Флёр Делакур
Еще какая-то хрень носит название цитозин))) - Это если ДНК, а РНК имеет другую структуру: аденин, гуанин, цитозин и урацил)
Душеизлияние
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-01-17 21:14:00
Поделиться5722011-01-17 21:20:36
завтра контрольная по биологии...
Аналогичную по повторению мы писали в октябре) Только я не писала, а рассказывала)))
Поделиться5732011-01-17 21:35:08
Беллатриса Лестрейндж
Когда я вас увижу на поляне? Ну или моя сестра7
Поделиться5742011-01-17 21:35:32
Еще какая-то хрень носит название цитозин))) - Это если ДНК, а РНК имеет другую структуру: аденин, гуанин, цитозин и урацил)
О!!! точняк!
Поделиться5752011-01-17 21:38:06
Смогг
Как только наш дражайший Северус изволит ответить, хотя..Я могу отредактировать свой пост.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-01-17 21:40:24)
Поделиться5762011-01-17 21:49:57
Флёр Делакур
Это моя неудавшаяся профессия)))
Беллатриса Лестрейндж
Ща как миленький напишет)))
Поделиться5772011-01-18 18:13:48
Утром натощак сдала кровь из вены!!!!! и ни капельки не больно!!!! а я боялась!
пришла домой, поела... не пошла на 2 первых урока. ( я звонила учительнице, говорила, что опоздаю, хотя сама воооообще не пришла)))
пришла к третьему уроку - биология!!! контрольная. вчера сидела готовилась... бац - контролки нет!
Контрольную по физике написала нормально. (все задачи решила, сравнили ответы с подругой - вроде сходятся)))) но качественную задачу написала через пень-колоду... ну да ладно =)) главное, что зааадааачиии решила! я опять мозг сегодня. х))))))
короче день сегодня тоже зашибенский был.
Хотя и было кое-что плохое начиная со вчерашнего дня:
пришла домой с процедуры и заболело горло. вечером вообще температура была: 37 и 5. а сегодня встала утром - как ничего и не было. =)
Поделиться5782011-01-18 21:53:38
Флёр Делакур
оооо!!!! кровь из веныыы!!!!!!!! я хочу!!!! я ни разу не сдавал в жизни!!! но хочу донором сдать первый раз!!! а то боюсь, а надо не бояться этого! и к зубному мне надо тоже!
Так. Хроники моих экзаменов. Пишу от себя.
12 января
вааау, история искусств... пяятёёркааа...
15 января
.... вааау... по всем предметам на просмотре пяяятёёёркиии... крууутоооо....
вааау... да это же просто чууудо...
остался русский язык, про который никто ничего пока не сообщал и начерталка (которую я сделаю ночью и сдам на отлично 100%)
18 января
вааауу.... дети на уроке могут есть семечки незаметно для учителя! крууутоооо....
мммм... вкусный чай..
... таааак, надо бы узнать что там по русскому завтра будет, а то все молчат, училка вроде говорила что напишем диктантик, никаких вопросо не будет, и билетов тем-более... круууутооо...
тааак... открываем группу Вконтакте... ***** !!!
Цитирую старосту-однокурсницу. Мат вуалирую звёздочками.
"вчера в 18:03.
короче на радио меня отправили к нашим методистам, а они сегодня в инсте мне не ответили, всмысле трубку никто не взял. Завтра прям с утра позвоню."
"сегодня в 12:22
вобщем так некая методист Наталья Сергевна (О_о вообще первый раз о такой слышу) сказала мне что точно русский будет на радио, но в какой форме проходить зачет будет ниче не сказала. Вобщем в 2 часа с ней опять созваниваюсь она должна с русичкой поговорить и тогда мож че скажет."
"сегодня в 14:24
***, Я ПРОСТО ***!!!!!!! КАКОГО *** *** НИКТО ВОООБЩЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ***ЕВНА ДАЛА НАМ ВОПРОСЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ??????????????????
КТО ТО ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ОНА ДАВАЛА ЭТИ ВОПРОСЫ???? ВОТ И Я НЕ В КУРСЕ!!!!
А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТИ ВОПРОСЫ *** НАДО БЫЛО СКАЧАТЬ С САЙТА НАШЕГО ДОЛБАНУТОГО ИНСТИТУТА, ***(((((((((((((((((((((("
тут я ржала и каталась под столом от Анькиных ихъяснений и красивейших русскоматерных находок)
"сегодня в 14:25
ТАААААК, СПОКОЙСТВИЕ, ТОКА СПОКОЙСТВИЕ..........................."
Ну и от меня в заключение:
Сайт. Сайт в любом учебном заведении подмосковья - это такая вещь, которая вроде и есть, а вроде её и нет и она никому нафиг не сдалась. Заходишь туда и понимаешь, что на сайт никогда никто в жизни ничего выкладывать не будет.
А тут вот выложили.
Мудрецыыыы, *** !
И молчали ведь как партизаны.
Уже сомневаюсь, покупать ли им тортик...
P.S. "радио" - это улица такая у нас в городе
Отредактировано Alastor Moody (2011-01-18 21:59:42)
Поделиться5792011-01-24 17:51:41
можно я тут подушеизлияюсь?
Врачиха воообще афигелааа!!!!! меня не выписали. всёёёёё. ВСЁ что я ей говорила, что я пила она мне сказала, что это можно было и не пить, потому что мне оно не поможет!!! и так каждый раз!
я ей: я АЦЦ пила.
Она: не надо было, оно тебе не помогает.
Какого фига тогда она мне говорила его принимать когда приходила ко мне??????
ПыСы: купите кадилак!!!!!!! (это такие таблеточки)
я сижу и чуть не хохочу! если мы будем покупать кадилак (машина такая)))) да ещё и три раза в день!!! уууу.
Поделиться5802011-01-24 20:33:10
Флёр Делакур
ну вы, мадам, даёте... связались с врачами на свою голову(
чай с мёдом и радость от чего-либо спасут здоровье, я думаю..)
Поделиться5812011-01-24 20:37:09
Remus Lupin, что же делать? не просто так же в школу не ходить... потом всё равно справку потребуют...
Поделиться5822011-01-24 21:42:27
У меня опять кризис
Поделиться5832011-01-24 21:46:05
У меня опять кризис
а что случилось?
Поделиться5842011-01-24 22:15:03
Флёр Делакур
Моральная подавленность и полное отсутствие веры в близких.
Очередной резонанс что ли с окружающим миром.
Я-занудная устрица.
Поделиться5852011-01-25 18:30:06
Еех, сегодня я потянула ногу на физре, а еще у меня не проходит насморк, у меня болит голова, и я скоро буду сходить с ума от недосыпа... Я почти не могу думать. Сна мне не хватает, но спать днем я не могу, а иногда не могу заснуть вечером, или просыпаюсь за несколько часов до будильника. При этом хочу спать, но не могу заснуть... А потом целыми днями хожу трупом. А еще дофига уроков, а я с трудом могу себя заставить что-то делать из-за плохо самочувствия и настроение, а главное оттого, что я просто не соображаю. ( А для меня хуже смерть, чем я что-то не успеваю или не могу сделать!(((((
Но ведь это пройдет. Может быть, когда-нибудь.
Поделиться5862011-01-25 22:39:51
Северус Снейп
будем надеяться, что это "можетбытькогданибудь" наступит вскоре...
надежда умирает последней
а у нас птицы третий день подряд беснуются под окнами... огромный рой птиц застилает всё небо, потом садится на рябину, снова взлетает, попом снова садится, потом садится на провода, потом снова застилает небо и т.д.
на самом деле, это не то, о чём хотелось бы написать в душеизлиянии, но раз пишу об этом, значит то... вот и запутались)
Отредактировано Remus Lupin (2011-01-25 22:42:32)
Поделиться5872011-01-27 19:42:23
Так, я в очередной раз сюда пришел.
- Личной жизни нет. Уже сколько раз меня пытались с кем-то познакомить в надежде что я растаю- ни фига. Смотрю на всех кандидаток в "девушки", как на деревья. Никаких эмоций не возникает. Даже не знаю, огорчаться или радоваться. Я тихонько, про себя, радуюсь)))
- Не могу находиться дома. Прямо аж воротит. Делать нечего, все прочитано по 150 раз, телевизор смотреть.. Опять же нечего! Интернет уже мягко говоря @(&%$&! Как только я прихожу домой- начинает клонить в сон. Но стоит положить голову на подушку- хрен. Сон, как рукой снимает. Приходится до одурения смотреть фильмы.
- В театре никуда сейчас не ставят((( Это с одной стороны плохо, а с другой... Я сейчас полностью, с головой погрузился в постановку собственного балета. Выдергиваю всех, кого только можно на репетиции... БОльшую часть времени провожу в своем старом колледже. Меня за глаза называют уже вечный студент))) Есть от чего- я участвую во всех школьных постановка и спектаклях. Позавчера еще подвязался помочь сдать выпускникам государственный экзамен. так что я сдаю экзамены по второму кругу)))) *Получу второй диплом и буду продавать его в переходе*)))))))))))) Но за то, что я бесконечно выручаю свой колледж, я тенево подчинил всех преподов)))) Они все дружно репетируют мои номера))))))))))
- У меня неожиданно появилось очень острое желание свалить из дома куда нибудь в лес, в поле... Туда, где мало людей. Это мне-то, человеку города, которому наоборот больше отдыхается в крупных городах! Но при этом меня раздирает дух противоречия. Перестал выносить одиночество. Хотя раньше это было мое любимое состояние. Мне все время требуется общение в живую. Интернет-общение уже не спасает. Беда прям какая-то!
Ну вот, собственно все, что я хотел поведать)) Много хорошего, но есть и плохое... Главное, что мне позволяют сейчас что-о ставить и полностью абстрагироваться от окружающего меня мира и ни думать ни о чем.... Как говорит мой лучший друг- это не позволяет мне "загоняться"....
Отредактировано Смогг (2011-01-27 19:51:28)
Поделиться5882011-01-27 19:49:55
Смогг, что-то слишком много всего. такого не бывает. у меня всё стабильно: завтра на приём. после завтра в школу. и всё.
хотя есть одно: я покричу??
аааааааааааааааааааааааааааа! они писали итоговую контрольную за полугодие по химии !!!!!!! дай боже я её потом напишу нормально!!!!!!!
ещё они писали контрольную по историиииииииииии!!!!!!!!!!!! шесть параграфов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамааааааааааааа...
Поделиться5892011-01-28 18:06:35
ооооооооооооооооооооооооооооооооо.... я щас сдохну. только что пришла с поликлиники. с приёма. Меня выписали =D
но ждать в очереди два часа и слушать орущих, бегающих и приставучих детей (даа, они ко мне приставали, чтобы я с ними побегала,...) это ужас.
Поделиться5902011-01-28 20:38:49
Лучше убейте.
1)Сублимирую всё, что только можно в курсач. Не особо получается.
2) Я теперь чрезвычайно покладиста- куда покладёшь, там и усну.
3) Химию я завалила. Пересдачу вытрясла, но пара уже стоит. Физику я по ходу тоже завалила, поторгуюсь насчёт сл. четверга...Семестр начала "волшебно".
4) Полная попа с университетскими олимпиадами. Полнее не бывает. У Герцена какой-то кривой сайт, что мне не зарегистрироваться. Второго числа я пишу тоже какую-то олимпиаду, но опять-таки не знаю где и во сколько.( Ах да...Вторая группа к этой самой Олимпиаде готовится, а мы- как всегда мимо кассы)
5) Завтра у меня история, по которой я опять-таки нихрена не знаю. И очередная физика.
Ах да, товарисчи, исп. литературу я-таки сдала, наплетя какую-то несусветную ахинею. Правда по ней у меня куча хвостов, но на один теперь меньше.6) Скоро пишу ещё один пробник по FCE. По ходу опять fail будет.
Блок "Учёба" закончен.
По поводу окружающих и атмосфере.
1) Повторюсь, что я устрица.
2) Веду "холодную" войну с приятелями. Делала попытки её закончить. Не получилось. Думаю теперь почему.
3) Досамокопалась.
Пожаловалась.А теперь работать.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-01-28 20:40:00)
Поделиться5912011-01-28 21:14:16
Беллатриса Лестрейндж
Я тебе песенку кину на стену, может поможет
Поделиться5922011-01-31 21:26:00
Океан сурово
Бьет глухой волной
Под немой луной, —
Бьет волною снова.
В бурых небесах,
Злобный и могучий,
Разрезает тучи
Молнии зигзаг.
Каждая волна,
В буйстве одичалом,
Бьет по острым скалам,
Рвет, встает со дна.
Машет в отдаленьи
Ураган крылом,
И грохочет гром
В грозном исступленьи.
Поль Верлен - "Марина"
Перевод В.Я. Брюсова
Поделиться5932011-02-01 03:24:44
Ура, я это сделал! Я подготовился к уроку с вечера ночью, а не утром за пол часа до выхода из дома на работу. Ура мне)
Спать охота....
Завтра будем с детьми имитировать текстуры материалов... О_о
вот будет трындец...
ну класс отмывать мне по-любому придётся... ох, мы не ищем лёгких путей, они как-то сами так получаются...
Отредактировано Remus Lupin (2011-02-01 03:25:07)
Поделиться5942011-02-01 22:32:37
ну, давайте и я "душепоизлияюсь")
достало сидеть в одной комнате.
понимаю, ремонт, но я уже просыпаюсь и в зеркало боюсь смотреть. Напоминает песенку "натуральный блондин..."
Цементная пыль, понимаете ли!
Полный депресняк
делать нефиг
Поделиться5952011-02-01 22:57:41
вот сегодня день был на работе... ужас
директор сказала чтобы я делала дизайн сайта управления образования города... к тому же чтобы я туда ехала и болтала по этому поводу с кем-то там... у ребёнка украли мобильный телефон... я писала докладную...дошло до того, что я начала подозревать аж своих!... тьфу... да и много всего по мелочам... фух, сил нет...
а всё началось с подоражавшего проезда на автобусе... на целый РУБЛЬ!... как чувствовала, что что-то здесь не ладно!... ну, собственно, в конце можно поставить смайлик, от меня не убудет)
И ещё: У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВОТ)
Поделиться5962011-02-01 23:04:24
А я сегодня в аварию попала...
Поделиться5972011-02-01 23:19:00
А я сегодня в аварию попала..
какую????????????????????????? *не пугай так*
Поделиться5982011-02-01 23:21:55
Флёр Делакур
Поехала, называется, подруге за подарком.
Сажусь я, значит, из троллейбуса в трамвай. Плачу 21 рублик, прислоняюсь к кабине машиниста(?). Трамвай трогается. И тут нас кааааааак тряханёт. Как в шейкере Это две Лады Калины нашли друг друга перед носом нашего трамвая. И он их чуть-чуть подвинул.
А учитывая то, что народу, как кильки в томате.
Решила, что пешком до метро будет безопасней)
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-02-01 23:24:21)
Поделиться5992011-02-01 23:26:10
Беллатриса Лестрейндж, ужааас...
Поделиться6002011-02-02 21:56:13
аааааааааааааааааааааааа. я на би-2 хочуууууууууууууууууууууууууууууууу.