Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 541 страница 570 из 961

541

РЕбята, простите мне мое отсутствие, но по ходу дела я еще неделю буду жить в сумасшедшем режиме, по этому здесь появляться буду не часто.(((

0

542

Fred Weasley
Ничего страшного) Удачи тебе, и поскорее закончить с бешеным режимом. Ждем)

0

543

Fred Weasley
прощаем)

0

544

Извиняюсь за неудобства, если кои возникают, но буду отсутствовать около недели.

0

545

Aaron Aaronston
жаль(
будем ждать  ;)

0

546

Вот, собственно, мое прибывание на ролевых и закончилась. Всем спасибо, всем удачи. Работа, работа...

0

547

Aaron Aaronston
Что ж. До свидания, и жаль, что покидаете нас... Удачи.

0

548

Aaron Aaronston
очень жаль(
это просто какой-то кошмар! а такой грамотный игрок..... что же так?
мне казалось, работу и учёбу можно совмещать с ролками... по крайней мере на что вам НОЧЬ?)))

0

549

Remus Lupin
Этот человек уходит в море.

0

550

Готмог
о, это круто!
Аарон, поздравляю с предстоящим путешествием!

0

551

Господи, это его работа!

0

552

Извиняюсь за свое отсутствие. И скорее всего я буду редко появлятся((( Лето заканчивается, с 26 числа у меня начинается практика в училище. Ну а 1 учеба. ДО этого времени у меня получается больше планов и дел чем я ожидала. Поэтому в нете редко, за что и извиняюсь. Посты буду стараться писать.

0

553

Прилетела я))))

0

554

Беллатриса Лестрейндж
замурчательно)))

0

555

Так, полный капец...
больные почки взяли верх, и я теперь недоступен, щас еле до компа добрался... дня три-четыре не смогу отписываться, если не больше.
а если бог пошлёт мне силы и смелость сходить к врачу, то это вообще пиши-пропало... уложал куда-нибудь и будут мучать... но, думаю, обойдусь.

0

556

Ааа!!! Ремусииик! Что у тебя с почками??? Выздоравливай! не болей!! И выздоравливай быстрее!! болеть это очень-очень-очень-очень-очень плохо!!!!!!!

0

557

Волан де Морт
я очень постараюсь, честно... но это один из дерьмовых случаев, когда самовнушение не проходит((

0

558

Remus Lupin
Смелости к врачу...С почками- срочно к врачу и без разговоров.
Не болей-не болей-не болей)))
И чтобы всё там обошлось)

0

559

Remus Lupin
К врачу иди. И выздоравливай. Будем ждать!

0

560

Да... Что то наши организмы разваливаются, как я смотрю...
А я вот совмещаю работу с давно затянувшейся и уже порядком надоевшей мне борьбой за выживание. Обнаружили у меня аж пять видов хреней, которые вызывают рак. Все они запущены, все откладывала на потом, а не надо было. Так что еще месяц точно буду посещать вас не регулярно, но постараюсь по чаще.

0

561

Чем дальше, тем интереснее...
Жо, ты уж не запускай себя. Удачи)

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-08-25 19:05:10)

0

562

George Weasley
И ты лечись... Ех, что ж вы так все((( Лечитесь, выздоравливайте, не в коем случае не запускайте свое здоровье. И возвращайтесь, мы будем ждать. Удачи) Джо, Рем, все будет ок)

Желаю вам обоим побыстрее выздоравливать, и возвращаться.  ;)

0

563

Допрыгался.. Снова травма спины...Звиняйте- пару дней мне придется ПОЛЕЖАТЬ

0

564

Волан де Морт
а чего так? и еще, вы собираетесь продолжать игру в тайной комнате? просто если застой будет еще около недели - сообщите, пожалуйста. не хочу в "пробке" стоять, попрошу удалить тот пост и буду играть в другой локации. заранее спасибо.

0

565

kibella nikiforoff;
Пост будет. Я жду Беллу. Гне вижу смысла описывать мысли и действия по отношению к одному человеку. когда есть несколько

0

566

ну что это все болеют?((((((

Волан де Морт
Лечись, и выздоравливай поскорее! Ждем...

0

567

Волан де Морт написал(а):

Пост будет. Я жду Беллу. Гне вижу смысла описывать мысли и действия по отношению к одному человеку. когда есть несколько

ясно. выздоравливай, травма спины -довольно серьезно.

0

568

Северус Снейп написал(а):

ну что это все болеют?((((((

не беспокойтесь. многие еще здоровы.

Remus Lupin написал(а):

Так, полный капец...
больные почки взяли верх, и я теперь недоступен, щас еле до компа добрался... дня три-четыре не смогу отписываться, если не больше.
а если бог пошлёт мне силы и смелость сходить к врачу, то это вообще пиши-пропало... уложал куда-нибудь и будут мучать... но, думаю, обойдусь.

тоже больные почки? это большая проблема. особенно, когда как сляжешь на недельку. у меня та же проблема.

George Weasley написал(а):

Да... Что то наши организмы разваливаются, как я смотрю...
А я вот совмещаю работу с давно затянувшейся и уже порядком надоевшей мне борьбой за выживание. Обнаружили у меня аж пять видов хреней, которые вызывают рак. Все они запущены, все откладывала на потом, а не надо было. Так что еще месяц точно буду посещать вас не регулярно, но постараюсь по чаще.

вызывают рак? нет, запускать это нельзя. лечитесь лучше, это самый лучший вариант.

0

569

А давайте без флуда, а?

+1

570

Так. Сил и смелости мне не дали, но сегодня уже лучше. Так что я с вами.
Белла, окей, будем без флуда.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие