Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Есть Василисы Прекрасные, есть Василисы Премудрые. Вот смотрю я на первые зачёты и в зеркало, и думаю, что ни к тому, и к другому типу не принадлежу. Позвольте представить Вам Василису Пресдохшую.
И так очередная жалоба на тему " Всёплохоааакакдальшежить?!".
1) Ладно..мысленно я была готова к двум сегодняшним зачётам, но блин, почему я узнаю, что их гораздо больше, а??? И почему это происходит непосредственно перед ними?
Итог: 3 пересдачи. Ибо гусяче-лебедячье озеро меня не вдохновляет.
2) Когда, <censored>, у меня защита, а??? Я не девочка на побегушках. Иду к администрации- мне говорят, в пятницу.
Я: Но ведь мне научный руководитель сказал, что в среду.
Адм.: Вы что, перед руководителем защищать будете?
Я: Поверьте, мне уже всё равно. Меня, извините, достало бить себя пяткой в грудь и вопить:" Я готова. Меня спросите!"
Адм. :Мы позвоним Вашему руководителю. Зайдите в конце дня.
Я: А оппонент-то где? Мне ж отзыв нужен.
Адм:Поищите где-нибудь.
Я: Её нигде нет.
В конце дня
Я: Так когда мне защищать?
Адм.: Приносите завтра
Я: О_О Простите..?
Адм.: Да завтра-завтра. На месте подумаем.

3) А ещё я почти не ем и не сплю...Тупо не хочется.

0

662

ужасы у вас какие-то!(

0

663

А я замотался по окулистам,  зато заказал себе новые  стекла в очки. Фоткать шаль у меня нет сил.
А еще наверное зря я пила сегодня кофе (случайно в автомате взяла что-то ванильное, а оно оказалось кофе, не удернжалась и выпила О_о) и теперь мне как-то не очень... (

Белла, уу,сочувствую вам. Держись. Почту проверяете?)

0

664

У нас скоро спринт. как я уже говорила. мы с девочками придумали шикарное приветствие. всё хорошо. его мы репетировали на уроке физ-ры. однако нашей компании этого было мало. нам надо к концу четверти пробежать определённое количество кругов. сегодня на седьмом уроке мы пробежали 14!!!!! устали невозможно ,но зато мне сталось всего 10))))))

0

665

ААА!!! Уииииха!   
* а теперь по делу*

В общем, я сдала. :rofl: Защитила курсовую работу по теме "Профилактика патологий у новорождённых". На "5".
Переволновалась. Смяла листочек с речью. Посадила себе голос. Мне напророчили великое будущее. Я получила "отлично".
Меня выставили на чтения в апреле. Т.е. к нам припрутся такие же великомученики товарисчи, которые тоже пишут исследовательские работы в таком же нежном возрасте. Меня не поставили на заседание в начале т.к. "тема специфичная", но выделили секцию.
Осталось дождаться.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-03-18 17:11:30)

0

666

Беллатриса Лестрейндж
ух ты, молодчина, пождравляю!))

0

667

Беллатриса Лестрейндж, не зря я тебя ругала!!! Умничка!

0

668

Беллатриса Лестрейндж
МОЛОДЕЦ!))))
Поздравляю)

А меня плющит от новых стекол в очках.
А еще меня от учебы, от погоды... Мне все надоело... Гррр....

0

669

Как иногда приятно осознавать, что идет аттестация, а меня практически ничего, кроме 2-3 предметов не волнует.)  :dontcare:  :rofl:
Вот тогда я понимаю, как хорошо учиться и делать все вовремя.)

0

670

Северус Снейп
Ты умничка!!!! Мы все тобой гордимся!!!)))) Арррр!!!))))

А я хочу спать... я постоянно хочу спать! В любую свободную секунду мой организм старается заснуть. вот вчера замешкался на пару минут, да так и уснул на стуле с карандашом в руке и откинувшись назад.(((

0

671

George Weasley
Жо, ну что за нафиг? Ты меня расстраиваешь.
Спать-круто. спать надо вовремя ложиться

А я готова оторвать руки косметологу, к которому мне посоветовали сходить на чистку.  Теперь я-леопёрд. Все мои воспаления теперь покрылись красными точечками, и непонятно, когда ранки зарастут. =((

0

672

Беллатриса Лестрейндж, тональник в помощь)))
George Weasley, спать надо))) Согласна полностью с Беллой))) Спать это круто) а особенно смотреть интересные сны.
аааааааааа! у меня 5 по русскому)) я мозг)

0

673

А я сходил на УЗИ почек за 400 руб. - сказали всё в порядке... Бумажку такую дали подробную, и везде подчёркнуты слова "Правильное", "Хорошее", "Обычное" и т.д.. Ну хоть узнал, тчо такое УЗИ.  %-)
Теперь надо совершать дальнейшие бесполезные действия - анализы сдавать крови и т.д. Для галочки. А потом снова пойду на УЗИ, но уже не почек. А ещё очень решительно собираюсь к зубному с огромнейшей просьбой вырвать мне зуб мудрости.
И это называется у детей меня каникулы. Но на работу всё равно ходить надо. Вот вы думаете может быть, что учителя делают в школах на каникулах? А они... внимание... !!! часы отрабатывают! Та-да-да-а-а-а-м!

0

674

Remus Lupin написал(а):

А они... внимание... !!! часы отрабатывают! Та-да-да-а-а-а-м!

ооооо!!!! теперь я знаю, что делает физичка на каникулах)))) а то она нас физикой хотела на каникулах тоже мучать)

0

675

ааа! вот мои предварительные оценки:
алгебра - 5
геометрия 5
тригонометрия 5
русский 5
литература ~5
англ.яз 5
биология 4
геогр. 4
химия 4
физика 5
история 5
экономика 5
физ-ра (если всё будет окей, то будет 5)))
икт 5
обществознание: 5
моя карелия 5

0

676

Флёр Делакур
отличница ты наша) поздравляю)

0

677

Remus Lupin, ну не совсем отличница и мне до отличницы далеко.

0

678

Флёр Делакур
*сама себе* Вооот, люди-то как учатся, а не то, что ты...

Умничка))))

0

679

Беллатриса Лестрейндж, по физ-ре уже 100% пять)) осталось лит-ру узнать) но завтра выдадут дневники с оценками окончательно.

0

680

Я зла. :mad:
Уговорила родителей съездить на спа-курорт в Эстонию. Подобрала им программу, прочая...В среду они уехали. Сегодня утром вернулись. И что? Да лица посвежевшие...Но если бы не рана на голове у мамы. От чего рана? От дебильного багажника в автобусе!!!
Теперь думаем, что делать с сотрясением мозга, которое было в среду. :mad:  %-)

0

681

Не тяните в рот всякую бякость, как я. Будет вам нездорово.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-03-31 17:39:46)

0

682

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Не тяните в от

в рот?))) выздоравливай.

0

683

Сделал логотип, отослал, пишу заказчику в Скайп.

http://s45.radikal.ru/i110/1104/2e/064e9f247e02.jpg

И вот говорят ещё, что с заказчиками трудно общаться))))))) Да ни сколько)))) Вот ни капельки)))

Отредактировано Remus Lupin (2011-04-10 17:10:15)

0

684

Поеду на работу чуть позже... Ну еще чуть позже... Ну ладно,поеду к часу... Ща-ща,уже поеду... О, уже нет смысла ехать! Пропылесошу...  Пропылесошу чуть позже...

0

685

George Weasley
http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

0

686

George Weasley
Мне сразу представляется такое продолжение "Надо пылесосить... Нет, не буду уже будить соседей, которые давно спят.)))"

Рееем, слушай, а зубки/прикус/и вся эта фигня по их исправлению это сильно доставляет дискомфорт?

0

687

Северус Снейп
можно я тебе диссертацию по этому поводу напишу через... три часа?)) прочтёшь утром)

а вообще, если ты учишься - то нет, а вот теперь, когда я работаю, когда я с детьми каждый день общаюсь и ещё с кучей людей - я бы не хотел ставить брекеты, а вот до этого, в колледже, три года ходил без проблем с ними (нас прозвали зубастиками и мы бесновались))))

а ещё моё СИЛЬНОЕ ИМХО - прикус - дело природы, исправить его нельзя... ортодонты считают иначе... вот выдвинь нижнюю челюсть вперёд и замри так на десять секунд... а потом представь, что так и будешь ходить всю жизнь... страшно?)) вот-вот))

но не пугайся, прикус - это не только то, что я описал выше ;)

0

688

Remus Lupin написал(а):

брекеты, а вот до этого, в колледже, три года ходил без проблем с ними

мы с мамой думали поставить их мне. но увидели цену... и решили, что если я буду получать большие деньги, то я смогу их себе поставить)))) (у меня вот зубки снизу не очень ровненькие)))))))))

0

689

Флёр Делакур написал(а):

но увидели цену.

чой-то знакомая реакция))

Получила сегодня неожиданный бонус, то бишь приз от администрации. Веб-камепу. За достижения в музыке, бугага.  Баховскую олимпиаду отлично написала, престиж им заработала. Бугага. Всё мило, но не могли они начать церемонию, скажем, часика на 2 позже? а не перед зачётом по общаге(( и зачем мне 2-ая вебка?..
завтра аццкий день. лепить-чертить-лепить-переписывать-докрашивать-заучивать. Всё по новой. Бреед.
Зато один плюс, большой - большой. Концерт Яна Андерсона, неподражаемого и бессменного лидера Jethro Tull - однозначно, щастье!  О, и третье место на джазовом конкурсе - неожиданно, но приятно = )
но сначала работа : (

Отредактировано Nikki Horton (2011-04-12 19:55:51)

0

690

Не знаю, травма ли это...
Сегодня вся такая счастливо-окрылённая возвращалась домой. Стала выходить из маршрутки, и какой-то урод закрыл дверцу...Прямо об мою скулу...Больно, чёрт возьми! :mad:
Говорю теперь не без напряжения. А ведь в пятницу у меня представление работы на городе(((

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-04-13 17:25:42)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние