Ну что ж, как и обещал - впечатления от сдачи крови.
Вцелом: довольное.
А в подробностях: скукота, но ежели кому интересно...
Нас всех с коллегами отругали за то, что мы не взяли свои шприцы и за ещё за что-то не помню... Я пошёл предпоследним) Вены на правой руке как назло пропали. Желудок просил не полученного завтрака, ибо кровь из вены берут на тощак. Когда все по-очереди сдавали и выходили, я был в шоке - как быстро. Я-то думал на каждого минут по 10-15
Посадили меня на стул.
Врач-женщина:
- Так, а давай-ка посмотрю твою левую руку, что-то не видно вен.
Посмотрела, решила всё таки в правую.
Кладу руку. Сильно зажимают шиной плечо.
Взяли иголку, я, естесственно, отвернулся) Поднесли иголку...
- Нет, давай всё-таки левую... У тебя не вены, а ниточки. Ужас.
Остальное прошло незаметно, только надо стричь ногти на руках, ибо они впиваются в кожу, когда говорят сильно сжать кулачок))
Ну а потом меня замутило. Кинуло в холодный пот, закружилась голова и всё по пунктам. Плюс ещё офигенно странное ощущение в кистяз рук и ладонях - будто по ним бегают миллионы зарядов тока)) Причём я прекрасно знал, что в обморок никогда не падал и не собираюсь, так что всё отлично) Дали нашатыря. Но лучше всего помогло полежать ровно 10 секунд на твёрдой койке, что стояла в коридоре. Она прямо койка-целитель) Вскочил я с неё довольный
Теперь сижу пью чай со сникерсом в преддверии тяжелого дня. И так тянет какое-нибудь кино посмотреть, а надо делать логотип
а кровь сдавали мы на Брюшной тиф, оказывается, хрен знает что... весь год с детьми работаем - и ничего, а тут на тебе, мега-медосмотр...