Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 511 страница 540 из 961

511

Неужели усыновить Поттера? О, только не это!!!!)) От остального вряд ли спадёт  ^^

0

512

Дафна Гринграсс
Хуже, много хуже))))))))

0

513

МЕНЯ? *нервный тик*

Успокаивает себя: я не флужу, я не флужу, они первые начали  :P

0

514

Такс. Исчезаю с сегодня (может изредка буду загладывать) по увы аж 27.((( 23 у меня диктант а 27 устный экзамен.
  Нам выдали вопросы по языку и литературе. (многие произведение, которые мы НЕ учили в школе. Так что гору всего напамять и прочесть надо. ну и плюс повторять правила по языку.)

Модераторы, следите за порядком!!! Принимайте людей. Все активно пишут посты. Я постараюсь отписываться если буду заходить. Временами постараюсь. Но не гарантирую(

0

515

С понедельника по воскресение следующей недели буду отсутствовать. Мне не удалось отвязаться от дачи

0

516

Планы резко меняются. Меня не будет с завтрашнего дня.

0

517

Завтра меня нет. У папы Юбилей - отмечают у них на даче, и я там тоже собственно буду.

и ещё: мы - бомжи - накопили каким-то образом денюжек и вчера-таки съездили в Москву и заказали тур в Египет!!!))) О_о, самой не верится!))) Еду с мамой и братом надеюсь, не повешусь А ещё я полечу на самолёёёётеее!!!))) Практически моя мечта) Короче, ближе к делу: с 27 июля по 4 августа меня не будет.

0

518

Сегодня уезжаю на дачу. вернусь не знаю когда.

0

519

Интересное кино
Люди, а я всё-таки вернулась. Сама в шоке
Меня не будет с 12 августа по 24 августа.

0

520

меня не буит до завтра. а может быть и завтра появлюсь только вечером.

0

521

Как писалось ранее, я уезжаю и два дня у меня не будет доступа к инету, поэтому доверяю свои действия вам. Можете меня потаскать за собой, ну и действия некоторые за меня написать, если потребуется. Я вам доверяю))) Всем пока и до встречи. Всех люблю)))))))))))))))))))))))))

0

522

вечером на дачу едем.
вернуся опять не знаю когда, но мне пятого уезжать в лагерь. приеду 30 июля. буду по всем скучать =)

0

523

*Чешет затылок*
Ребят, а я в Питере.))))

Киа, Белла, если что, пишите звоните, номер тот-же))).

0

524

:'( УАААААА! *сидит и плачет* Джо! Ну почему ты приехал тогда когда я в Калининград до конца лета уехала, а???((((((((((((((( :'(

0

525

Ну как нить еще приеду))) Это у меня сравнительно часто получается)))

0

526

Уехала- даже не сказала!

0

527

Я сама не знала!))) Сидели мы вечером, скучали, а потом кто-то предложил, мы сели в машину и уехали.))) Без вещей, без подарков для Питербургских моих любимых деток, за что мне оочень стыдно(((.
Ты не расстраивайся, я вас с Людкой как нить сгребу в охапку и сами не заметете как в Питере окажетесь.)))

0

528

Я вернулсо!)))

0

529

я приехала с дачи. как я уже писала: пятого уезжаю в лагерь. не забывайте.

0

530

Флёр с возвращением) Мы никого не забываем, будем ждать.

0

531

Есть вероятность, что числа где-то 8/с 8 могу уехать в Житомир. Насколько велика вероятность, или же насколько именно я поеду - не знаю. Может, на пару дней, может на неделю. Точно сказать смогу скорее всего после 5 числа.  Может, и не поеду если нам в училище объявят практику или еще что.

Короче, просто предупреждаю на всякий случай, что бы если я вдруг буду отсутствовать, что бы это не было для всех неожиданностью.

0

532

Прошу прощения за то, что меня не было и за то что напишу дальше.
Мне очень больно это говорить, но я вынуждена вас покинуть.... навсегда. Я думала этого можно будет избежать, но не получается. Мне очень жаль. За этот год, этот форум стал для меня родным, и сейчас, когда я ухожу, мне плохо.
Прошу прощения у всех, кто возлагал на меня какие-то надежды. Если сможете простите.
Прощайте.

P.S. Я вас всех очень люблю и никогда не забуду.

0

533

Лчень-очень жааааааааль!((((

0

534

Пенси Паркинсон
Очень жаль((( Но в любом случае, до свидания.

0

535

Пенси, было приятно играть, и вообще видеть на форуме. Но раз ничего сделать нельзя (а, наверное, так и есть, иначе не писала бы сюда) тогда УДАЧИ тебе! Во всем)  ;)

0

536

Пенси!!! От лица нас всех троих, ГермоФредоДжо, и конечно от меня лично, от Настеньки, желаем тебе огромных успехов и всего самого лучшего!!! Как бы банально это не звучало, но это действительно так!!! Пусть у тебя все будет по жизни ОТЛИЧНО!!!)))) Мы тебя очень полюбили, твою скромность, твою доброту и все-все-все, что с тобой связано!!! Нам очень жаль, что приходится расставаться, но ты не теряйся, хоть изредка нам пиши куда нибудь или просто заходи на форум и пиши во флуд, если будет такая возможность. Так, иногда, чтоб мы знали, что все хорошо!)))))
Любим тебя, паааака!!)))

0

537

Пенси Паркинсон
угу, присоединяюсь ко всему сказанному...(
удачи

0

538

Ребят, поиграйте чуток без меня, а то у меня работа, блин, чуть ли не сутками, сил на посты нету. Можете даже пописать за меня, ну или за нас. Если какие вопросы, задавайте их в аське, на ответы, думаю, у меня сил хватит.

Отредактировано George Weasley (2010-08-06 20:59:32)

0

539

George Weasley
эх... рабочая ты наша лошадка(((
сочувствую...

0

540

Значит так. Если у нас несколько дней не будет воды, мы уедем на квартиру к маминому мужу. Увидим сегодня или завтра придется ехать или нет. Может быть на несколько дней.

Скорее всего в следующую пятницу я уеду в Житомир. На сколько - пока не знаю. Может неделя. Может меньше.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие