Беллатриса Лестрейндж
Rhythm of the Dance!!!! Как я тебе завидую!! Так тоже афишу увидел случайно - хотел пойти!!!....
А я сходил на фильм)
Мои впечатления читаем в чате)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние
Беллатриса Лестрейндж
Rhythm of the Dance!!!! Как я тебе завидую!! Так тоже афишу увидел случайно - хотел пойти!!!....
А я сходил на фильм)
Мои впечатления читаем в чате)
Вот меня бесит! Регится кто не поподя под хрен знает какими именами!!! Вот кто такая эта Русланова?! У нас, **я Англия, у нас, ***, имена английские!!!! Блин, была б у меня возможность, удалил бы таких прекрасных, коих у нас много, к чертям собачьим!!!!
А еще что прикольного зарегиться и не писать ничего?!!!!! Какого, спрашивается **я?!!!! Или зарегиться и писать где не поподя, только не на игре?!!!! Вот Ginny_Weasley__Вот что это такое?!!!
Господи, как меня все эти вещи бесят и как бы я всех перестрелял нафиг!!!! Тьфу!!!
George Weasley
аахаха))) я щас на форум зашёл и меня такие же мысли посетили, только более сдержанные)) тут дай думаю зайду в душеслив, погляжу что там ЖО написал, а он буквально то о чём я думал высказал!)) От те на!)))
Мда... регятся всякие... хоть бы писали что-то...
Меня опять все бесит и все раздражает! Такими темпами я скоро станут пациентом 1 психической больницы им Алексеева
Альбус Дамблдор
я сегодня чуть однокурсницу не прибила... на живописи... потом уже глаза закрыла и считать начала до десяти, а она мне всё "Люд, Люд, ну скажи, ну Люююд!"... ещё чуть-чуть и меня бы посадили за смертоубийство... самой иногда страшно от себя становится
все мы в душе убийцы и маньяки...!
Лучший дружище все же сегодня ушел в армию.
Уезжающий автобус с ним все же заставил меня пустить слезу.
И до сих пор не могу остановиться.
Это эгоизм.
Отвратительный эгоизм.
Но, на то я и баба, чтоб пускать слезы када не просят.
Мне действительно будет его не хватать.
Эгоизм...
Чертов эгоизм...
Чтоб весь этот мир...
сейчас такое ощущение, что я не хочу улыбаться.
George Weasley
бывает такое(
скоро пройдёт, не окончательно, правда...
кстати, у нас тоже велосипедиста одного забрали в армию, так выяснилось что там не так уж и плохо - он нам пишет на форуме иногда... пишет что снится велик и дом)
Remus Lupin
Ой, да я больше чем уверен, что Гранджу армия буит на пользу.))) Я ж говорю, это эгоизм, потому что целый год я его не увижу.)))
George Weasley
мда... это точно, но зато можешь гордиться собой, что у тебя есть такой друг, из-за отсутствия которого можно плакать))
Сегодня на уроках:
Последняя пара:
Я:
- Посмотрите на экран - какой дизайн чайника! Видите?
С первой парты:
- Это ж пылесос!....
Я:
- *сквозь смех* Нет, это чайник.
Отредактировано Remus Lupin (2010-11-25 21:35:06)
- *сквозь смех* Нет, это чайник.
хи-хи х))))
у нас на химии была практическая. Мальчик по имени Миша пролил на себя H2SO4
его футболка перекрасилась в салатовый, хотя была тёмно-синей. Пол испорчен, парта тоже, про тетради и учебники я вообще молчу....
как выражается Миша большой: *печально...*
Миша большой - это папа миша, а Миша маленький - братик миша.
Отредактировано Флёр Делакур (2010-11-25 22:36:47)
Флёр Делакур
это братик твой Миша пролил на себя эту... смесь? в химии никогда не был силён)) Кислота вроде какая-то?
или у вас там вообще три Миши вырисовывается?
Кислота вроде какая-то?
Серная.
Получила предварительный табель...Получила "втык" дома и кучу нелестных эпитетов, смысл которых заключается в том, что я "ленивая безрукая посредственность".
Я не Трелони, но мне видится, что в близжайшем будущем придётся много учиться и сильно стараться.
В субботу иду на районную по литературе. Узнала об этом полчаса назад.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-25 23:10:43)
Alastor Moody, у нас два Миши.
Папа Миша, и братик Миша - это наши герои нового времени!
Помните, нашу семью из класса:
мама-Даша, папа-Миша, сестра Настёна, сестричка-Настя, братик Даня, сестричка Ира, братик Миша (ему типо 4 годика), я, тётя Соня, дядя Олег, деда Антон, бабушка Алёна и бабушка Кристина, дядя Никита, Тёма-левенький, и мой хомячок- Наташа (из другого класса)))
С мнимым полесосом мне вспомнилась наша алгебра)))
Учитель:
-А теперь представим, что вот этот желтый прямоугольник на самом деле зелена сфера....
-А теперь представим, что вот этот желтый прямоугольник на самом деле зелена сфера....
ахаха =)))))
мило х)
Неееевилл крут!!!! ааабажаю этого парня!!!)))))
George Weasley, а я обожаю всеееееееееееееееех!!!!!!!!!!!!!
ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! у нааас завтра четыре урока !!!!!! сегодня было семь уроков, поэтому я счастлива, что уроков завтра малоооо!!!
Флёр Делакур
а)))))))) что человеку для счастья надо))))))))))
Гы..Прикольно)))
Место, где я буду завтра писать олимпиаду находится в 15 минутах ходьбы от дома. Счастье есть))))
Место, где я буду завтра писать олимпиаду находится в 15 минутах ходьбы от дома. Счастье есть))))
тебе везёт! я когда писала городскую олимпиаду по алгебре - ездила в другой конец города!!!
Флёр Делакур
Ну у меня пока районная...Морально готовлюсь)))
Где начинается музыка и контакт, там заканчивается работа
Моя сегодняшняя переводная деятельность)))
Северус Снейп
крууужечки)))
тоооомики
"Дом моей мечты"
С детьми щас проходим тему "Дом моей мечты". Рисуем в Paint. И каждой группе я объясняю, что под эти подразумевается не только здание, в котором вы хотите жить, но и что-то большее, ваш внутренний мир, ваши мечты и желания. Надо сказать, у детей выходят очень интресные работы) В том году я, конечно, не очень хорошо эту тему развернула, и многие восприняли задание "в лоб". Да и группа бешенная была.. Уф, мне завтра с ними (они уже 2 курс у меня) четыре часа... ай-яй-яй... а я ещё не готовила задания... Уф... В общем, возвращаясь к теме... за неделю я её объясню раз десять, и сама порой сижу и думаю... и вот что я представляю...
Remus Lupin, это дом твоей мечты???
классный домик... свобода, север...
Флёр Делакур
это скорее собирательный образ моих желаний) спасибо)
Remus Lupin
Так уютно светится внутри)))))
Завтра в Воронеж 16 человек,
Едем на поезде, всем людЯм пипец))))
Вообще организовать наших оболтусов Бутовских в одну поездку, собрать со всех денег, купить билеты, заказать гостинницу... Это было трудно, но мы с Ёгиртом это сделали)))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние