Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 631 страница 660 из 961

631

Луна Лавгуд
удачно всё сдать!)

0

632

Я вернулося)))

0

633

Смогг
Урра)))
А я почти.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-12-26 15:56:29)

0

634

Смогг
С возвращением!))))))

Белла, и тебя, почти с возвращением))))))

А я вернусь во вторник )  :rofl:

0

635

Ну, как вы поняли, все это время я отсутствовал, и буду дальше отсутствовать до посленовогодья, и что еще хуже, без всяких уважительных причин.))))
Мне конечно стыдно, но я вас всех люблю, и надеюсь, что за любовь мою мне все простится.))))

0

636

George Weasley
простится-простится)

0

637

Вернулась %-)

0

638

Вернулась из тьмы-таракани

0

639

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

640

Беллатриса Лестрейндж
прывеет))

а я предупрежу о своём редком появлении тут в связи с кучей страшных экзаменов впереди + работа, к которой тоже надо готовиться

0

641

Могу пропасть на следующей неделе, буду привыкать к новому расписанию и учебе.

0

642

Подтверждаю выше написанное. Появляться буду реже. У меня теперь 1 один выходной, и больше пар(((

Как я вообще буду успевать что-либо другое не знаю...

0

643

Северус Снейп
да ладно тебе!
выше нос!
учёба - это лучшее, что у нас есть!

Отредактировано Remus Lupin (2011-01-12 01:57:16)

+1

644

Remus Lupin
Еех, флудиим...
Да я по уши в учебе. Я больше ничем другим не занимаюсь, и не занималась. Но разве я сказала, что это плохо? Я лишь написала что здесь буду реже, даже не знаю насколько, но видимо, намного. Мне нравится то, что я учу. Даже слишком.  Просто у нас совершенно тупое расписание, время распределено не умно.

+1

645

Вышла на учёбу, огляделась, и поняла что полный...
По сему появляться буду не так часто.

+2

646

ООС: Всем по плюсу за учебу!!!!)))))

0

647

Прошу прощение за долгое отсутствие- у меня не было возможности выйти в Глобальную Сеть.

0

648

Очень извиняюсь, что не пишу ничего( Я предполагала, что завал будет у мня лишь первые недели, а вижу, что постоянный. Я даже не все успеваю выучивать и учить, что нужно((( Буду стараться отписываться. И еще раз извиняюсь за отсутствие.

0

649

Эм... Ну я тож извиняюсь за ничегонеделание.(

0

650

У нас какая-то непонятка со счетом за интернет. Дедушка говорит, что потерял его и не оплатил. Все это меня настораживает, так что на всякий случай - предупреждаю вдруг не найдется не оплатится и интернет отключат. О_о

0

651

Люди... Пока у меня аврал до 2 марта. Домой я прихожу на смерть убитый. Если будут какие-то силы- буду писать посты.....

0

652

Кейден
ок, держись там!

0

653

ааа, как вы уже поняли у меня начался адов трэээш на работе))))) так что буду редко писать посты и по большей части посты будут отстойные)))) если вообще будут))) Но я вас всех люблю))))

0

654

извиняюсь за отсутствие... дел полно да и невезуха со здоровьем, как всё наладится - сразу буду!

0

655

Люди-человеки и просто друзья) Я снова белый человек- я сдал проект, я свободен и могу писать посты)

0

656

Волан де Морт, урааа!!! Значит будет ещё один громадный про Волдика в России?)))))

0

657

Волан де Морт
Поздравляю тебя)))

Пропаду на праздники.

0

658

до 26 марта у нас выставляют аттестацию, и далеко не все оценки меня устраивают. Буду усиленно работать над этим...
На праздники должна быть, хотя не уверенна, что много буду висеть. (буду работать над исправлением не совсем справедливой двойки, и над тем, что бы доказать другой училке, что я заслуживаю по зарубежной высших оценок в группе, ибо я единственная читаю почти все по программе)
А потом буду исправлять абсолютно все, стараясь достичь идеального и невозможного. Поэтому буду появляться редко. Могу пропадать. Но буду стараться заглядывать.

0

659

Сивилла Трелони, удачи.

0

660

Совсем непредвиденные обстоятельства. У нас сгорел или сам модем, или какой-то шнурок от него, в общем полная ***... Сейчас у нас временный модем (отдали родственники), и я в нем совсем не уверенна. Если пропаду - знайте.
Когда нам починят наш я даже не представляю(((

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие