Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 571 страница 600 из 961

571

Такс люди меня возможно не будет денечка так 3 я уезжаю на дачу((((((( так что говорю вам пока.

0

572

Невилл Долгопупс
до встречи) ждём)

0

573

Невилл Долгопупс
Будем ждать)

0

574

Невилл Долгопупс
до свидания, хорошо провести время. буду ждать.

0

575

Наверное, эту неделю буду пытаться привыкнуть к новому режиму. На выходных -  обработка и покраска окон. Будние - учеба. Какое-то время - дела по дому. Попытки отдохнуть и залезть на форум - по возможности остальное время, если оно останется. Но не думаю, что мне удастся заходить часто, надолго, и с особыми результатами в виде постов.
Ничего, привыкну, буду появлятся чаще. Надеюсь.

0

576

Северус Снейп
No pasaran.
У меня, собссна, такая же ситуация...

0

577

У меня совсем убитый график после которого я сам буду, как убитый. Когда привыкну к новому графику- не знаю. Ведь помимы учебы у меня еще 2 работы. так что.... Не обещаю,ч то буду своевременно оставлять посты

0

578

короче картина ожидаемая: нам всем надо привыкнуть

0

579

*уныло*
Не ждите остаток недели- гриппую.

0

580

Беллатриса Лестрейндж
Наискорейшего выздоровления!

0

581

Внезапно отсутствовавший вернулсо.)))))

0

582

Ех, как я буду присутствовать я даже не знаю. Прошлый выходной пятницу у нас украли на мед. осмотр, сегодняшний выходной я ездила на собрание старост, завтра учусь. Короче, я поняла, что выходной в пятницу - это все иллюзия. На самом деле на практике его не будет... Следующий, по ходу у нас придется на день учителя, и скорее всего опять выходной пропадет.

Короче, учеба, учеба, и учеба.( По возможности буду появлятся. НО не знаю, как и когда эта возможность будет появлятся.

0

583

Северус Снейп
учёба - это хорошо!
учёба даёт тебе силы и радость!!)) ну мне даёт, по крайней мере_)) кроме отдельновзятых моментов и предметов))
хуже, если бы всё время была работа, работа...
и не говорите мне, что РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ, потому что ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ)) Это баянистая фраза и я её не поддерживаю)

0

584

Я вернулась)))

0

585

Беллатриса Лестрейндж
Ура!

0

586

Беллатриса Лестрейндж
ура дважды))!!

0

587

Я оооочень сильно извиняюсь и раскаиваюсь(((
с постами торможу... именно торможу, другого слова не подберёшь

0

588

У меня есть две плохие новости:
1) Я серьезно сел готовиться к научной конференции в апреле 2011 года, а по сему, за свои труды мне нужно садить прямо сейчас. К середине следующей неделе мне нужно предоставить план работы, а к концу декабря мне ее нужно уже закончить..
2) А по сему, времени у меня... Совсем мало будет- посещать буду не так часто, как хотелось бы. Посты буду оставлять по вей мере своих возможностей.
Спасибо за внимание и понимание

0

589

Готмог
Желаю удачи в работе. И надеемся, что на посты времени хоть чуть-чуть будет оставаться.

0

590

Готмог
дерзай, посты подождут)

0

591

Ребята, сегодня меня не будет, завтра появлюсь тока к вечеру.))) Обычно я вас не предупреждал о таких отсутствиях, но сегодня меня что-то совесть замучила.))))

0

592

Вчера меня не было, потому что вместо отдыха после 5 пар меня ждала нервотрепка. А потом домашка. Завтра вместо выходного собрание старост а потом прогулка на книжый рынок. В субботу учусь. В совкресенье домашка не знаю, смогу ли нормально зайти. Извиняюсь, за отсутствие постов. Сейчас попробую отписаться, но я очень устала и ничего не соображаю(((

0

593

Пару дней назад у меня сломался компьютер. Что с ним- пока не понятно. Диагностику проведут завтра, тогда можно будет сказать, сколько меня не будет.
Пока я сижу за ноутом, в который впихнут хреновый мегафоновский модем с моей симкой.
Возможно, я смогу оставлять маленькие посты, а та  к пропадаю на неопределённый срок.:sceptic:

0

594

Эй, детка!!! Мы будем ждать тебя!!!!)))

0

595

Ну и я тоже, как видите, не постоялец уже)
Но мыслями я с вами!))
И как меня угораздило заиметь в этом году столько дел?...
В общем, буду нужен - пните слегка  8-)

0

596

Усё)))Я починилася)))

0

597

УРРРРААА!!!!)))

0

598

Народ, я очень прошу прощения.... Но у меня ПОЛНЕЙШИЙ завал. Учеба-работа-учеба-работа-работа. И все это в один день. Ссорь.. У меня ни руки, ни ноги не шевелятся. Буду отписываться совсем по чуть-чуть и довольно редко...

0

599

Волан де Морт
Надеюсь, что все наладится и время будет находится. Удачи во всех делах!

А у меня также мало времени. Мне столько нужно выучить на понедельник, что боюсь, меня завтра не будет совсем. На неделе очень много также уроков, и дел...

0

600

29.10.10- 07( 08?).11.10

---------------
Вернулась.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-07 14:15:19)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие