Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 451 страница 480 из 961

451

Remus Lupin
Удачи тебе во всем этом!)
Будем ждать. И насколько я понял, если что пинать независимо от всего?)

0

452

Северус Снейп
лучше просто напоминать)

0

453

На Первомайских меня будет, восьмого тоже. Оставшийся период буду периодически пропадать. Силёнок становится меньше.

0

454

Захожу редко и далее буду заходить не чаще. Попала в руки медицины и вряд ли освобожусь от нее быстро и легко...

+1

455

Северус Снейп
Будем ждать и надеяться.

0

456

7 и 8 меня не будет по причине экзамена))))))))))))))
Разумеется, это касается и всех моих персонажей)

Отредактировано Готмог (2010-05-05 21:03:11)

0

457

Готмог
Заранее удачи.

Ну а меня не будет 8ого))) Причина: Киара Уотсон)))

0

458

Значит такс дорогие мои.
Я наконец-то знаю расписание экзаменов.
С 01.06.  по 17.06 обо мне можете забыть вообще. А до этого... Наверное тоже меня не будет. Изредка забегать буду только ради постов, и то не всегда. Модераторы, вы были предупреждены еще кучу времени назад, так что на вас я кидаю свои обязанности.
Времени у меня осталось совсем мало а мне нужно выучить где-то примерно по 27 билетов по 5 предметам. Учытавая то, что  по некоторым у нас чуть меньше чем пол учебника не пройдено. Не говоря уже о подготовке к экзаменам, которй мы есстественно не можем заниматься так как еще не прошли программу...

0

459

Северус, желаю тебе удачи и верю в то, что тебя ждет головокружительный успех и ты все сдашь на отлично!!!)))

0

460

Коль пошла такая пляска....
То меня моё расписание с 28.05-14.06. Плюс, поскольку я -задохлик, буду пропадать перед 28. (нервы..нервы лечить надо)

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-05-13 20:31:04)

0

461

Значится так, мое отсутствие назначается- скорее всего 21.05. А далее- 18.06 по 18.07. У театра будет отпуск и скорее всего меня упрячут куда подальше  от москвы и сети интернет.

0

462

Не буду всю следующую неделю
причина: проблемы со временем

0

463

Волан де Морт
Ох, на месяц - это ооочень плохо(((

Аврор Синистер, да Вас и так-то не сильно часто тут видно.)))

0

464

Всех будем ждать)))

А я так и говорил... Теперь видно, что летом многих не будет, так ячто мы обязаны все самое важно отыгрывать сейчас.

0

465

George Weasley
Но я постараюсь на даче просиедть неделю-две.А потом улизнуть

0

466

не знаю... пропаду на неопределённое время. В больнице.

0

467

Nimfadora Tonks
Что случилось, Дора? Не пугай...

0

468

Дач и деревень у меня нет, в длительные поездки я не уезжаю, но всё равно очень туго. Время - штука обманчивая.
У меня продолжаются тестирования детей на работе. И учёба. А по институту экзамены и тестирования тоже + сами занятия никто не отменял. А также нужно делать множество курсовых работ.
Но, как уже вы все заметили, я сижу начиная с 10:00 вечера. Вот так и буду сидеть, потому как время это на учёбу тратить мне не хочется. Задания по инсту я делаю исключительно в 3 - 4 часа ночи  :confused: Так что я - ночная пташка. А точнее сказать, ночной модер. Днём вы меня не найдёте здесь, а утром я в наглую дрыхну после "недоспанной" ночи)

0

469

Волан де Морт
Ну ты уж постарайся.))) А у тя есть ноут? (Далее в аську.))))

Remus Lupin
Ну вот, буим вдвоем тут куковать))) Надеюсь еще моя благородная жена Беллочка тоже буит с нами.)))

0

470

Я уезжаю в отпуск и меня не будит 3 месяца.
Я хорошо провела этот год в кампании замечательных людей.Спасибо всем большое!)))))))
До осени.

0

471

Астория Гринграсс
удачи тебе)

0

472

Могу отсутствовать неопределенное время.

0

473

Северус Снейп написал(а):

С 01.06.  по 17.06 обо мне можете забыть вообще. А до этого... Наверное тоже меня не будет. Изредка забегать буду только ради постов, и то не всегда.

Вот напоминаю, если кого интересует, куда я пропал) Последняя неделя школы, на следующей экзамены, сегодня ездили в налоговую за ид кодом (в училие при поступлении надо)... Короче говоря, времени мало) Очень) Но посты я все-же хотел бы видеть, ведь иногда надо отвлечься от всего этого, а их, увы нету(((

0

474

Скорее бы у тебя прошел этот завал))) Без тебя грустно)))

0

475

George Weasley
Ох, завал запланированный) Но я вернусь) И не грустите без меня)  ;)  Отрывайтесь пока меня нет, но без фанатизма)))  :rofl:

+1

476

Кхм-кхм, через две недели я должен сдать три ЕГЭ. Сами понимаете, когда к ним не готовишься- наступает ЖОПА. А когда ты узнаешь об эом за две недели- жопа КОНКРЕТНАЯ. Буду переодически появляться

0

477

уезжаю на дачу. меня 2 дня не будет.
и ещё  - уже лето, значит я скоро укачу на Соловки, на дачу. в Питер,и в лагерь...

0

478

Смогг
Удачи тебе. Мда...Очень некрасиво у тебя с ЕГЭ получилось :suspicious: Ещё раз желаю удачи.
Будем ждать.
Флёр Делакур
Хорошего отдыха, ждём)

0

479

Вообще я никуда конечно не пропадаю, появляться буду, но в связи с последними событиями, вряд ли буду в состоянии отписывать посты. Так что заходить буду, но толку от меня почти никакого не буит.

0

480

George Weasley
что за последние события?!.....

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие