Форум инвалидов)))
Душеизлияние
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522010-11-15 22:22:24
Так ведь History же Dark)))
Охохонюшки..Уже сколько себе говорю- сдавай всё с первого раза...И который раз иду пересдавать.
Поделиться4532010-11-15 22:55:13
Так ведь History же Dark (с)
В цитатник)
Поделиться4542010-11-16 01:13:36
и УРА!) Да здравствует логотип!
Поделиться4552010-11-16 01:40:48
Remus Lupin
У тебя днев недоступен!
Поделиться4562010-11-16 01:47:43
Волан де Морт
ну и хрен с ним))
там региться надо...
могу и сюда кинуть, но это будет не оформлено(и не в тему
Поделиться4572010-11-16 18:12:20
Ну что же... Дошел я таки до врача. И как обычно, пришел с одним, а ушел с "бонусами"
1) Слава Тебе, Господи! У меня всего лишь трахеит... Но кроме него у меня еще:
2) Нервное истощение и
3) 2 стадия стресса.
Я не стал вдаваться в подробности что это такое, словосочетание "нервное истощение" звучит довольно жутко.
Поделиться4582010-11-16 20:25:17
Волан де Морт
ой госпадитыбожемой, вторые два пункта случаются у всех людей с одинаковой периодичностью, лучше на счёт первого побеспокойся!
а я даже к врачу не иду, не знаю с чем идти... иногда задумываюсь, и понимаю, что слишком много всякий таинственных симптомов)) и думаю всегда "авось прокатит", но всё же когда-нибудь решусь)) и не надо мне ниже писать "ты не запускай, это серьёзно, сходи, мало ли")) всё это я и так себе могу сказать)
Дим, займись любимым делом! Срочно! Даже если это - ничегонеделание!
Поделиться4592010-11-16 20:41:51
Remus Lupin
Я такого писать не буду)) Я сам всегда переношу болезнь на ногах и надеюсь на "авось". Теперь не прокатило- пришлось тащиться.
Мое любимое дело- работа. Ставить, учиться, танцевать... Но что бы поставить балет.... Я не думал, что тут столько всяких сложностей и трудностей совершенно не связанные с самой постановкой.
Например, что бы я мог самостоятельно поставить балет "Господин из Сан-Франциско" нужно такооооооооооое количество бумаг собрать.... И это на сцене какого-то ДК "Подмосковье" в Красногорске!
1) Что бы я мог поставить балет, нужно получить разрешение со стороны дирекции здания.
2) Что бы получить разрешение со стороны дирекции здания, нужно оформить кучу бумаг сообщающих о моих "гастролях"
3) Что бы оформить мои "гастроли" нужно, что бы это была какая-то организация имевшая ООО, ЗАО или ОАО, т.е., мне нужно открыть собственную труппу.
Ладно, с этим я еще как-то разобрался.
4) Нужно до декабря месяца собрать фототеку моих исполнителей -в полный рост и голова. К каждому отдельному исполнителю нужно иметь личное дело.
5) Требуется юридическое разрешение на постановку.
6) Налоговое разрешение на постановку.
7) Работа с музыкой вообще отдельная песня. Я даже не знал, что музыка, используемая при жизни композитора или раньше 70 лет со дня его смерти требует оплаты авторских прав, т. е. деньги еще и на это нужны.
8) Что бы склеить музыку как нужно -тоже плати.
Ну там еще по мелочи. Мелочи перечислять я не стану...
Поделиться4602010-11-16 21:15:00
Волан де Морт
мда... капец полный...
напоминает мою ситуацию с решением преподавать...
лето 2009 года:
Мама:
- Люд, ну ты подумай...
Я:
- да ну, не хочу...
Через месяц:
Я:
- Ладно, давай, устраиваюсь я к вам
Сентябрь:
- Ааааааааааааааааааааа!!! Тут что, не просто учить надо тому, чего сам умеешь!!???? Программы? Планы? Отчёты? Журналы? Аттестация? Ответственность? Зарплата бомжацкая!!????
Поделиться4612010-11-16 22:11:14
1) Оказалось, что пересдавать мне ничего не надо. У меня за ту тему, оказывается зачёт, да и более того 4/5. Я в шоке.
2) Оказалось, что у меня сегодня две пары общаги...Я выжила.
3)Сходила к третьему доктору.
Док: Милая моя, Вы когда лечиться начнёте? Вы так свой ларингит совсем запустите._ Ах да, дело в том, что я нынче говорю голосом давнешнего курильщика. Ни полоскания, ни спреи, ни Люголь..Ничего не помогает.
4) После гимназии рванула к матери помогать с авралом. Циферки от факсов и от документов присутствуют теперь везде, куда ни посмотрю.
5) Решила поздравить брата(четвероюродного) с Днём рождения...Прошедшим...Брата, оказывается, в армию наконец-таки забрали. Тётка в счастье
6) Купила-таки себе зимние сапоги. А я уж думала, что ходить босая буду...Теперь у меня окромя неведомой хрени, ларингита и переутомления...амфибиотрофная асфиксия...
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:22:23)
Поделиться4622010-11-16 23:21:28
Беллатриса Лестрейндж
ох, ну напридумывают же диагнозов... бррр... точно, меньше знаешь - и не паришься крепче спишь
крепитесь, больные вы наши! здоровья вам!
Поделиться4632010-11-17 19:59:57
У меня ужасное настроение... В группе по-прежнему бардак, всем на все и на всех наплевать. Прогулы, опоздания, невыполненная домашка, плохое повидение, никто ничего не делает.
А я, как попугай, хожу и всем все напоминаю. Подхожу к народу, спрашиваю, написал ли кто биографию Сервантеса по зар. лит. Почти никто не написал. Я пошла в библиотеку, узнала, есть ли там у них книги с биографией, оказалось что есть, пошла, сказала народу... А в ответ мне "В БИБЛИОТЕКУ?!!!! Никогда! Я там не была и не пойду!" .
Ну действительно, почему будущие библиотекари должны ходить в библиотеку, что бы сделать, пока окно, домашнее задание, которое они не сделали? Зачем вообще учиться, делать домашнее задание?
В классе никто не хочет дежурить.
Когда я просто что-то говорю, меня никто не слышит. Если я повторяюсь, повышаю голос и стараюсь привлечь внимание и повторяю по нескольку раз, то я порчу отношение со всеми...
А главное, если брать каждого по отдельности, то, вроде бы все люди неплохие, а когда вся группа, все вместе, то это просто стадо!!! Неуправляемое и неконтролируемое.
Может быть, кто посоветует, что в такой ситуации делать? Как справляться? Я не могу перегнуть палку, иначе я стану всем врагом... Но и игнорировать все я тоже не могу.
Тут же есть люди, которые или также старосты, или работают и выполняют обязанности, связанные с организацией людей...
Нашла вчера в нете демотиватор, который отлично иллюстрирует ситуацию:
Поделиться4642010-11-18 21:33:08
А сегодня у меня прекрасное настроение))) Хот я устала, совсем недавно пришла домой и у меня побаливает голова...
Я сегодня наслушалась живой музыки))) На концерте была, где пели студенты из нашего училища, выпускники училища и некоторые преподаватели вокала)) Мне очень понравилось)
А еще за нашу группу пообещала взяться зам. директорша, и хотя, новость эта как бы и не особо радостная, но, может быть, люди наконец-то поймут, что нужно учиться, и не будет столько проблем в группой...
А еще я завтра иду на Поттика!!!!)
Поделиться4652010-11-18 22:00:23
Эх...
1)Завалила ещё один зачёт И опять по алгебре(((Надо что-то делать с психбарьером.
2) Расквасилась( т.е. из-за "Лебединого озера" по алгебре становиться как-то грустно...Ведь всё понимаю, а в гимназии нихрена написать не могу)
3) Завтра иду на Irish Dance. Еле-еле в августе билеты взяли. Теперь дома семья разыгрывает- с кем я завтра пойду))
4) Послезавтра пойду за билетами на Поттика)
Поделиться4662010-11-18 23:32:32
Двойку по химии пересдала. Пока не знаю на что. Но на тройку точно будет. 8 вопросов из 12 точно правильно х))
Завтра идём с мамой на ГП!!!! мы просто в восторге! а ещё мне завтра. возможно, купят новое платье.
Кстати, я не говорила, что я остригла мои волосики??? Теперь я чёлочкой и волосы чуть ниже плеч. Жалко, длинные были х))))
ещё я посмотрела первые 36 минут ГП и ДС х))))) фильм не для детей. Особенно когда семеро поттеров переодеваются х)
Поделиться4672010-11-19 00:14:23
Флёр Делакур
а мы тоже идём на ГП, только в воскресенье, и ТОЖЕ С МАМОЙ))))!!!
Поскольку в прошлом году до кинотеатра мы так и не дошли вместе, разругавшись по дороге, то в этом году надо это исправить))) скрестим пальцы)
Поделиться4682010-11-19 11:05:24
Эх, а я так надеялся что мы устроим массовый поход на ГП.
Поделиться4692010-11-19 13:50:17
George Weasley
я щас заплачу(((
)))))))мог бы заранее свою идею высказать
Поделиться4702010-11-19 14:10:47
А я вот сдал последний зачет) И я практически свободен. На следующей неделе возвращается театр с гастролей и моя спокойная учеба завершится ((((((((((((((((((
А я вот на ГП не иду. Суббота у меня пройдет под эгидой "бумажная бюрократия" и спектакль "Сирано де Бержерак", а в воскресение будет первое собрание будущей труппы. Своеобразное совещание, так что на этой неделе до ГП я не дойду. Боюсь на следующей тоже((( И есть такое ощущение, что это будет первая часть, которую я не увижу в кино!
Поделиться4712010-11-19 14:12:00
Северус Снейп
так, у тебя там, я смотрю, полная *** ... мда уж... я когда начинал работать, группа детей ко мне пришла и были моменты, когда они превращались в неконтролируемое стадо... ну тогда всегда заходила завуч (строгая, которой одного взгляда достаточно, чтобы дети притихли), орала на них, была гробовая тишина, затем она уходила, и всё постепенно возвращалось обратно... В этом году, дабы не повторять старых ошибок и взять ИМЕННО тех детей, которым это надо, спокойных, добрых и тихих, я проводил отбор... 500 человек из всех школ рисовали этоим летом натюрморты, а я галочками отмечал тех, кто мне приглянулся. И каков итог - две основные группы, которые я веду, и ктороры составляют как раз новое объединение - мне как бальзам на душу. Нет, бывают дни, конечно, когда они не в себе, но вцелом, летнее мучение того стоило. Но это так, предисловие. К тебе в колледж людей не отбирали особо...
Я сама училась в колледже 4 года. И ровно 70% группы НИ-ЧЕ-ГО не делало, НИ-КУ-ДА не ходило и НИ-ХРЕ-НА не знало. А я все 4 года ездила два с половиной часа стоя в прокуренной электричке в 6 утра и приходила ОДНА с парой человек на линейку, и стояла там отдувалась за других (хоть и НЕ БЫЛА старостой).
Я и ещё шесть человек вытянули нашу группу на дипломы, иначе нас бы просто распустили. Я хочу сказать, что колледж - это такое место, где НЕ школа, и не институт, и дети там немного ... как сказать, дерзкие... Не все, не все, конечно. Вот ты, попытайся найти человека, более-менее ответственного. Из твоей группы. И вместе попытайтесь что-то сделать. Но на самом деле, людей изменить нельзя. Если бы я была лоботрясом и пофигистом, и если бы ко мне подошла староста и начала вталкивать про библиотеку - я бы махнула на неё рукой. Тут всё зависит, к сожалению, не от тебя. Это только в книгах и фильмах бывает такое, что один человек может какими-то словами или действиями изменить мировоззрение других.
Я советую тебе обратиться к педагогам. Ты наверняка уже с ними познакомилась, кого-то выделила, ну так вот и поговори с ним/с ней. В конце концов, не усердствуй так. Напоминай всем всё по ходу дела, НО главное ВЫПОЛНЯЙ сама домашку так, чтобы подавать пример остальным. Вот у меня например так. Детям возраста 10-11 лет нельзя сидеть за компами полтора часа подряд. Нужно проводить зарядку. И я так понмаю, я единственная, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её проводит. И я этому рада. Я выработала свои упражнения, чтобы пять минут от урока занимать детей. Так вот, мы все встаём со своих мест, я открываю окно - проветривать класс - и мы начинаем. Я стою к ним лицом и сама выполняю все упражнеия. И они ЧЁТКО за мной всё повторяют, а иногда даже напоминают сами, что у нас дальше. Но представьте, если в день у меня три группы, иногда устаёшь и надоедает делать все эти упражнения по третьему разу, тогда я опускаю руку и просто веду отсчёт: "Раз, два, три, четыре". И дети путаются, халявят, смотрят на меня, вообще перестают делать. Вот такие вот дела) Но вот сейчас я уже замечаю, что могу себе позволить расслабиться, они уже приучились сами выполнять) хотя никогда не могу удержаться и делаю вместе с ними) К чему я это... хрен знает... Короче, если ребёнок упал, подними его, если упал снова - подними опять и направь, если же он упал в третий раз - то подними его и делай так до тех пор, пока он не научится ходить сам. В твоём случае ДЕТКИ уже не детки, но вот этот колледжский возраст самый ужасный. Я, благо, в колледже наоборот приобрела САМОЕ ЛУЧШЕЕ что могла. Но это я... Я думаю, всё у тебя будет хорошо. Просто о себе не забывай. Остальные на втором месте. Помогай больше всего тем, от кого ты видишь отдачу.
Наша староста в институте подошла в декану и сказала: "Татьяна, Николаевна, я снимаю с себя всю ответственность за Такую-то-такую - потому что она не участвует в жизни группы, пропускает занятия не предупредив, и вообще то да сё...". Декан всё поняла и сказала "Хорошо". Попробуй. А если не выйдет - не помогай и даже не пытайся помочь и взарумить тех, кто ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
Вспомню что ещё - напишу
Отредактировано Remus Lupin (2010-11-19 14:23:20)
Поделиться4722010-11-19 14:12:52
Волан де Морт
ужасно(((
но с чем-то ведь тебя можно поздравить? своя труппа! вообще!!)))) круто))
Поделиться4732010-11-19 16:35:00
Remus Lupin
Это вообще должно звучать как ирония....
Труппа организуется всего на ОДНО выступление! А потом... А потом она должна прекратить свое существование. хотя бы потому.Ч то у меня нет денег ее содержать, а дохода она никакого приносить не будет....
Поделиться4742010-11-19 18:02:46
Это вообще должно звучать как ирония....
Труппа организуется всего на ОДНО выступление! А потом... А потом она должна прекратить свое существование. хотя бы потому.Ч то у меня нет денег ее содержать, а дохода она никакого приносить не будет....
Да уж... Более чем иронично. Но все равно, пусть у вас все буит хорошо!)))
Remus Lupin
Не, Рем, не плачь!!!)))
Да я давно высказывал эту идею и предлагал даже собраться и всем вместе сходить, а Дрося, к стати, с радостью поддержал эту идею. Ну да ладно, я все равно чуял, что ниче не получится скорее всего)))).
Поделиться4752010-11-19 20:00:50
А мы сегодня с мамой проснулись рано-рано утром... Она будила брата, да решила не ложиться. А меня разбудил дождь, и кот, который не любит молчать. Пока мы ехали был сильнейший дождь)
К 9:30 мы были уже около кинотеатра. (Не удивляйтесь, это у нас такая уже такая традиция) Мы любим ходить в кино с утра)))
В 10:00 был фильм. Так вот, когда мы пришли, кинотеатр был еще закрыт)))))))) И кроме нас там толпилось аж 3 человека! Ну а потом нам открыли))) Мы купили билеты, и смотрели фильм. Кроме нас в зале насчиталось человек 30)) Были школьники-идиоты, которые ржали на самых драматичных моментах, о чем-то все время болтали, и даже, кажется, что чем-то кидались...
О самом фильме не скажу, ибо есть еще люди не смотревшие.
А когда мы пришли домой,то обнаружили, что у нас нет воды))))) Дедушка чинит себе сантехнику уже вторую неделю точно (а то и больше), и у нас постоянно нет воды, или еще какая-то фигня (потому что он постоянно что-то там ломает) ... так что днем я потаскала из двора бутыли с водой, помогала маме, а потом решила поспать. И только сейчас проснулась. Теперь нужно делать уроки)
Отредактировано Северус Снейп (2010-11-19 20:02:28)
Поделиться4762010-11-19 20:04:04
Сева, напиши что нить Ханне Аббот, а то уже надоело ее бездействие.(
Поделиться4772010-11-19 20:13:50
George Weasley
Написал.
Поделиться4782010-11-20 12:30:52
Балинский, на поле уже опять все отписались? Какие же вы быстрые, господамы!!!
Поделиться4792010-11-20 13:47:12
У меня болит зуб!!!
утром проснулась - десна опухла, кусать невозможно. пошла с таким зубиком в школу. сижу на физике: кровь из десны вышла (как вампир там сидела)
мама говорит, что зуб мудрости растёт. видите какая я умнаааая!! х))))
Поделиться4802010-11-20 18:06:39
Жесть...
-Третий день с полным отсутствием голоса, обоняния=> обаяния...
-Сходила-таки температурная и без голоса на Rhythm of the Dance. Я в полном восторге!!! Это было фееричное шоу!!! Просто праздник какой-то. Эти ребята ну просто...в общем у меня нет слов и я могу ещё долгое время восхищаться талантом танцоров ...Минус в том, что я сопровождала мою grand-maman.Больше в театр я с ней никогда не пойду ни при каких обстоятельствах. Такое количество истерик не для меня. Не понимаю, как этот человек может доводить меня до нервного тика...Бывает же.
Второй минус- мы два часа стояли на остановке как идиотки, приехали домой заполночь, и там на пороге встретились с отцом, который, оказывается, все эти два часа ждал нас. (Ну оторвать свою..кхем.. и выйти из машины- это невероятно сложно) Печально.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:21:20)