Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 961

91

В виду ряда обстоятельств появляться буду редко :(

0

92

Не будет с 1 по 21 августа т.к уезжаю в лагерь

0

93

Меня, вожможно, не будет на сайте  до 3 сентября. Проблемы с доступом в интернет. Если смогу - зайду.

0

94

Всех ждем) Всех и каждого... Лично жду)  :)

0

95

Я где-то числа 11 уезжаю, вернусь 21 скорее всего. Буду скучать... :longtongue:

0

96

завтра уезжаю в отпуск. вернусь 24 августа. не удаляйте и роль не отдавайте :)

0

97

Китаро Кацумото
Draco Malfoy
Ждем, ждем...
(И почему все уезжают именно в это время?!!)

Что могу сказать про себя. Еще неизвестно, уеду я 10 числа или нет. Если уеду на 10 дней.

0

98

Дорогие мои!
Меня не будет пару дней, начиная с завтра...(
Два-три (ВРЯД ЛИ четыре) дня.
Модераторы могут принимать анкеты игроков в мое отсутствие.

Кто за это время не будет заходить на форум, тем предскажу смерть! И попрошу Снейпа приготовь побольше ЙадА.  Бойтесь, и ждите меня!))) (Я ведь всего лишь на пару дней уеду))

0

99

Меня не будет с завтрашнего дня, хотя возможно до 18 и появлюсь :) Точное отсутствие - 18-29 августа. Надеюсь дождетесь и не удалите:)

0

100

Джейд А. Стоун
Не удалим))) Будем ждать)

0

101

Как уже говорила Северусу, я очень-очень скоро ухожу насовсем. Скорее всего с сентября, быть может и еще в августе... то есть если не будет больше трех дней - можете бить тревогу и искать новую Гермиону :(

0

102

Дорогие мои, я в последнее время себя плохо чувствую. И потому как висение за компом не улучшает мое самочувствие, могу появляться чуть чуть реже...
И так же, прошу отнестись ко мне с пониманием. Не надо меня пинать если я задерживаюсь с постами или аватарами... Я знаю, прекрасно знаю и помню все что мне надо сделать. Но иногда просто НЕ МОГУ.
Зачем Вам плохие аватары сделанные за минуту, или посты тупые в две строки?

0

103

Сивилла Трелони
Выздоравливайте. Мы в принципе по вам очень скучаем. Будем ждать, а что еще делать?
Удачи, а самое главное, здоровья.

0

104

Сивилла Трелони
Ждёмс..))

0

105

Тэкксс.. Скорее всего появлюсь завтра только ночью,да и то не уверена-на весь день уезжаю на базу к друзьям в Подмосковье... Ждите)

0

106

Nikki Horton
Ждем)))

0

107

э... Завтра еду в больницу на обследование. Вобщем, если завтра не появлюсь, значит какое то время меня не будет =(

0

108

Натали МакДоналд
удачи... будем ждать

0

109

Лейт Телейн
Спасибо =)
Вобщем, я была права, кое-какое время меня не будет. Не удаляйте, я вернусь

0

110

Натали МакДоналд
Не удалим, возвращайся)

0

111

Так..Ну я вернулась))))Может быть зайду в выходные,а если нет(Не велите казнить-помилуйте,мне ещё чемоданы разгребать) то гарантирую своё появление в понедельник.

0

112

Беллатриса Лестрейндж
с возвращением))))

0

113

Ну вот и я приехала, теперь Киара снова будет тут прибывать по мере своих возможностей. Кто-нить может мну рассказать вкраце, что тут происходит? А то я как бы не в теме буду))))

0

114

Киара Уотсон
та ничего особенного) сейчас все бодро шагают на урок прорицаний)
с возвращением кстати)

0

115

эм)) прошу прощения, что пропала.. )) просто совсем внезапно на мою голову три недели назад свалилась практика из-за которой времени вообще не было.. теперь оргпериод. буду появляться кд, но ненадолго )

0

116

буду отсутствовать некоторое время.сколько точно не знаю. появлятся буду реже.не удалять.

0

117

Billie Armstrong
Понятно....
Nikki Horton
Ждем не удалим.

Ну и я. Захожу в будние дни только вечером теперь, вряд ли днем.

0

118

Друзья мои, я неслучайно перса своего уронил... Надеюсь, вы о нем позаботитесь и доставите в больничное крыло? :) А я в среду уеду. Точное время отсутствия с 10 по 21 сентября.. И на выходных меня не будет. А как в пн-вт получится - не знаю. Если получится, то после выходных отпишусь в самом БК, если нет, то вы уж там придумайте для бедного Драко кому, паралич или что-то в этом духе %) только особо не увлекайтесь, мне потом еще играть ;)
Всех лю, пока не прощаюсь :)

0

119

Draco Malfoy
Понятно, понятно))
Ты еще не уехал, а мы тебя уже ждем))  :D

0

120

Извините, что так долго не был. Сейчас у меня большие проблемы. Заходить я смогу только по выходным.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие