Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Беллатриса Лестрейндж
капец!!... прости за слово! идиотизм, надо этому умнику чем-нибудь тяжёлым по мозгам заехать...

Белл, я года два назад упал с велика на бордюре, челюстью об асфальт... она меня потом волновала больше всего, сразу после палдения я пошёл в травмпункт, где мужичёк-врач сказал мне, что я отделался лёгким испугом

челюсть хрустит до сих пор, но я уже примирился с этим ;)
так что если ты можешь жевать и открывать рот - это не травма, возможно смещение зрящей или чего-там... в общем... а на форумах вообще на эту тему уржаться если почитать))) набери  в яндексе "хрустит челюсть" - тебе обеспечен смех на весь вечер)) я уже и не заморачиваюсь.

0

692

Белла, водителей таких нужно Крациатусом-Крациатусом...
Меня как-то в детстве хотело автобусом защемить. Не получилось, но я потом долго автобусов опасалась... Брр...

А я взяла в библиотеке энциклопедию по оригамиии! Все, я теперь от  нее не отцеплюсь. *С маньячным блеском в глазах*

0

693

Северус Снейп
оригами О_о... не говори мне это слово... вот человек, есть время оригами заниматься, по библиотекам ходить)) крутой ты))

меня чем только не защемляло)) и автобусом, и электричками, и метро))...... мда... воспоминаний море..

так, чего я сказать хотел.. а, точно! Северус, КРАЦИАТУС!??? А не круциатус!? КРУЦИО. С буквой У.... всё, я пошёл)

0

694

Да, действительно... Круцио. У меня все курица в голове всегда когда я о нем вспоминаю, благодаря некоторым тут личностям... И не могу сосредоточиться на том, как оно пишется)))

Оригами это мания. Как только я сделала журавлика я уже не могу отцепиться...)

0

695

Северус Снейп
ахахаха)) ты бы видел, как я детям Журавлика "разжовывал"))))) некоторым особо непонятливым)))
а ещё у меня одна девочка тааак смешно прокомментировала каждую страницу книги Оригами, что я еле сдерживался от смеха)))

Отредактировано Remus Lupin (2011-04-15 00:04:58)

0

696

Люююдии, кто хочет составить мне завтра компанию? Я еду в Москву. Мне надо заехать в стоматологию, купиь там штуку одну, а потом я планирую заехать в спортивные магазины, в Сокольники скорее всего и посмотреть там шлем. Кто со мной!?

0

697

Remus Lupin
Завтра, это уже сегодня? И во сколько?

0

698

Remus Lupin
Я! а восколько? Ты мне позвони, ибо на форуме я не появлюсь до вечера!

0

699

И мне и мне позвони!!))))

0

700

1)В общем...вчера была в травме, сказали, что теперь я немного прибабахнутая...Обещали, что к концу недели всё пройдёт( нет, речь не о синяке, который я тщательно штукатурю перед выходом в свет)
2) Защитилась. Дали за курсовую диплом I степени. Пригласили прочитать как лекцию.
Башка болиииит...
Ушла есть и спать.

0

701

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

.Обещали, что к концу недели всё пройдёт

надеемся, что у тебя всё будет хорошо)))

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Дали за курсовую диплом I степени

крууто!!!! поздравляю!

0

702

Флёр Делакур
Оу, спасибо.

Супер, в воскресенье мне ещё и на похороны ехать :suspicious:
Ох, где ж ты моя зеленоглазая, где, с конспектом моим по испанской литре?

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-04-15 23:42:06)

0

703

http://cs11408.vkontakte.ru/u2101466/111242609/y_45bbd3c2.jpg

ТРИ ЧАСА!!! вытаскивали машины из этого... ну сами видите чего.))) Съездили на дачу!))) И копали и толкали... Я приехал домой по колено в грязи. Теперь придется еще и 600 рублей за мойку машины отдавать.(((

Отредактировано Fred Weasley (2011-04-16 23:57:20)

0

704

Fred Weasley
Оу... Жуть. В России две беды....

Дома кто-то уронил зубочистку, а я идя босиком, со всего размаха вогнал ее себе в ногу. Она вошла наполовину своей длины и сломалась. Мне расковыряли ногу, что бы ее извлечь. Боль адская. Пока ее вынимали, что весь вспотел- майка мокрая насквозь. И мне понятные ощущения героев фильма. когда в них попадают стрелы. Ну хотя бы отчасти я понимаю их ощущения. Вот так( В понедельник спектакль, а я прыгаю на одной ножке

0

705

Волан де Морт
аааа!!! блин!! я загадаю желание, чтобы у тебя всё прошло!(( ужс!

0

706

нас окружают одни психованные учителя. ужс просто. как на нас орали на алгебре было слышно на первом этаже (а мы на четвёртом)))) и вообще все сегодня возбуждённые и нервенные. на химии была тревога пожарная. а наш класс сидел решал задачи. никакого внимание не уделено трём звонкам ))))) мы лучшие.
на географии. контрольная работа:
-пс-пс... антон... (и одними губами: блок С сделал?)))))
и опять было слышно ор на первом этаже))))))))
а завтра мы пишем пробный ГИА!!!!!!! аа!!! с каждой минутой я волнуюсь всё больше)))))) ну ничего.
а ещё у меня болит горло чуть-чуть.. это плохо.

0

707

Флёр Делакур
ава офигенная!
держись!

0

708

я понимаю, что это, конечно, очень хорошо, что мы хоть как-то выступили. но это "как-то" приводит в ужас (
почему именно нам выпала честь представлять любимое учебное заведение на этом..гм, мероприятии? ведь ув.администрация в курсе, что у нас всё всегда выходит через одно место, так блин!
поставить за 4 часа почти всю программу - круто. круто завалить 2 задания - ещё круче. хреновая организация удручает, сорванные голоса - ещё больше. да ещё с этим реквизитом..  "взятым у прадедушки Ленина"
итог: -100500 баллов нашей самооценке и престижу уч.заведения,  -7 сорванных голосов, +100500 к тому, чтобы бросить всё нафиг и уйти в монахи
а завтра ещё 2 зачёта & джаз..ууу!

никто не посоветует хороший, проверенный способ восстановить голос и жуткие гланды? травку там какую-нибудь пополоскать?..

0

709

Nikki Horton
М...Мне помогал взбитый белок..Или белок с молоком.

0

710

Беллатриса Лестрейндж
благодарю = ) его ведь пить, да?)

0

711

Nikki Horton
Можно полоскать)

0

712

Завтра с утра буду впервые в жизни сдавать кровь из вены. От работы посылают, идиотизм. На тиф проверка. (Тиф - это вообще формат графического файла для печати на принтере!) Но любопытно. Вернусь - расскажу впечатления.

0

713

Не знал куда это засунуть, но темка называется то "душеизлияние"...
вообщем, ближе к телу.
Эта ролевая мне как второй дом, может я не со всеми хорошо знаком, но вы мне так нравитесь! =))так и хочется потискать, а потом зацеловать.)))) ну вот в основном из-за этого делаю признание: все смотрим на  поле "возраст" в моем профиле. Удивились? Я думаю нет. Потому, что поначалу я слишком "выеживался" и пафосничал, что присуще моему возрасту. Оо  о моем возрасте, на  всех фрпг знают друзей 10, не больше. Теперь еще и вы. Можете считать мой комплекс по поводу возраста(а я в садике был и в классе сейчас самый младший, хотя....в семье я самый старший...но не об этом сейчас) личным бзиком, ну а я весь раскрасневшийся как помидорчик иду топиться хДД отсюда. Оо

0

714

Harry J. Potter
, это так мило =)

+1

715

Рем, брр, мне страшно)))

Harry J. Potter
Приятно слышать)

А на счет возраста то пффф... Мне было примерно сколько же, когда я ролевую эту создавала, и что? *Поднимает бровь*

Я страшно обижаюсь на свой тупой комп((( Ну какого ово меня не пускает?! Хотела поговорить с народом...(

+1

716

Harry J. Potter
раскрасневшийся ты наш, да хоть 95 лет тебе, пофиг)) будь как дома)

+1

717

Ну что ж, как и обещал - впечатления от сдачи крови.

Вцелом: довольное.
А в подробностях: скукота, но ежели кому интересно...

Нас всех с коллегами отругали за то, что мы не взяли свои шприцы  :canthearyou: и за ещё за что-то не помню... Я пошёл предпоследним) Вены на правой руке как назло пропали. Желудок просил не полученного завтрака, ибо кровь из вены берут на тощак. Когда все по-очереди сдавали и выходили, я был в шоке - как быстро. Я-то думал на каждого минут по 10-15  :D
Посадили меня на стул.
Врач-женщина:
- Так, а давай-ка посмотрю твою левую руку, что-то не видно вен.
Посмотрела, решила всё таки в правую.
Кладу руку. Сильно зажимают шиной плечо.
Взяли иголку, я, естесственно, отвернулся) Поднесли иголку...
- Нет, давай всё-таки левую...  У тебя не вены, а ниточки. Ужас.

Остальное прошло незаметно, только надо стричь ногти на руках, ибо они впиваются в кожу, когда говорят сильно сжать кулачок))

Ну а потом меня замутило. Кинуло в холодный пот, закружилась голова и всё по пунктам. Плюс ещё офигенно странное ощущение в кистяз рук и ладонях - будто по ним бегают миллионы зарядов тока)) Причём я прекрасно знал, что в обморок никогда не падал и не собираюсь, так что всё отлично) Дали нашатыря. Но лучше всего помогло полежать ровно 10 секунд на твёрдой койке, что стояла в коридоре. Она прямо койка-целитель) Вскочил я с неё довольный  :rofl:

Теперь сижу пью чай со сникерсом в преддверии тяжелого дня. И так тянет какое-нибудь кино посмотреть, а надо делать логотип  :mad:

а кровь сдавали мы на Брюшной тиф, оказывается, хрен знает что... весь год с детьми работаем - и ничего, а тут на тебе, мега-медосмотр...

0

718

Remus Lupin
Повторюсь, как и вчера "Бррр"...(
Я никогда не сдавала. Хотя у меня и с пальца кровь брать всегда проблема. Руки до такой степени холодные, что кровь приходится долго-долго выдавливать... О_о Даже если я беру специальную такую фигню что бы сжимать её.
А на счет ногтей... *Смотрит на свои очень когтистые руки* Я даже слегка сжать кулак не могу) Если придется сдавать кровь из вены - учту на счет ногтей)

А я нервный псих, как я уже говорила. Сегодня из-за нервов стих не сдала, и с самостоятельной все перепутала, а все из-за непонятной паники(  Еех...

0

719

называю заказчице сумму за работу, большую чем я предполагал, и чувствую себя паршиво, называю - и чуствую себя паразитом!! аа-а-а-а-а!!! идиотизм!!! спасайся кто может!!! всё таки не моё это дело - деньги делать...)  :confused:

0

720

Обалденно сегодня покатались с утра, слов нет!)))

http://i034.radikal.ru/1104/0e/d9d65e88c870.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1104/b2/bbf08b795129.jpg
http://i014.radikal.ru/1104/91/741853ffc5c9.jpg
http://i029.radikal.ru/1104/99/96d6ff9cd982.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1104/c4/6e877a2edb98.jpg
http://i026.radikal.ru/1104/d4/238487d3c9f6.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1104/cc/ef5aac1cd0da.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1104/37/3e4b240c4bd5.jpg
http://i005.radikal.ru/1104/3a/10b3260aecaa.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1104/39/2263140594c0.jpg

наконец-то ощутилось лето! Без шапки, без куртки!))) Паша из армии приехал на недельку в честь своего ДР)) Вот и покатушка в честь этого была)

а после этого я пошла на тестирование по русскому и истории для института, а потом ещё в турклуб в 7 часов вечера, и там до 21:00 проболтали)) И от КЗО мне в подарок вручили мега-носкииии))) А потом пешком домоооой)) С тремя велосипедистами, ИДУЩИМИ рядом!! О_о
))))))))))))
через весь город)

Я за сегодня ни разу не воспользовалась общественным транспортом, кроме лифта)
Ах, как же хорошо...)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние