Готовлюсь к конкурсу, я тут частично.
И Жду когда все подтянутся к теплицам! А лучше сразу к Лесу!
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие
Готовлюсь к конкурсу, я тут частично.
И Жду когда все подтянутся к теплицам! А лучше сразу к Лесу!
Временный Неписец, но после активных пинков и завуалированных намёков я вся ваша)
Волан де Морт
Fred Weasley
Удачи и терпения
У меня временная напряженка с реалом. причем сильная.... Однако постараюсь своевременно писать посты (хотя бы по сюжету).
П.С. У меня ролевка открывается автоматически с включением инета, но не всегда хватает сил и времени что-нибудь написать. Поэтому сразу прошу прощения. если долго ничего не пишу.
(Я с удовольствием читаю)
Вот выясню что там с перчатками и лягушкой. Соберусь с мыслями и напишу пост. Сорри.
То ли траванулась, то ли гриппую.
Появлюсь на выходных или в понедельник.
Беллатриса Лестрейндж
Выздоравливай!
Покидаю вас до вечера субботы.)) Если что, звоните пишите))) И оч надеюсь на воскресенье!))
ТАк , сегодня я совершенно точно нигде не отпишусь, я умеррр.)))
Fred Weasley
Приходите( как там Гермиона?) в себя. Без вас будет грустно
АААА!!! Божее!!! Кааак я по вам соскучился!!! Это были самые ужасные четыре дня в моей жизни!!!))) Но о они закончились, я счааастлив и снова с вами!!!
*обнимает шапку форума*
Fred Weasley
C возвращением!)))
Ушел в запой, ибо депрессия. Когда буду - не знаю. Могу пропадать
Волан де Морт
От лица форума не принимаю твою отставку!
Волде, бери больничный езжай в Киев.)
Волан де Морт
Никакой депрессии!
Игру обрывать на самом интересном месте?
Как говорила Масяня "Чья была идея?"
Твоя идея. Ты захотел воскрешаться.
Посты вообще должны спасать от депрессий.
ребят, пок затруднение с постами, экзамены на носу
но постараюсь время от времени отписыватся)
К сожалению у меня иногда наглухо отключается весь портал - его как бы и нет. (Не путать с и-нет!) Поэтому возможны непредвиденные перерывы в моих появлениях. Будем считать что магические лестницы меня заблокировали )))
С завтрашнего дня до понедельника я писать посты не буду.... Прошу меня извинить - есть кое-какие табу...
Джордж зашивается на работе, так как его сменщица ушла в отпуск. Так что спад его активности на пару недель гарантирован.(((
Аргус в командировке в Москве, если позволит расклад - отпишет сегодня вечером попозже! Пока что гуляю по столице ))
Аргус_Филч
О, а Аргус не желает пересечься с москвичами?)))
а с удовольствием! ))) вот и дождь только прошел )))
Аргус_Филч
Аааатлична))) Тока сегодня по ходу дела мы уже все провафлили)))
Ребятки мои дорогие, кто не успел тот опоздал. Завтра я уезжаю в Ижевск. До пятницы. Я на вас на всех обиделся (точнее те, на кого я обиделся - знаю об этом), а по сему, я с собой компьютер принципиально брать не буду.
Аргус_Филч
Аааатлична))) Тока сегодня по ходу дела мы уже все провафлили)))
ну тормоз я, тормоз ))))))))))))))))))))))))
"...хотел обернуцца в дырявый плятень, да вот - посередке запнулси...
хто я тяперь - я и сам не пойму, эк мине братцы скрутило...
что-то нам стала всем изменять наша нечистая сила..." (с)
Я дико извиняюсь. но я еду в отпуск.... за бугор. У меня там не будет инета... так что "с первого и по триннадцатое.... с песнями шутками танцами е...." точнее с завтрашнего числа по 10 включительно меня не будет.
сегодня я собираю вещи. так что пост не обещаю, но постораюсь.... Всех люблю сильно)))) И буду скучать
Harry James Potter
Удачи и будем ждать)
А я стану реже появляться( начиная уже с сейчас, ибо начинается окончание года, зачеты... А к 20-м числам вообще могу пропасть, ибо 28 первый экзамен. но после 4-го все закончится и я снова вернусь к нормальной жизни))
Северус Снейп
Давай, удачи!!! И круто тебе все сдать!!!
А еще звонил Гарри, сказал, что долетел прекрасно, передавал всем привет ну и все такое))))
Ребят, я прошу прощения, но я вынужден покинуть форум. На это есть серьезные основания.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие