я с окровавленным симпатишным локтем и опухшими коленями и бедром ехал всю дорогу,

Ох пугаешь, пугаешь. Больше так не делай)

Remus Lupin написал(а):

И весь руль поцарапанный((

Главное, что ты у нас не весь поцарапанный.

0

746

Беллатриса Лестрейндж
да я говорю, не везёт мне, вся эта неделя такая, у меня везде синяки и корочки запёкшейся крови на ногах и локтях !!)))) Прям бесит уже)) Но, с другой стороны, хорошо так, чем..... А, кстати! Я себе сегодня по-моему челюсть вправил обратно)))))))))))))))))))))))))) айнимагу)))) блин)) В Нижний Новгород тут катались на выходных - тоже упал, и тоже за Валерой, и тоже с горочки на грунтовке!!! Это знак, наверное... Мне больше велосипед жалко...

а ты как там, Белл, разобралась с работой курьером? или пока ещё мучаешься?)

0

747

Remus Lupin
Пашем, пока второй курьер не выйдет из отпуска))) Потом, когда выйдет, я уеду, когда вернусь- буду на пол-ставочки мотаться куда подальше, а курьер №1 и №2 будут ездить в серьёзные компании к серьёзным людям))) Пока всё норм))Все довольны, тьфу-тьфу-тьфу.

Remus Lupin написал(а):

Это знак, наверное...

В следующий раз перед Валерой езжай)))

0

748

Беллатриса Лестрейндж
ясно.... слушай, ну тебе всё оплачивается, да? проезд, в смысле.... а то у меня тут тоже многие друзья устроились курьерами в Москву.... я считаю тяжелый труд это... хотя дисциплинирует)) да и мест много новых узнаешь)

P.s. да, поеду впереди Валеры))

P.S. ааа, мы уже даже тут умудряемся оффтопить)))

Отредактировано Remus Lupin (2011-06-18 23:14:00)

0

749

Remus Lupin
Пока нет. Пока я веду подсчёты трат, а потом они мне выдадут компенсацию. Так и в прошлом году было. Ой, я терь столько мест увидела полезных))) И как удобнее дойти..)))

0

750

Жалоба на жизнь или очередное" Ах эти козлы!"
1) Бытовая( семейная жизнь)
Плюсы: -после работы на споры не остаётся сил
            -отметили -летие бабушки, повидали родственников
Минусы: -мало видимся
             - родственники довели
2) Учёба
"Я не спать эту ночь, мой голова не мочь это запоминать!"(с)
Закончилась. Вроде бы благополучно, но мозг уже начинает тупеть. Для тренировки учу английский. Бодрит
3) "Если друг оказался вдруг"
То же, что и с семьё. Ваще никого не вижу. Только вот с Киарой на днях виделась и увижусь.
4) Работа
"Эх, жизнь моя жестянка" или Феерический армагеддец
1. Классно работать курьером, зная что приходится мотаться в те районы, куда заносит дым с пожара в Красном бору.

"Полигон по утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий "Красный бор", расположенный в 30 километрах от Санкт-Петербурга, является самым крупным на Северо-Западе России. В его могильниках находится около полутора миллионов тонн токсичных отходов. В настоящее время "Красный бор" уже практически исчерпал свои возможности и представляет экологическую опасность для Петербурга."

Днем 23 июня стало известно о крупном пожаре на полигоне токсичных отходов "Красный Бор". Местным жителям советуют оставаться по возможности дома, закрыть все окна и воздержаться от прогулок.
"Процесс горения покрышек очень опасный. Много канцерогенов выделяется. Это может стать причиной онкологии. Также могут возникнуть проблемы у астматиков. Непонятно, что с ямами, где жидкие отходы. Возможны серьезные проблемы. Сейчас ветер дует южный, все идет на город", — заявил Neva24 руководитель петербургского отделения "Гринпис" Дмитрий Артамонов. По его словам, пожары в "Красном Бору" не редкость.

Чудесно. Я уже кашлять начинаю, как чахоточная.
2. Какая козлина, матьегоперемать, подала в трудовую инспекцию на отдел кадров?! :mad:  Знаю, кто это. Но причина убивает. Шоб он жил в кредит и шоб у него счета сгорели.
Отдел персонала в истерике, инспектор по кадрам на нервах, директор отдела(маман) с давлением. Я бегаю: кому валидолу, кому подпись нарисовать, кому документы отвезти, кому чаю с печеньками принесть. В понедельник толпа народу поедет в УФМС разбираться плюс в Трудовую Инспекцию. Я же остаюсь на хозяйстве.
3. Безумно рада за секретаря, что она сдала диплом. Не рада тому, что эти 4 дня мне её замещать////
4. Мне выплатили зарплату(аванс я уже получила). Чё-та не густо( смотрела вакансии, там предлагали больше.. Получается, что в час я зарабатываю 50 рублей. Работаю я 8 часов вместо 6 положенных( так получается)...ммм..по идее в час я должна зарабатывать 100 рублей( средняя цена по району и компаниям такого типа). Хм...
Никогда не работайте на своих родственников. Тем более, когда ваша мать( нет-нет, я не ругаюсь) ваш непосредственный шеф. :glasses:
5. Глазоньки мои...Две папки по 150 человек, составить реестр, собрать по алфавитному порядку..и успеть сделать всё это за 2 часа, это тяжко.

5) Жизнь такая, какая она есть.
1. Похоже село зрение
2. Ненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижу!
Хотела с 26 на 6 дней поехать в Эстонию в санаторий(подлечить нервишки и побаловать тушку). Овощ мне в помощь. Шенген у меня есть, с заграном всё шикарно, но так случилось что Беллочке предложили практику в Гилдфорде(ВБ), следовательно, нужна британская виза. Я, как наидебильнейший дебил, третьего числа сдала все документы( в том числе и пачпорт) в визовый центр. Мне сказали:" через 14 рабочих дней всё буит". Звоню, я значит, посреднику. Ответ: "Виза не готова". Я думаю, чтозанафигваще, подключаю маман( ибо по уставу только она может забрать мой паспорт), она едет в визовый центр прямо из Трудовой инспекции(там отдельный ахтунг). Звонит мне: "Отменяй всё, тут полный капец."
Я: Какой капец?
М: Они выдают с 31ого( т.е. те, кто подавал в мае 31 числа)
Я: а почему нам сказали, что мы можем забрать?*вопрос риторический*
Приходится отменять бронь в Эстонии( а пафос в том, что приехать мы должны в вс, а прочтут, что мы не приедем тока в пн), процедуры, теряем деньги. И ваще не понятно, что там с этой с*аной британской визой.
Я в гневе.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние