Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ладно, раз никто ничего не скажет, скажу я:
1. Завтра пятница, 13, но это я так, к слову
2. Я ужасно хочу приключений!!!

ах да..
3. Отпуск закончился и завтра на работу... вешать шторы

и ещё:
4. Я начал читать "Хоббит, или туда и обратно" Толкиена, и пока это лучшее, что мне довелось прочесть после "ГП" и, быть может, "Автостопом по галактике" )) Ницше остался тихо мирно грустить на краю стола... а я хочу приключений!

0

302

Надеюсь, я не заболел. Куда еще и болеть? Завтра увидим, глюки или простуда... А все же, какая в такую погоду простуда? Опять обещают 40 градусов на выходные. Весело.
С тоски уже прочел все кроме одного поизведения по укр литература по программе. И какую же фигня мы учим, а! И нельзя что ли было в программу внести хоть что-нибудь стоящее прочтения? Ладно. С зарубежной будет повеселее.
Тоска. Обе подруги уехали. До 20 числа точно... В Житомир я не поеду уже точно. Во-первых, не доеду по такой погоде в маршрутке, во-вторых бабушка заболела. Тоска. Лето, заканчивайся... Осени хочу! Прохлады. Дождей. Ярких красных и оранжевых листьеы. В училище будет повеселее, чем в школе. Новые люди, новое окружение. Кроме школьной нудоты будем изучать специальность! Думаю, это будет интересно. А еще, там около училища очень красиво. Парк. А осенью как там будет, я уже себе это вижу! Вообще, обожаю осень. Самое красивое время года. И багатое на запахи. По-крайней мере, я так считаю. Почему-то больше всего запоминаются мне осенние запахи, чем другие.

0

303

Северус Снейп
а я всё время путаю весну и осень... да, и не надо на меня так смотреть)
люблю такое время года, когда не жарко, но и не холодно, даже ближе к холоду, градусов эдак 10 по Цельсию)

ты там смотри, не болей, пей шалфей,
а я вот тоже сегодня чувствую, что что-то с животом... может вчера чем траванулся?... а мне низяя... я сегодня еду на балет к Саруману!

0

304

А у меня сегодня первый выходной.
А я так хреново себя чувствую, что весь день проваляюсь в кааашмарном бреду скорее всего.((((

0

305

Fred Weasley
ох.... жаль((
значит, не пойдёшь на балет сегодня?... в 7 часов вечера

(а я таблеточек хряпну и поеду)))

0

306

Я боялся, что сегодня ночью мне приснится буква "Н", яростно бьющая меня по голове молотком, но этого, слава Мерлину, не случилось)
Вот так вот на меня повлияло слово "ГОСТИНАЯ"... с одной "н"... До сих пор прийти в себя не могу  %-)  \

0

307

Вот твоя игра сводит меня с ума тоже)))) Сижу, пытаюсь придумать пост для Поттера, а мысли о том, сколько в предложении про космонтавта ошибок не дает мне покоя... Я упрямо вижу там или 4 ошибки, или 3. И не могу определиться никак... Или найти остальные. Ох. )

0

308

Северус Снейп
а ты посмотри, что мне Саруман подкидывал)) а про космонавта.... я специально придумываю такие ошибки, какие частенько встречаю в постах на нашей ролевой, так что заодно и учимся))

0

309

Хм, сто лет не смотрела телик. Ну, преувеличиваю, месяца 3 точно... А тут народ смотрит НОВОСТИ. Я уже и забыла что это такое. Столько негатива на меня вылилось за несколько минут, пока я не врубила наушники((( Кто-то там кого-то хотел убить, там убили того, там отравили другую, там кто-то заболел, и куча еще гадостей. Которые даже не хочу писать.

Но вот прикол, когда я смотрела новости раньше, ведь не было там всего этого! Там было что-то обычное... А тут кроме мерзости ни-че-го.

Короче, врубила себе Агату Кристи в наушниках погромче, и радуюсь. Не слышу, не вижу, меня вообще тут нет. Пошла писать пост.

0

310

Северус, я настолько с тобой согласен, что даже и говорить не стоит. Я об этом постоянно думаю, как 1-ый канал включаю.

А ещё я сейчас подумал:...
можно делать хоть миллион дел одновременно, и всё при этом успевать, но думать при этом ты будешь всегда о чём-то одном... как ни крути

0

311

ах да, чуть не забыл)
запись из днева за сегодняшний день)

Заголовок: ПОЛЕЗНо-ахренительный ДЕНЬ!!!

Ну что за напасть? Мне приятель сегодня, подходя к велику (?) как-то умудрился (???)СЛОМАТЬ заднее крыло! Эх.... недавно новые крылья установила... прям не везёт мне с ними. Ну ладно, приятель обещал купить мне новое) Будем верить в чистое мужское слово))

а вообще я вся в синяках и каких-то хренях, но я так рада, что пошла сегодня!!! Перевернулась на каяке прям у самого берега)))) благо, Чёрт дал мне термо-бельё!)) А так научилась крепиться к верёвке, походила по слэку (эээ... побалансировала на слэке), и разумеется освоила каячок))) (ну как сказать освоила))... верёвка меня убила, ну ничего, со временем всё будет) и синяков будет меньше, а то больно уж больно))
В общем я для себя сегодня открыла много нового. Люди замечательнейшие просто) Это очень здорово... пока в мире есть такой вод народ - мир не пропадёт.

Завтра с утречка... эм... в 11 часов... поедем кататься на велах. Надеюсь, приедет больше трёх человек, иначе я очень разочаруюсь в умении людей поднимать свои жопы, простите за слово, с диванов... А учитывая сколько я агитации провела! Так что удачи нам завтра и хорошей погоды)
Всем спасибо за внимание)

0

312

Господи, когда все это закончится?...

0

313

Fred Weasley
я не господь, но думаю, что скоро! не может же ЭТО длиться вечно!

0

314

чёрт... похоже завтрашняя поездка в Москву (встреча одногруппников в колледже) для меня обламывается... здоровье моё будто специально ЖДАЛО этого момента...
если всё же поеду, ждите потом гневного поста! бррр...

Отредактировано Remus Lupin (2010-08-25 00:19:10)

0

315

я так понимаю,здесь можно поплакаться в жилетку?
----------------------------------
я так устала от всего. как и подавляющее большинство участников этого форума, я школьница. елки, замоталась уже ходить по рынку и искать туфли. то цена, то размер не такой. ну нигде нет размера между тридцать пятым и тридцать шестым. под конец дня нашлись такие. но размер у них оказался пугающим - тридцать восемь. конечно, моя лапа еще не такая, но число испугало. все, я уже просто мечтаю сбежать куда-нибудь на край света с модемом и компьютером. но это невозможно. книг в доме нет, а точнее, нет времени и желание переться  в центр города, дабы поменять детективы. мы с родителями решили просто - у нас вся семья состоит из женского коллектива, я, бабушка и мать. мужчина у нас только кот, но он совершенный пофигист и читать не умеет. в общем, все трое мы поклонницы трудов дарьи донцовой. а новая книжечка стоит порядком стольник рублей. на наши деньги это сорок леев. короче говоря, мы меняем их в обменнике. там три лея книжка. но они просто не успевают закупать новый товар, я читаю быстрее. за день-два у меня "улетает" книжка. жизнь кончена. я не знаю, чем мне заняться. скачала себе аудиокнигу, но одно дело скачать - другое дело выкроить время для прослушивания. короче, жизнь кончена.

0

316

Сегодняшнее 1 сентября я точно запомню на всю жизнь))) Кстати, всех  с днем знаний.

Во-первых, это первое в моей жизни 1 сентября не в школе, а уже в училище.
Ночью у нас был жуткий ливень... Я такого даже не помню... Всю ночь шел, и гроза была.
Встаю в 6 утра, на улице по-прежнему дождь, темно и очеень холодно. Мои планы одеть сарафан, белую блузку и туфли на каблуке есстественно резко меняются в пользу кроссовок с джинсами и плаща. (как хорошо, что формы у нас нет)
Потом я понимаю, что мне предстоит очень непреклекательное дело. А именно, бежать во двор, и резать астры на букет. Ведь мы решили не покупать букет, а сделать его самим, так как у нас в этом году полно красивых астр. Бегу я по грязи и дождю во двор и режу астры. Потом составляем букет, (из  астр и  очень красивой деворативной травки привезенной вчера из лесу).  Букет вышел красивейший (брат даже предлагал нам его по пути продать а не тащить в училище))))
Едем с мамой в училище. Еле залазим в маршрутку, и в плоском состоянии едем, пытаясь не убить букет. Садимся в метро, и также пытаемся не убить букет, да еще и выйти на нужной станции (ведь на этой станции мало кто выходит, все выходят на следующей и толпятся около двери. Выйти мягко говоря сложно.)
Потом благополучно выходим из метро. И топаем к училищу (идти пешочком минут 10-15 зависимо от скорости шага). И тут начинается сильнейший ливень. Мы, конечно, с зонтиками, но они нам не особо помогли. Так как: слив воды с крыш домов и двориков там, оказывается ведет прямо на тротуар! Тротуарт превращается в одну сплошную струю воды, которую перейти или перешагнуть просто нельзя. И мы бегая, прыгая, безуспешно пытаясь не вступать в одну огромную лужу добегаем до училища. Согрелись, и ждем около училища начала торжества.
Нам сказали, что линейка будем в 9. Мы как всегда пришли раньше. Линейка же началась в 10.
Линейка была на улице. Один раз нас накрыло дождем. (мигом выстроилась некое сооружение из зонтиков) Потом дождь прошел, и мы спокойно слушали торжественные речи, хор, гимн училища, и песню. Нас заставили (всех первокурсников) отойти от училища, и торжественно прийти на свои места, когда нас объявят. нас заставили несколько раз хоить туда и обратно. Чувствовала себя, как на параде...

ну и потом нас наконец-то отпустили и мы пошли в класс. Там нам объявили расписание на звтра, коротко рассказали информацию, и отпустили. Уроков или же теперь ПАР у нас сегодня не было, и СЛАВА МЕРЛИНУ.
Зато завтра последняя пара у меня заканчивается в 16:40. Около часа на дорогу обратно.... Короче, будет весело.

Отредактировано Северус Снейп (2010-09-01 19:06:08)

0

317

Итак, сегодня 1 сентября 2010 года. Вам это о чем нибудь говорит? Думаю, да- с сегодняшнего дня, на ближайшие 10 (ну у кого 9) месяцев начинается СЛОЖНАЯ жизнь. А у кого-то, получает бонус от жизни! Супер приз! Жизнь будет СУПЕР сложной!
  Сегодня день начался не ах- на улице хоолодно (брррр!), голодно, да еще в придачу идет дождь. Поглядев с тоской в окно, я заварил себе чай и вяло отбивался от мыслей, что 1 ничего важного не будет.. и можно прийти 2. Ооооо, свою интуицию нужно СЛУШАТЬ!
  Я, за год поездок в 9 утра в метро как-то подзабыл что такое утренний час-пик. И знаете, нужно сказать, я не горел желанием вспоминать что это такое и с чем это едят. Но меня, как обычно, забыли спросить о моем мнении и мне пришлось тащиться к 9 часам на гребанную торжественную часть. Ну приехал я к 9, а дальше что? Я встретился с сокурсниками. мы почесали языки.. до 9.30. В 9.30 соизволили начать торчасть. она была длинная. скучная и неинтересная. А потом мы пошли смотреть расписание. в надежде на то, что у нас будет две пары... И о ужас, что мы видим?
"Среда.
9.50-10.30 Безопасность жизнедеятельности
10.40-12.10 Безопасность жизнедеятельности
12.20- 13.50 История зарубежной литературы (вот нельзя попроще? Нужно именно ИСТОРИИ!)
14.20-16.50 Народно-сценическая композиция
17.00- 18.30 История хореографического искусства (а просто история балета тоже никак нельзя? не звучит!)"
Увидя такое расписание, мы. мягко говоря, выпали в осадок. А дальше хуже. В понедельник мы заканчиваем в 20.30, во вторник в 19.00, в четверг 18.30, в пятницу в 14.20, а в субботу всего две пары. Вот народ, мне может кто нибудь объяснить.... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗГРУЗИТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК И ПЕРЕНЕСТИ ЧАСТЬ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ладно, БЖД мы еще высидели. Затем была раздача студаков. Все было сделано пафосно и в стиле балетной Академии. нас попугали.Ч то мы попали в очень серьезное место (ни дать, ни взять МГУ им Ломоносова!), что тут все дяденьки и тетеньки мега серьезные и прочее, прочее, прочее.  Потом нам таки выдали на руки эти студаки. Слава Богу! Но затем. нам сообщили, что нужно выбрать старосту и его помощника. Нам перечислили обязанности:
1) Раздача зачеток, личных дел, какой-то бумажки для оценок учителям.
2) ксерить-множить-раздавать-относить материал касаемо непосредственно курса.
3) Присутствовать на всех собраниях, педсоветах, собраниях студенческого Ученого совета.
4) Проводить воспитательную работу с отстающими (брееееееееееед! Спасение утопающих дело рук самих утопающих)
5) Быть прилежным, учиться идеально и вообще быть примером подражания.
Я, как "чужой", поскольку я пришел из другого учебного заведения. а там полно "своих", которые ранее учились в среднем звене и просто перешли на высшее, то я об этом особо не думал и блуждал где-то в своих мыслях. После этого собрания, мне объявляют- я староста. Моя челюсть была в этот момент где-то в районе плинтуса. Я долго отныкивался от этой почетной участи, но таки меня записали.
  Потом была литература- это прошло без исключений. далее должен был быть народный. но препод не приехал- а его номер телефона был недоступен. Мы, по закону  студентов подождав 15 минут пошли в деканат с просьбой. что бы нам опустили следующую пару. Нам сказали:"Найдете- договаривайтесь. Мы не против". Далее начался урок логистики. Буквально. Зданием имеет квадратную форму со внутренним двором (не правда ли тюрьму напоминает?). В здании 4 лестницы и 3 этажа. Лестницы расположены углам сходящихся сторон квадрата. Так же в здании располагается интернат и ученый совет. Первый занимает половину 3 этажа, второй половину 1. Ни туда, ни туда заходить посторонним нельзя. разумеется, что бы найти эту училку- нужно излазить это здание. Пока мы ее искали- мы умудрились заблудиться в самом буквальном слове в 4 стенах. Спустя 45 минут поисков мы таки нашли ее..... Урок был проведен, а бедные студенты. в полуборочном состоянии от всей поступившей информации, от перегруза учебниками отправил по домам. К слову сказать- все остальные факультеты ушли максимум часа в 2! Против наших половины 6

0

318

о, а я пожалуй помолчу о своих делах и расписаниях, ну их... ))

0

319

Смогг написал(а):

голодно

давай мы тебя накормим! пирожки и пицца в микроволновке!

0

320

у меня со всем попроще будет. я перешла в 9 класс. начались трудовые будни, но я заболела. поэтому с грудой дом. задания сижу дома. ничего не понимая при этом из уроков. отлично просто! я вне себя от счастья!!!! (в кавычках!)

0

321

1) Бесячее расписание :mad:
2) Журналистика. :x
3) Страноведение и испанские гиды o.O
4) Учебно-исследовательская работа- жесть.

Надо было идти в колледж. :canthearyou:
И я не понимаю, зачем филологической группе информатика ..да притом ещё такая

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-24 18:29:29)

0

322

Вот очень неудобно, когда училище в самом центре города( Ну, про то, как туда с утра ехать, я даже молчу... Но вот когда начинает везде толпиться милиция, что-то где-то перекрывают, куда-то не пускают, это так бесит! Кто-то, понимаете ли, приехал куда-то, а всем от этого одни проблемы...
Идем к училищу, в парк не пускают!( Наш любимый пааарк... (вот чем им парк мешает, вот этого я не пойму!) Ходили при поступлении в училище, узнавать оценки, везде толпы милиции, на каждом шагу. В переулке к нашему училищу с машинками своми сидят прямо кучами. Хм. А все потому, что училище волзе Киево-Печерской лавры... А туда кто-то приезжал. Постоянно кто-то куда-то приежает.
А сегодня шли по подземному переходу, а нам навстречу толпа народа с флагами, с значками партий, на какой-то миттинг собираются... И заполнили собой весь переход! Шли к Верховной Раде, и тоже мимо нас.

А вообще, там очень уютно, конечно...  Ведь не каждый день дурдом там происходит. Из парка такоооой вид на Киев. КАждое утро идешь, и радуешься. КАждую перемену в парк ходим, в Лавру тоже можно ходить, совсем-совсем близко)

А еще нас в пятницу потащат на мед. осмотр! На наш выходной!((( (он у нас вместо субботы. В субботу мы учимся...) И спрашивается, КАКОГО, если мы при поступлении справки сдавали?!
Но это, похоже, никого не волнует. Потратим свой выходной на стояние в очередях....

0

323

Поздравьте меня! Я провёл своё первое репетиторство и получил денежку)) которую тут же положил в конвертик с названием.... а вот и нискажууу)))
и большое спасибо моей маме, если б она мне не дала разработанные уроки и не объяснила бы как она сама преподавала Фотошоп, то ни фига бы я ничего не смог!!!
но всё равно рано или поздно уроки придётся разрабатывать самому, поскольку уровень учебников очень поверхностный и низкий... ууууу))

только чшшш... никому не слово!!
У меня "конечно же есть на всё это лицензия!"

0

324

Remus Lupin
Поздравляю) А вообще, это очень классно, когда умеешь что-то сам еще и уметь научить этому других. Не всем дано....

А меня сегодня преследует мысль, что я идиотка. Сегодня после пробежки от училища до метро я поняла, что зря бегаю вообще и хожу ЗРЯ. Забыла, что у меня постоянная такихардия из-за простуды, и насморка (дышать через нос практически не могу) , и того, что я хоть и со слабой но температурой хожу  в училище.  Ехала в метро, серце начало колоть. Неприятнейшие ощущения.

И вообще, до сиг пор пульс у меня ненормальный, не нервируйте меня нарушениями правил... Каждая мелочь важна и не следует забывать о них. Извиняюсь, если слишком резко. ) Просто не нарушаем и все.  ;)

0

325

БУ-БУ-БУ!
а вообще ты аккуратнее, не бегай
а сердечную мвшцу тренируй постепенно, небольшими, но постоянными нагрузками (что в общем-то нереально при нашей учёбе, и вообще всяких делах...) а потому ПРОСТО не перетруждайся) здоровья!

0

326

Да уж...
Правильно говорят: "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам".
Хочешь подготовить презентацию для детей к первому уроку об искусстве, так сиди всю ночь и классифицируй виды и жанры, пока с ума не сойдёшь... Как же бесит, что нет единого определения НИЧЕГО в этой жизни.

0

327

Северус Снейп написал(а):

что у меня постоянная такихардия из-за простуды, и насморка (дышать через нос практически не могу)

у меня тоже что-то с этой весны насморк постоянный. дышу через рот...

0

328

ахахаахаха делал для подруги, но выложу и сюда, кому поржать, кому просто почитать
моё расписание жизни)
особенно обратите внимание на субботу и воскресенье - два дня антипода, суббота - так вообще, "День смерти". О_о
а он близится
http://s004.radikal.ru/i208/1009/75/f019c6d3304et.jpg

зато я сплю)) да-да, я сплю) и вижу сныыыы)))
никак не могу заставить себя вставать раньше
день у меня начинается с 12 утра дня

Отредактировано Remus Lupin (2010-09-16 23:02:33)

0

329

Сижу и мучаюсь над идиотской биологией. А ведь мог бы сделать все это минут за 10, была бы у меня тетрадка за весь мой прошлый год обучения в школе. Но НЕТУ у меня её. Ибо я отдала её подруге, когда она поступала и сдавала биологию, а её мама взяла и ВЫКИНУЛА тетрадку. Даже ДВЕ.

И теперь я без всей  той полезной информации. Которая бы мне сейчас очень и очень пригодилась. Теперь же я буду несколько дгнй сидеть над биологией, вместо других более приятных и полезных занятий!(((((((

ИДИОТИЗМ!  :'(

0

330

Remus Lupin написал(а):

моё расписание жизни)

значит нас ты в это расписание не заносишь? : D
Северус Снейп
, мдамс... ничем помочь не могу...

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние