Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 661 страница 690 из 961

661

Сегодня не зайду, а если и зайду, то просто поздороваться, и то поздно вечером. Посты смогу писать только ... ммм... со среды получается... Но обещаю постараться попробовать ответить раньше...

0

662

с интернетом проблемы(( сломался вай фай( а втыкаю провод напрямую, ничего не получается(((

0

663

Очень извиняюсь, но обстоятельства неожиданно ударили по голове. Вернусь в воскресенье.
Буду скучать!

0

664

Нимфадора Тонкс
давааай)) удачи тебе! мы тоже будем! особенно Арагог...

0

665

Вернулась)

0

666

Извиняюсь- все мои персонажи впали в анабиоз до самой субботы....

0

667

Готмог, печально( Но удачи тебе! Будем ждать.

0

668

Нутром чую, что последующие недели будут нелёгкими. Особенна остаток этой.
Возможно, что не буду появляться или оставлять посты.

0

669

Ребята, меня, Гермиона и Фреда соответственно все еще нету))))
Знаю, нада было предупреждать, но силы оставили нас)))
В четверг у меня выходной)))

0

670

В субботу уезжаю в поход на три дня) будем плыть по речке с мокрыми попами и вероятно греться у костра вечерами, мой первый в жизни поход больше чем на один день))

+2

671

Все неделя у меня выходные. Но мой комп это ведро с болтами.
Иногда он просто отказывается включатся. А иногда посреди работы выключается.
Знаю, что неплохо бы много что сделать и разгрести, но увы, по видимому мне это не удастся(((

0

672

Нас троих всё еще нет и не предвидится в ближайшую неделю(((

0

673

С ужасом осознаю, что с 20 числа будущего месяца у меня экзамены.
Пора готовиться. Тем более учеба у меня будет длится аж до экзаменов, зачеты только начинаются.
В эти выходные меня не будет, суббота учебная + подготовка к экзаменам + домашка, а воскресенье меня не будет дома.
Как далее буду появляться также не знаю, но не часто(

0

674

Северус Снейп
Ох... Удачи...

0

675

А у меня начинается полный ТРЕШ!!! С Июля начинаются экзамены, так что я не жилец на форуме до этих самых экзаменов точно...(

0

676

George Weasley
Эх... Удачи(

0

677

До понедельника с Олей пропадем.)

0

678

в понедельник вечером буду. уезжаем на дачу. начались каникулы. все экзамены на пять. вас люблю очень.

0

679

завтра и послезавтра тусим с классом на турбазе, так что меня не будет х3

0

680

Извиняюсь за отсутствие! Сессия. Сегодня вообще узнал, что у меня оказывается уже завтра экзамен по Истории Искусств... А если бы не заглянул в расписание?... О_о

0

681

Remus Lupin, удачи на экзаменах!!!!!!

0

682

До 30 числа я почти не буду появляться. В воскресенье первый экзамен, а 30 - последний.
Может быть немного постов или чего-то еще будет (что бы мозги от учебы не совсем сплавились) но не обещаю ничего точно.(

0

683

Северус Снейп
Удачи)))

0

684

с 18 июня до 1 июля пропадаю
Я лечу в Париж Оо

0

685

завтра в Новгород)) 24 буду снова тут, но потом моё расписание лета неизвестно. поэтому буду в городе - напишу)))
October Harmony, удачи в Париже. (не забудь мне камушек привезти)))))
Ребят, я вас люблю.

0

686

October Harmony
Здорово))) Париж - красивый город)
Флёр Делакур
October Harmony
Удачно отдохнуть)

0

687

Флёр Делакур
ооо, а мы как раз на тех выходных были в Нижнем Новгороде)) на велосипедах) эх)

0

688

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

скорее всего( всё зависит от Британского визового центра) я уеду с 26.06 по 05(06).07

Тревога отменяется. Никуда я нафиг не еду.

0

689

С величайшим прискорбием вынуждена сообщить... Даже не мечтайте, я не ухожу! ХД Товарищи москвичи, к вам едет ревизор!))
Короче с 29 июня и скорее всего до второго июля я вообще появляться не буду. В поезд, к сожалению, интернет не провели еще Оо Со второго по четвертое - буду появляться только по вечерам, если брат пустит. С пятого по двадцатое... Все будет зависеть от инета в гостинице. И до 31 скорее всего меня вообще не будет
А вот теперь немного подробнее Оо С пятого числа по 20 (вроде) у Лейт путевка в Испанию. Для тех, кто не понял про ревизора - вылет из Москвы. Если у кого есть сильное желание меня поймать за эти три дня - давайте мобильный (в ЛС).
21 вечером Лейт из Москвы едет в Житомир (а вернее в Червонноармейск), к родственникам, а 26 - оттуда в Киев (Сееев, с тебя тоже мобилка) 30 вечером я улетаю из Киева до Новосиба и по прилету сразу домой в родной Северск Оо

Правда одно но - если я завтра не сдам практику, все может быть отменено

0

690

Лейт Телейн
Тогда, удачно тебе сдать практику! ^ ^ И хорошо съездить!

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие