Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние

Душеизлияние

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Remus Lupin
Он упертый баран. Все что ему не говори, безполезно.
Если мама хочет его в чем-то убедить, уходит на это много дней. Если вообще ей это удается.

0

272

Северус, ты же хитрый, попробуй сам!))

0

273

Но я думаю, мама с ним поговорит. И такого больше не будет. Или пусть едзит с ним сама, и только по нашему небольшому поселку, а не за его пределы в город.

0

274

Джо, увы. Случай  тут не тот.

0

275

George Weasley
ничего, для неподготовленного человека ответить даже на два вопроса это хорошо
а про направления в живописи... хм... типа реализм, авангардизм, кубизм, экспрессионизм... ээ... что там ещё... даже я больше пяти не назову) а уж по каждому художников назвать...
сложно...
интересные там вопросы у них... общие такие)) я думал будет что-то типа "сравнительный анализ фресок Св. Софии в Константинополе и Сан-Виталле в Равенне")))))
ну ты хоть щас ради интереса посмотри что там за направления в живописи)))

Рееем, пошли во Флуд))))) ЖО

0

276

Все у меня через *опу. И от этого очень грустно. Ну так, по настоящему грустно.
Ну на счет всего я загнул, но 7 главных для меня вещей, или моментов жизни, или еще что-то там такое, все они рушатся у меня на глазах. 5 уже порушились, две еще живы, но им не долго осталось, я чувствую.

Не хочу вдаваться в подробности, но это все действительно очень грустно.

0

277

George Weasley
мда.... грустно мне такое читать от тебя...
дождись белой полосы, всего-то...

0

278

Написала диктант. Текст был дико сложный. Знаков слышно не было... Ни в чем не уверенна. Думаю, написала не хочень хорошо. Но ничего. На библиотечный людей мало. Очень. Теперь остается готовиться к устному, отмучиться 27 и свободааа...

ТОлько бы жары поменьше, а то она лишает мозгов( Учить нереально.

0

279

Северус Снейп
молодчина)
я тебя ругал)))

0

280

У меня дикая радость)))))
1) Я уже как неделю назад, за три дня, прочла всю "Войну и мир". Не знаю как для кого, но для меня это подвиг))) :crazyfun:  :glasses:
2) По возможности, завтра я пересекусь со своей Совестью, которую я давно не видела, аж с выпускного))) :crazyfun:
3) Ах да, я осилила две части "Идиота", для меня он дается с трудом- с каждой страницей мне кажется, что меня топят в грязи пошлых взаимоотношений. На месте Мышкина я бы уже померла или удавилась бы. :x

0

281

А мне Идиот понравился. Надо будет перечитать.
А вот то что я читаю щас - буе. Укр. лит. Все на одно лицо... Никакой разницы. Вот закончится вся эта муть с экзаменами...

Ех. На меня нападает деприсня и аппатия((( Я боюсь результатов диктанта, я боюсь, что не сдам устный экзамен, ведь столько всего надо выучить... Мне кажется это нереально(

0

282

Я счастлив!!!!!! (а))))

Я оказывается, написала диктант на 10! (Я не ожидала даже, что на 6 напишу. Страшно нервничала и переживала. Местами слова путала))) Максимальна оценка у нас, напоминаю, 12. написать же диктант на 10 это просто нереально круто.

(Сегодня сидим перед экзаменом, интересуемся у кого какие оценки за диктант, и один парень спрашивает "А кто та легенда, что написал на 10?)  На весь библиотечный я одна написала на 10. И еще кто-то один из деоловодов (они писали с нами) тоже на 10. У остальных оценки ниже...

А еще устный я сдала на 9. Задание по литературе попалось самое легкое - Шевченко. Ну а по языку там сложное я слегка запуталась. Что именно вам сказать не смогу - не смогу перевести, я увы, как все это на русском называется не знаю))))

Все))) Я свободна))) Теперь остается ждать. Пока еще не сказали, зачислена я или нет, потому что еще продолжили прием документов и экзамены для тех, кто позже подал их. Но с такими оценками, я не сомневаюсь, поступлю на бюджет)

+1

283

Северус Снейп, просто молодец! Умница!!!!!!

0

284

Флёр Делакур

Спасибо))))))

0

285

А(( Песочное тесто - это ужасно! Оно крошится...

Блин. В рецепте написано, раскатайте два одинаковых прямоугольника... А у меня два каких-то кривых круглых куска и один значительно больше другого... А еще я не нашла какао и вместо него добавила кофе растворимого.

Интересно, из всего этого получится что-то съедобное? О_о

0

286

Подцепила какую-то бякость((( Не то вирус, которым болела мать, не то аллергия. Симптомы одни и те же. В итоге сижу с опухшей мордой лица, слезящимися глазами и чихаю без остановки. Ну разве это жизнь?!

0

287

Беллатриса Лестрейндж
бедная.

0

288

Беллатриса Лестрейндж
Разбирайтесь что это и лечитесь!

А вы знаете кто такие самоубийцы? Это я....

Есть люди которые получают экстрим, лазят на вышки (ничего личного)) Или занимаются какими-то опасными видами спорта или еще что... А есть, которые в 37 градусную жару варят цукаты... (кто не в курсе, это в очень насыщенном сахарном сиропе долго и нудно варятся кусочки фруктов.)
Ну захотелось мне их варить) А у нас на втором этаже частного дома просто ужас творится. Крыша нагревается страшно, и вся жара идет к нам. А я еще и варю цукаты)))))))) Чуть не сжарилась на кухне. Но зато получилось прикольно. Правда морока страшная, и получилось этих цукатов всего ничего. Но мне понравилось)))

0

289

На самом деле очень грустно, когда кроме работы в голове больше ничего нет. Иногда становится даже страшно...
На самом деле очень грустно, когда ты каждый день после работы возвращаешься в пустую квартиру.
На самом деле очень грустно, когда ты на ночь, что бы не мучила бессонница выпиваешь бокал вина в одиночестве, пялясь в мультики по 2х2.

Иногда мне кажется, что еще чуток, и я умру... или растворюсь... Но наступает утро, я снова открываю глаза, живая и настоящая, снова встаю, снова работаю.

0

290

Знаете, даже страшно стало ехать в лагерь. Не хочется.

0

291

George Weasley
Жо, прямо руки опускаются :(
Не грусти, пожаааалуйста) Я теряюсь, когда ты грустишь- не знаю, что делать. Ну что сделать, чтобы Джордж не грустил,а?!

Пришла с ЭКГ. Посмотрела заключение. Тааак...Врачей послушать-почитать, так я вообще развалюха какая-то. o.O
Гипертрофия правого желудочка,нарушение внутрижелудочковойпроводимости.....Пульс 92 уд/мин. o.O
А меня ли обследовали?

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-08-03 14:34:33)

0

292

Уговарию себя, что волноваться нет смысла. Совсем. Я ведь просто нервная, и без причины порчу себе нервы. Ну вывесят список поступивших, и я там точно буду.

А еще я сегоня покрасилась в темный (то-есть в свой родной цвет). Опять могу косплеить Снейпа))))

А еще я хочу в Житомир, к бабушке... Надеюсь, получится поехать.

0

293

40 минут назад пришел с работы. работал с 9 утра вчерашнего дня, до 6 утра сегодняшнего. )))
Все людишки на работу, а я с работы спать, а их ждет долгий и нудный рабочий день.)))

0

294

George Weasley
представляю, с каким ехидством ты подшучивал мысленно над людишками))
и сколько теперь у тебя выходных?

0

295

уууу. какой у меня сегодня день получился! Точнее  даже не столько день, сколько один его эпизод. Репетиция балета "Спартак" (Терпеть его не могу ни в каких его проявлениях!). Меня попросили сделать одно движение- встать на руки и медленно отжавшись вниз, уйти в пол. НО! Я его делать НЕ умею, а по скольку  в театре этого говорить НЕЛЬЗЯ, то пришлось делать. Сделал, на свою голову. В самом буквальном смысле этого слова! Когда я коснулся грудью пола, мои ноги перевесило назад-к голове. Ну а дальше. по всем законам физики, меня понесло дальше. В итоге сделав вариацию "Колобка", я приземлился на колени. Пока я, как циркавой гуттаперчевый мальчик, складывался пополам, я успел услышать, как у меня прохрустели все позвонки начиная от поясницы,  заканчивая шеей. Ощущения- во! На 5+! Сразу после этого я вскочил и побежал за кулисы сгибать спину в обратную сторону. Я даже не заметил какая на сцене повисла гробовая тишина. Потом со стороны руководского стула послышалось слабое:"Дима... Димочка, ты жив?" Да, я жив, а куда я денусь?)))) По этому поводу потом долго шутили, засыпали меня вопросами и вообще. мои очки акций резко возросли в цене)))

0

296

Волан де Морт
ахаха)))))) ну не подвёл, не подвёл))))
смотри как красиво вышло, а?))
да... действительно, жизнь учит нас не употреблять слово "не умею..."

0

297

Хм.... Получилось абсолютно не то и я как я себе не свернул шею- осталось загадкой для всех. Если бы не моя природная гибкость, то я был бы в самом лучшем случае сейчас в больнице. В худшем... В двух метрах под землею.

0

298

Волан де Морт
мдэмс...
не делай больше так

0

299

а у меня практически трагедия!
мой "контакт" взломали и теперь нужно сменить пароль и активировать через номер мобильного телефона, на который в свою очередь придёт код активации, который надо ввести в поле и тогда ТЕБЯ ПУСТЯТ НА САЙТ. А поскольку мой мобильник уже третью неделю у подруги, от которой не слуху не духу, то я в *опе...
ну ладно, не велика потеря, фиг с ним, с контактом)
всё равно иногда я мечтаю, чтобы во всём мире отключили интернет и телевидение... на пару дней... недель... месяцев..))

0

300

вернулся с велопрогулки
побывал на поле, в гаражах, в заводах, в гаражах, ещё раз в заводах, в собаках, снова в заводах; в странных заброшеных рельсах, ведущих к странному месту, где жалюзи и горит свет; опять в собаках (на этот раз пришлось развернуться и драпать, т.к. они были НЕ за забором и НЕ на привязи); на заборе, ограждающем страшный завод; на территории городской зоны - ТЮРЬМЫ; у главного тюремного здания, на стоянке тюрьмы; на фрязевском шоссе, на фрязевском шоссе, на фрязевском шоссе, вокруг дома, дома, снова вокруг дома (т.к. не было ключей, а мама и брат ищут кошку)...

... поиски глупого животного продолжаются...

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Флуд » Душеизлияние