Сегодняшнее 1 сентября я точно запомню на всю жизнь))) Кстати, всех с днем знаний.
Во-первых, это первое в моей жизни 1 сентября не в школе, а уже в училище.
Ночью у нас был жуткий ливень... Я такого даже не помню... Всю ночь шел, и гроза была.
Встаю в 6 утра, на улице по-прежнему дождь, темно и очеень холодно. Мои планы одеть сарафан, белую блузку и туфли на каблуке есстественно резко меняются в пользу кроссовок с джинсами и плаща. (как хорошо, что формы у нас нет)
Потом я понимаю, что мне предстоит очень непреклекательное дело. А именно, бежать во двор, и резать астры на букет. Ведь мы решили не покупать букет, а сделать его самим, так как у нас в этом году полно красивых астр. Бегу я по грязи и дождю во двор и режу астры. Потом составляем букет, (из астр и очень красивой деворативной травки привезенной вчера из лесу). Букет вышел красивейший (брат даже предлагал нам его по пути продать а не тащить в училище))))
Едем с мамой в училище. Еле залазим в маршрутку, и в плоском состоянии едем, пытаясь не убить букет. Садимся в метро, и также пытаемся не убить букет, да еще и выйти на нужной станции (ведь на этой станции мало кто выходит, все выходят на следующей и толпятся около двери. Выйти мягко говоря сложно.)
Потом благополучно выходим из метро. И топаем к училищу (идти пешочком минут 10-15 зависимо от скорости шага). И тут начинается сильнейший ливень. Мы, конечно, с зонтиками, но они нам не особо помогли. Так как: слив воды с крыш домов и двориков там, оказывается ведет прямо на тротуар! Тротуарт превращается в одну сплошную струю воды, которую перейти или перешагнуть просто нельзя. И мы бегая, прыгая, безуспешно пытаясь не вступать в одну огромную лужу добегаем до училища. Согрелись, и ждем около училища начала торжества.
Нам сказали, что линейка будем в 9. Мы как всегда пришли раньше. Линейка же началась в 10.
Линейка была на улице. Один раз нас накрыло дождем. (мигом выстроилась некое сооружение из зонтиков) Потом дождь прошел, и мы спокойно слушали торжественные речи, хор, гимн училища, и песню. Нас заставили (всех первокурсников) отойти от училища, и торжественно прийти на свои места, когда нас объявят. нас заставили несколько раз хоить туда и обратно. Чувствовала себя, как на параде...
ну и потом нас наконец-то отпустили и мы пошли в класс. Там нам объявили расписание на звтра, коротко рассказали информацию, и отпустили. Уроков или же теперь ПАР у нас сегодня не было, и СЛАВА МЕРЛИНУ.
Зато завтра последняя пара у меня заканчивается в 16:40. Около часа на дорогу обратно.... Короче, будет весело.
Отредактировано Северус Снейп (2010-09-01 19:06:08)