George Weasley
вы круттыыыееее!!)))))))))))) блин тоже так хочу...!!! ну ты на Зимних-то будешь в Москве?
Северус, да, уютно, спасибо))
Отредактировано Remus Lupin (2010-12-10 03:02:07)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние
George Weasley
вы круттыыыееее!!)))))))))))) блин тоже так хочу...!!! ну ты на Зимних-то будешь в Москве?
Северус, да, уютно, спасибо))
Отредактировано Remus Lupin (2010-12-10 03:02:07)
Remus Lupin
конеш буду, мы приезжаем в понедельник уже)
George Weasley
о, ну тогда халасо)
А мне надо на завтра написать сочинение. А если я приду без него, это чистой воды самоубийство. ПОЛНОЕ!!!!!!!!
А мыслей нет!!!!
Обстригли. Просила на два пальца укоротить...Подстригли по плечи, даже корче.Не мать, блин, а Суинни Тодд
Беллатриса Лестрейндж
Ничего! Отрастууут)
Ура! Пришёл добрый дядя Саша и поставил мне шипованую резину! Это событие века!))) Теперь мой велик похож на трактор) Не знаю, как я буду ездить, но в воскресенье проверю)
Ндаа... Мои мозги отказали еще несколько дней назад. И до сиг пор в отключке. Я написала в посте меньше 3 строк, и понимаю, что написала все, что хотела. О_о
а у меня завтра обламывается вел из-за внезапных обстоятельств(
Ура, наконец-то у меня появилась возможность сюда написать и поделиться в впечатлениями с любимыми форумчанами, по которым я страшно соскучился)))))
Итак, я в Америке провел неделю и кое-какие выводы и впечатления у меня яформулировались. Ну что я могу сказать- южные штаты- это практически воплощение земного Рая (да будет мне прощено такое сравнение))), особенно, если сравнивать жизнь русскую/славянскую.
Что же я увидел в Америке? Спокойную и размеренную жизнь. Я увидел улыбки на улицах, приветливые лица, пусть и слегка туповатые.... Да-да, я все еще в моем старом амплуа)))). Что меня больше всего поразило, когда я здесь оказался? Улыбки и приветливость. Когда ты идешь по улице, особенно в небольших городках, с тобой здороваются, тебе улыбаются совершенно незнакомые люди, которых ты впервые в жизни видишь и больше никогда не увидишь. Все норовят оказать тебе помощь, государственные служащие всегда спрашивают как у тебя дела, все ли в порядке. На кассах в магазине с тобой запросто могут поболтать о жизни, рассказать о себе, как дела дома, рассказать о своих увлечениях, расспросить тебя о твоей жизни, посмеяться, пошутить.... Супер чистые улицы- на них крайне сложно найти какой-то мусор Если только ходить с лупой, то тогда может быть повезет найти кем-то выброшенный окурок. Улицы очищаются три раза в день с шампунем. У каждого американца есть по 2-3 нехилые машинки. На некоторые смотришь и становится плохо от того сколько они могут стоить в России, более того многих машин в России просто нет. Все чистые и просто сияют, так же, как и улицы. Города, на первые взгляд- это деревни- живет большинство граждан USA в собственных пусть одноэтажных, но очень уютных домах, окруженных зелеными насаждениями, спроектированных индивидуально.....
Другим словом- идиллия.... Мне очень нравится... Но уж больно тут тоскливо. Все СЛИШКОМ хорошо. Не привычно. У меня, похоже уже начинается ностальгия.... Но при этом, я совершенно не желаю больше видеть хмурые, совершенно безучастные, чуждые лица москвичей. Слышать московское хамство, эту жуткую толпу, эту грубость.... Я хочу и не хочу возвращаться. Я теперь понимаю, почем так много людей иммигрируют именно сюда. Здесь я хочу остаться....
Кстати, я теперь понимаю, почему они такие туповатые и недалекие- тут думать не надо. Здесь сделано настолько идеально для проживания, что тут просто не требуется выкручиваться и работать мозгами- все всё сделают сделают по высшему разряду.
Отредактировано Смогг (2010-12-20 02:11:59)
Смогг
как же здорово!!! как же здорово ещё и то, что ты это нам пишешь)) спасибо)
правда мне кажется, что это твоё ощущение чистоты и доброты лишь поверхностное... или эти люди так хорошо притворяются) в общем, не знаю, не мне судить... я в Америке не был)
P.S. мы тоже по тебе скучаем)
Спустя минуту:
слушай, мега-вопрос: а чем ты хоть там занимаешься?)
я вот лично битый час пытаюсь составить реферат по истории искусств, но увы, я слишком много о нём думаю, и из-за этого ничего у меня путного не выходит
Отредактировано Remus Lupin (2010-12-20 02:26:17)
Remus Lupin
Ну я там сейчас на гастролях-командировке))))) Пляшу балеты Щелкунчик. Просто сегодня был утренний спектакль, по этому я сейчас в сети и собираюсь свалить в магазин за тряпками)))) А заодно накупит подарков на НГ)))) И вам надо будет что нибудь присмотреть))))) Обычно у меня иной распорядок дня- утром на пляж (см фотки в контакте!), а вечером выступать. Ночью же готовиться к экзаменам или отдыхать по полной)) а сейчас я в Майами)
Смогг
обалдеть... какой ты мм... мощный человек))
подарки, спектакли, магазины, пляж, Майами - как в ПР))))
Ладно, я спать... у нас 3 часа ночи, а у меня завтра в 9 утра инглиш)
Смогг
Приятно читать)))) Кстати, на счет чистоты улиц, я этому удивилась даже по фоткам))))) Надо щас пойти покомментить их) А то вчера не смогла(
А на счет меня, то только что был врач, и сказал, что у меня грипп... А я думаю, что это меня так колбасит? Но зато он сказал, что в среду или четверг я уже шла в поликлинику, так что есть шансы что я еще попаду в училище на этой неделе. )
Северус Снейп
О_о... я уж не помню, когда у меня грипп был в последний раз... ну лечись давай)
а у меня закрыт доступ ко всем основным вэб-страницам... контакт, почта, яндекс, гугл... и т.д.... я раньше с этим разбирался, но ведь вирусы тоже умнее становятся...
Отвратительное настроение и самочувствие((( Температура высокая несмотря на таблетки, кашель задалбывает(((( А еще я пропускаю зачеты. Все супер.
Балинский..( В 19.30 вчера попал в аварию. Какой-то упырь на китайском г*вне догнал меня сзади и благополучно вписался. Кусок от его бампера я забрал домой, на память. И все же я горд за русавтопром.))) На моей прелестной детке-машинке лишь несколько царапин и то не до металла, ни единой вмятины, ничего ужасного, за то китайское г*вно раскрошило об меня весь передний бампер.)))
А знаете скока мы ждали ДПС? С 19.30 до 2-х часов ночи))) Мне казалось, я сдохну от скуки... Это было уууужасно долго!!!((
George Weasley
О_О... хорошо, что ни ты, ни твоя мааашинка не пострадали, рад за вас!) Бампер как трофей после битвы сохрани)) Будем надеяться что первый и последний)
Северус, а у тебя не хорошо... надеюсь, с зачётами всё решится.
George Weasley
Хорошо, что все обошлось!
Remus Lupin
Ох, что-то я уже о зачетах не думаю(
Если завтра моя температура по-прежнему будет высокой (а она уже 2 день не сбивается) то меня хотят тащить опять к врачу(((
Никакие зачеты мне, походу уже не светят... Учимся мы до 29...
Remus Lupin
Бампер сохранил))))
када приедешь в гости?)))
Северус Снейп
Эт точно))
Смогг, можно я просто помолчу и по улыбаюсь? а то у меня слов нет!!! я никогда в америке не была =)))
нет я вообще в шоке.
George Weasley, авария???????????? ненавижу аварии. (спрашивается:а кто их любит?х)))
в детстве навернулась в кювет вот теперь с некоторой боязнью сажусь в маршрутки х)))
а она уже 2 день не сбиваетс
выздоравливааааааааай!!! наша любовь тебя вылечит!!!!
а у меня завтра обламывается вел из-за внезапных обстоятельств(
ничего страшного. меньше катаешься - меньше ссадин и синяков =))))
нет, я понимаю, что это удовольствие кататься на велике. (сама на нём гоняю по камням на даче)))
Я люблю вас!!!!!!!!! боже. меня сегодня просто прёт. дорвалась до интернета. х))))
Не мать, блин, а Суинни Тодд
аха =))
ничего. отрастут =))))
Флёр Делакур
=)) я тоже, пожалуй, помолчу и поулыбаюсь)
эх, а мне так не хочется встретить новый год с неработающим инетом, с не вырванными зубами мудрости, с невыясненными причинами болей в... мм... не буду перечислять, и с кучей не сделанных работ и не сданных курсовых по институту. Но, похоже, придётся) Ну и чёрт с ним) Всё равно никогда не любил этот праздник)
Зато он обещает быть интересным - с великами в лесу)) М-м-м)
А у нас аномальная погода. Хотел расписать о ней на три листа, да лень. Скажу одно - каждая веточка каждого дерева на каждой улице покрыта слоем льда в сантиметр толщиной. Мы уже три дня живём на чужой планете. Вот так. И это здорово!)
Remus Lupin
по поводу погоды- это ты не удивил) В Москве так же))) А НГ я буду встречать в гордом одиночестве, в пустой квартире((( И судя по всему- в обнимку с компом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Собственно, мог бы уже привыкнуть- рассветы в Америке я так же встречал в обнимку с ноутбуком....
А еще я вчера ужасно долетел- как только мы вылетели из Нью-Йорка, законопослушные американские бортпроводники доложи ли пассажирам, что у самолета отказал двигатель. Потом мы где-то над Гренландией, мы попали в какое-то супер неприятное облако и в итоге, мы до самой Москвы летели с одним двигателем. Вот это было оооооооооооооооооооооооочень стремно. Странно, что я еще в здравом уме... А еще была жесткая посадка. Мы снижались, снижались, снижались, снижались... И неожиданно сели. Оказывается. в Шереметьево была такая сильная метель, что я решил, что это облако- обзор- нулевой. каким образом пилот посадил самолет- для меня до сих пор остается загадкой....
А теперь, о хорошем))) С 11 по 16 января я буду нежиться под жаркими лучами марокканского солнца)
Смогг
Марокко-это хорошо))) Марокко-это очень хорошо)))
Посмотрела в новостях о том какие катаклизмы в Москве. Выпала в осадок.
Я ВСЁ СДАЛА!!!!!!!!! Одно "удовлетворительно" за семестр. Вместо четырёх уд.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-12-27 20:00:05)
Я ВСЁ СДАЛА!!!!!!!!! Одно "удовлетворительно"
Умничкааа!!!!
я даже скажу слово, которое применяю исключительно для моей подружки:
Умняшкааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смогг, я в шоке. как вы сели вообще? это тебе повезло.
Меня захватила предновогодняя лихорадка. Чего хочу- не знаю, что знаю- не хочу.
Беллатриса Лестрейндж, как так!!!!!!????
почему не хочешь новый год???????????
А разве Белла писала что не хочет новый год?)
Лично я знаю, что хочу но мне это в ближайшее время не светит(((( Потому что я еще не до конца здорова что бы ехать и лазить по книжному рынку по такой погоде((( А так хочу накупить книжеек!
А еще мы сегодня мне пытались найти джинсы... И не смогли! Я хочу что бы они были не с низкой талией, а таких моего размера не нашли! Все огромные...( Блин. Ну и на что такую иметь фигуру, что даже штаны нормально не купишь!
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние