Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ух слава Мерлину неделя подошла к концу сегодня была самая  ненавистная пара скучнейший маразм да бы не свихнутся сидел писал первую главу книги. Сейчас отдыхаю обедаю кидаю главу со автору и поеду шопинговать  по магазинам  куплю себе таки сок шоколадку молочную и буду уже восстанавливать систему на ноуте и мозги в голове.

А след неделя совсем пипец модули и всё после обеда-вечером (((

0

392

Наш класс (6 человек какой большой класс!!!) участвовал сегодня в школьном шоу, которое каждую четверть проводиться, *Что,Где,Когда?*
Мы сидели и тупо ржали над ведущим, т.к. он ржал над нами. С ведущим мы подружились.
Мы ничего не делали и по случайности заняли 1-е место! (на обдумывание вопроса 1 минута)
немного цитат:
Вопрос: куда попадёте, если двигаться будете на северо-восток?
Все ответили : в ту же точку.
у нас была такая ситуация:
Ира: -Настя, Настя, пиши скорее, в ту же точку!!
Мы сдали листик, на котором пишем ответы. Я спрашиваю:
-Настёныш, а ты что написала!? ты написала в северную точку, или мне показалось?
Настя: -А что вы диктовали???
В общем это оказался 1 правильный ответ.  Ответ: в северный полюс. но мы ещё сидели доказывали, что северная точка синоним северному полюсу. И эта фраза*синоним* у нас заела:
в ещё одном задании ответ - 25 рублей.
А у нас  - 40 рублей.
Настя: - А это синонимы! понимаете, у нас просто 4 - это 2, а 0 - это 5!

обхохотались мы по полному! х))))

0

393

Заколебали. Все. Видите время? Это я только-только пришел домой. Ушел из дома я в 7.30 Мои силы на исходе. Еще пару таких дней и скончаюсь. А завтра снова на работу. но к 10.40. так что я потопал  спать...

0

394

эх, друзья мои... что вам сказать... это ж-и-з-н-ь )
про свою помолчу)

0

395

К нам приходили переписчики...Часа два назад, может меньше..С лёгкой подачи отца у нас в квартире живут хоббиты...О_о Один хоббит, находящийся на пенсии со средним образованием, второй хоббит, имеющий два высших и знающий английский помимо русского, третий хоббит- знающий "олбанский", "С++" и английский "разговариваю со словарём, с людьми стесняюсь". И младший хоббит владеющий тремя языками, живущий на попечении более старших родственников... Омг... o.O
_________
Меня освободили по состоянию здоровья от работы с младшими классами, мол я их ещё и заражу... Так что теперь я могу жить в более спокойной обстановке...Что ж?..ура.

Насморк замучил...Вроде и выписали..Да благодаря маман теперь сопливлю.

0

396

Не дали мне сегодня повисеть на компе. Только зашла, а уже уходить. Черт побери. А завтра ведь не зайду! Я не уверенна, что смогу выучить все, что нужно, не говоря уже о том, что бы отдохнуть, зайти на ролку, написать посты....

По информатике несколько контрольных, 1 пересдавать буду. Математику нужно пересдать, а я не могу. Учила формулы, подходила к учителю. Думала, буду формулы писать а он усно спросил... Я усно не смогла ответить. Я не могу их запомнить. НЕ знаю, что мне делать((((((( 3 по 12-ти бальной системе УЖАСНО портит всю картину... А веь у меня отличные оценки.

0

397

Меня освободили по состоянию здоровья от работы с младшими классами

и ты у нас что ли в преподаватели...?))

0

398

Remus Lupin
У меня как практика идёт тренировка у малых русского и испанского...Беру у ихних преподов планы урока и в игровой форме с ними))))

Меня сегодня в Снигерёвке послали((( Обо**рали всю мою исследовательскую((( Сказали, что всё просто ужасно, кроме цели..Теперь договариваюсь с третьим человеком....Может она что скажет. :confused:

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-10-24 21:35:23)

0

399

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Обо**рали всю мою исследовательскую((( Сказали, что всё просто ужасно, кроме темы..

Вот уроды!(((

0

400

Нет ребята, облом. Оказалось, что организм вместе с тЭстом просто глюконули.(((( *Сидит злая* Анализы показали, что материнство откладывается(((. Хнык...

0

401

Hermione Granger
Жаль(((

На-на-на))))
а) Я договорилась с третьим специалистом, она меня утешила, сказала, что всё Ок, осталось договориться насчёт списка литературы)))
б) Завтра пойду к врачу разбираться со своими проблемками. Надеюсь, что мои страдания задаром не пройдут.
в) Договорилась о сдаче зачётов))) Осталось выучить всё....эээ...Ой, а там много.... :sceptic:

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:23:34)

0

402

1) Я уже сколько времени чувствую себя белкой в колесе. Бегаю, бегаю. бегаю.... А результата никакого.
2) Колледж-ВУЗ-работа-ВУЗ-колледж... Мое ежедневное расписание.
3) Я в очередной раз не сумел сказать "нет" и теперь, в который уже раз жалею об этом. Я согласился помочь старой альма матер и кроме Дроссельмейера позволил впиндюрить себя еще и в китайский танец.
4) Мой рабочий день начался в 8.00. Закончился в 21.00. У меня ноги не двигаются. Практически все это время, кроме 3 часов, которые я провел в дороге я занимался тяжелым физическим трудом.
5) Меня все и всё зат****.

Ах ну да, совсем забыл. Кто хочет-приходите.... Я теперь машинка многоразового действия

Отредактировано Волан де Морт (2010-10-25 23:25:04)

0

403

а какс-с-с-с, позво-о-о-ольте поинтерес-с-с-соватьс-с-с-яяяя, у вас-с-с-с  ос-с-с-стаются с-с-с-силы что-то пис-с-с-сАаать !??

мне вот даже лень заходить под другой аккаунт

Отредактировано Арагог (2010-10-25 23:55:43)

0

404

Арагог
А я ничего особенного  и не пишу уже несколько недель......

0

405

Настало мне счастье, врач сказал, что состояние нормализовалось, киста ушла)))

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-10-26 19:20:00)

0

406

Беллатриса Лестрейндж
Тааак вот что с тобой было! ах ты бедняжка!!!)))

0

407

Вселенская тупость или "Не в деньгах счастье"

Среда, 27 Октября 2010 г. 23:58

Разговор с заказчиком (женщиной) в Скайпе. Письменно.

Она: Компания занимается изготовление дозирующих систем для селькохозяйственных сыпучих, как таковое: пшеница, всякие крупы, мука и тд
Название компании:

- Полное Московские Дозирующие Системы

- Как писать на сайте Московские Дозирующие Системы

- Как писать в копирайте Московские Дозирующие Системы

Основное: логотип должен смотреться стильно и современно.
Пожелания возможно в логотипе использовать: колосок пшеницы и спираль (только без всяких намеков на герб СССР).
вариантов 6 штук
заказчик адекватный и полагается

если не понятно, что за продукция, то почитайте инфу
хотелось бы очень серьзеный подход

Я: сроки?

Она: у вас хочу спросить?

Я: неделя подойдёт?

Она: много
а быстрее

Я: тогда дня три, потому что со временем напряг(

Она: я понимаю что вы учитесь

Я: и работаю)
Я: учусь-то я как раз не так уж много))

Она: но мне нравится ваш подход к работе, искать кого-то еще не хочется

Она: по цене?

Я: 3000 р

Она: :(
не потяну такую сумму

Я: ох... ну тогда 2000

Она: давайте 1 500р?!

Мораль сей сказки такова - нет никого глупей меня.
А если даже есть такой - то точно предок дальний мой...

P.S. 6 вариантов логотипа по расценкам интернетовским - 20 000 руб.

0

408

Remus Lupin написал(а):

Она: давайте 1 500р?!
P.S. 6 вариантов логотипа по расценкам интернетовским - 20 000 руб.

Ого... О_о ничего себе скидочка!

0

409

История одного вечера

Сегодня.

18:00
"А не поехать ли мне не отдать Саше флешку?.... раз уж они в 7 часов встречаются..."

18:36
"ммм... хорошо-то ка-а-ак.... свежо.."

19:00
"ммм... а чё эт никого нету?..."

19:05
- О, привет, Кирилл, а ты чево тут делаешь?
- Да я тоже решил присоединиться. А где остальные? Те, кто организовывал... Саша там... Аня...
- Фиг знает...

19:15
- Звони Саше...

19:16
- Алло, ну вы где? Мы тут с Людой стоим ждём...
- А мы на 22:00 договорились...

19:17
- Хм... ну чё время терять, поехали пока на поле ялагинское покатаемся
- Поехали)

20:00
- Мммм... хорошо-то ка-а-а-ак... тишина...

20:15
Я:
- А поехали-ка с моей любимой горочки
- Ммм.. давай

20:16
Я:
- главное не упасть

через 5 секунд:
"ТЫ-ы-ы-Д-Ы-Щ!"

Мини-отчёт о поездке:
1) много хороших впечатлений
2) покоцаный локоть
3) что-то с правым ребром
4) куртка, джинсы и кроссовки - сплошная ГРЯЗЬ
5) крики мамы по поводу этого всего, ммм... прям как в детстве)) ностальгия)))

6) потерянный велокомпьютер =(

Вывод: если хочешь кому-то отдать флешку - позвони сначала))

и вообще сегодня день парадоксалтный... во всём... и с Женей не позанималась фотошопом, и английский отменила из-за плохо работающего интернета... пошла мыть... мыть.. мыть..
так, где у нас в доме зелёнка!?? или йод

+1

410

Remus Lupin, денёк не из лучших.

АААА!!! нам завтра скажут оценки за первую ЧЕТВЕРТЬ!!!!!!

0

411

Remus Lupin
Это ПЯТЬ!!!)))) Рем, ты крут)))) Я конечно понимаю, что тут мало веселого, но почему-то ты мне поднял настроение)))) Наверное тем, что тебе плохо, а мне харааашо)))

Флёр Делакур
Э, ну я желаю, чтоб четверть у тя закрылась на одни пятерки, а если нет, так у тебя их еще три впереди будет))) В любом случае обязательно нам сообщи!!!)))

0

412

Можно и я сдесь душу изолью?
-вздохнула-
Я вчера как обычно сидела вконтакте и слушала музыку.Вдруг позвонил отец,с которым я крупно поссорилась.Я удивилась,ведь последний раз он сказал,что больше меня видеть не хочет...  Так вот он позвонил и сказал что дедушка умер((
У меня была истерика.Мать не могла меня никак успокоить.Я наверное где-то час проревела.Матери пришлось бежать к соседям за успокоительным,но даже успокоительное не помогло.От шока вчера я была в неадеквате....Плюс еще я заболела.Вот теперь дома сижу.

+1

413

Астория Гринграсс
Держи тебе плюсик, боюсь, это единственное позитивное, что я могу для тебя сделать. Не раскисай там.

0

414

Fred Weasley
Спасибо большое,друг)
Я постараюсь...Надеюсь черная полоса в моей жизни пройдет...

0

415

Fred Weasley, у меня семь четвёрок, а остальные пятёрки!!!!!!
это печально!

0

416

Астория Гринграсс
всё наладится, куда денется)
крепись!

0

417

Астория Гринграсс
Конечно пройдет.))) Все проходит, и это пройдет.

Флёр Делакур
Ну конечно жаль, что не оправдались твои ожидания, но я верю, что в следующей четверти ты постараешься сделать все в лучшем виде))).

Remus Lupin
А тебе просто привет)))

0

418

Fred Weasley
хыыыы))) привеееет)) да)

0

419

Вот взяла включила какое-то по названию смешное видно.Смотрю.Включила по громче динамики,а то там как-то тихо было.В конце с ужасным ревом вылезает какая-то рожа и с таким криком!А у меня динамики на всю громкость!Вот так люди и становятся психически больными!

0

420

Сижу на кухне, вытянув перед собой руку, и фокусирую взгляд то на кончике пальца, то на противоположной стенке. Не прерывая сего увлекательного занятия обращаюсь к маме, которая сидит тоже на кухне.
- Я, наверное, выгляжу странно? =)
- Ну... Как тебе сказать...

Потом я вожу глазами влево-вправо  и т.д. Потом делаю тоже самое с закрытыми глазами, и т.д.

Объясняю маме, почему я не очень хочу заниматься этим в училище на парах, или между парами, если у меня глаза дико устают и я сама замечаю, как зрение ухудшается прямо на глазах...
Зарядка это хорошо, но ведь на меня коситься будут)

А глаза у меня устают жутко. Иногда вечером не могу делать домашку или висеть за компом. Когда иду домой с училища, вижу, что я даже рекламу и всякие  плакаты, которые написаны крупным шрифтом расплываются.

Наверное, нагрузка большая. Надо делать какие-нибудь упражнения... Говорят, это может помочь...

Дедушка вроде приносил какой-то диск с упражнениями для глаз, нужно найти и постараться себя заставить заняться.

Зрение у меня падает с 4 класса, и очки ношу с тех пор...  Но раньше я не замечала что бы так сильно. Видимо, сейчас нагрузка стала еще сильнее чем в школе.

+1

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние