Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 121 страница 150 из 961

121

В связи с началом учебного года,меня не было на форуме.Извиняюсь.Тяжко было.Как буду заходить-не знаю.
Точно буду отсутствовать с 24 сентября по 1 октября.

0

122

Ymir Alivagar
Надеемся, проблемы решите как можно скорее)))
Удачи Вам!
И ждем)   ;)

0

123

С завтрашнего дня мы пропадаем с Беном, огда будем неизвестно

0

124

Вернулась

0

125

Джейд А. Стоун
рады снова видеть)

Сообщаю радостную новость! (это был сарказм, новость не радостная...)
Записалась в самоуправление школы. Испытательный срок у меня 3 недели. Там посмотрят, останусь я или нет.
В любом случае, это означает что я (скорее всего) буду сидеть в школе с утра до вечера.... Так что времени на форум становится ЕЩЕ меньше... Заходить буду как смогу(

0

126

По ходу меня не будет некоторое время - родителей страшно бесит мой вид за компом, поэтому шнур от модема скоро будет надежно спрятан(((
Но это может быть ложная тревога - я сам еще ничего не знаю и ни в чем не уверен о_О

0

127

Блейз Забини
Ясно))
если что, будем знать)

0

128

Ммм... ну вот,опять с этого начинаю...привычка) В общем,моей бабуське xD бесит,что я сижу по 5 часов в день за компом и именно в нём заключается мою плохая успеваемость (ну да,пару раз получила трояк,что в этом такого?..)  и болею я из-за него...По этому поводу она устроила жуткий скандал,а дед грозил мне кулаком. Маме пофиг... Так што буду отсутствовать,не предупреждая...

0

129

Nikki Horton
Надеемся на лучшее! Удачи, на всякий случай))
Если пропадешь, будем ждать.

0

130

Пропадаю на неопределённый срок

0

131

Натали МакДоналд
Жаль((
Ждем.... Поскорее возвращайся!

0

132

Я пока не могу начать играть, к сожалению(( Надеюсь, начну в понедельник, а может и раньше, как получится.
Не теряйте.  :'(

0

133

Салакарда Кимпэйл
Что ж, ничего страшного, надеемся вы нас не покинете!

0

134

Сивилла Трелони
простите меня грешного... но.. мне, видимо, придется совсем уйти, ибо слишком загружен в реале. на игры совсем нет времени. простите =(

0

135

Draco Malfoy
Что ж...Печально что вы нас покидаете(((
*Тихо со скорбным видом отметила для себя еще одну "проклятую" роль.*

0

136

Я вернулась к вам!

0

137

Салакарда Кимпэйл
Это хорошо))

Нда, как не прискорбен факт, но лицезреть админа на форуме придется редко... Я говорила что после каникул у меня времени будет СОВСЕМ мало. Так и есть. Буду стараться заходить. Но не обещаю. Не наезжайте если видите где-то что-либо устарелое. Я все вижу, но не все успеваю! Помните это, и не обижайтесь, потому что на такие напоминания могу ответть грубо((

0

138

Кхе-кхе. В общем,дорогие мои,постов от меня не ждите,т.к на форуме буду появляться реже... Причина: нехватка времени,ибо мои любимые родители меня не жалеют и сейчас мне придётся учить 3-ий язык.

0

139

:dontcare: К вашей великой радости, а может и сожалению... вынуждена сообщить, что теперь буду появляться реже... Сил не хватает, да и времени Я нашла новое увлечение, ога...

0

140

Северус Снейп
Севушка,дорогой мой,я тут приношу свои извинения,но до конца этой недели зайти вообще не удастся.
а)Я болею...сильно..
б)У меня комп вирус подхватил..Зашла вот..с рабочего ноутбука...На пять минут...

Я скоро буду...Отдам все долги..Честно :'( Не забывайте Белку..Сволочь такую..

0

141

Простите за отсуствие.......Но ксожелению меня не будет неделю. :pained:

0

142

Всех будем ждать.... Ждать ждать, и еще раз ждать. НАдеюсь через недельку я привыкну к этим тренировкам, и смогу появляться чаще. И также надеюсь что все остальные тоже будут находить время для ролевой.

0

143

Сивилла Трелони
Я знаю,что вы обо мне думаете,но всё же..
Внеплановая лажа: Я участвую в двух районых олимпиадах и двух школьных.Требуется подготовка,а также у меня будет тренинг в 20-х числах. В общем,заходить не получится.Может быть в пятницу загляну...
Искренне приношу свои извинения. :blush:  :pained:

0

144

Народ у меня комп сломалса.Видеокарта накрилась.Буду отсутствовать 2 недельки.(Пишу с компютера друга)

0

145

Предупреждаю заранее)
19-20 числа, меня СКОРЕЕ ВСЕГО не будет. Может смогу разве что заглянуть ненадолго в чат и то вряд ли.
Дальше не знаю, как буду на следующей недели заходить. Вполне может быть редко.
Но на новогодние каникулы, я с форума не слезу ни в какую))) Так что, не расслабляйтесь)

0

146

У меня невесёлые обстоятельства. Возможно не приду до весны...
Спасибо за игру!

0

147

Господа,у меня к вам пренеприятнейшее известие:
Без ревизора
Скорее всего,после Нового года,а может и на весь январь я исчезну.Так уж сложились обстоятельства на данный
момент.Северус Снейп
Каюсь,что не было,только что появилась и снова ухожу. :pained:

0

148

Piwz
Жаль, что вы нас так надолго покидаете((( Но надеемся, что вы все таки вернетесь к нам!

Беллатриса Лестрейндж
Ясно, ясно... Жаль, но что поделаешь(( Желаю заранее приятно провести каникулы)))
:pained:  :|  :'(  :crazyfun:   :O  :unsure:  ;) )

А я вроде никуда не собираюсь деться. Так что, кто остается, и кто желает играть, пишите. Дабы те кто тут останется не сидели без дела. Если вообще кто-то останется.

0

149

Меня не будет с 31-ого декабря по 11 января вот.

0

150

Пропаду с числа 2 и до 7, может дольше =)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие