Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 421 страница 450 из 961

421

Северус Снейп
Мы промолчим и не скажем того, что думали
Remus Lupin
Охохонюшки))

0

422

Так... а я отписаться забыла... Я ж вернулась))

0

423

Nimfadora Tonks
урааа))) Я скучал)))  И Поттер тоже)

0

424

Nimfadora Tonks
Ура) С возвращением) Теперь все вернулииись)))))) И мы можем заканчивать игру в кабинете!

0

425

Северус Снейп
а чего зачеркнул? Это же как раз первоочерёдная задача!))

0

426

С 5 (скорее всего) числа я уезжаю на 3 дня в Житомир. Остальные время сколько останется от каникул, буду здесь, и надеюсь, смогу заходить. А потом увы после каникул((( Боюсь времени не будет совершенно на комп(((

0

427

Прошу прощения. У меня температу под 39. Не будет неопределенный срок

0

428

Волан де Морт
Не болееей(((
Выздоравливай скорей!

0

429

Волан де Морт
Лечись, выздоравливай!

Для меня Житомир переносится с завтра на скорее всего послезавтра или еще дальше (нельзя к бабушкам ехать с кашлем). Пока неизвестно точно на когда.

0

430

Я ВЕРНУЛАСЯ!!!!!!!!Сори за долгое отсутствие))))))НАДЕЮСЬ ПО МНЕ СКУЧАЛИ?)

0

431

Астория Гринграсс
молодчина, подключайся к игре)

0

432

Remus Lupin
Обязательно!

0

433

Лорд Волдеморт (он же драконы) возможно нас покинет... Сейчас он временно уходит в "отпуск" от ролевой и я очень надеюсь, что может быть через какое-то время вернется. Желаю ему удачи. И все же надеюсь, что все у него наладится.

0

434

Это было предсказуемо... я также надеюсь, что всё будет хорошо...

0

435

В связи с глобальным завалом со школой неделю - полторы фактически буду отсутствовать. Если будет моя очередь писать пост, - пинайте в аську, напишу. Все, всем удачи =)

0

436

Селена Холмс
Будем ждать.

0

437

Ребятки, ваш Жорик тут немного приболел, возможно меня положат в больничку, но заранее не волнуйтесь, может еще все обойдется.)))) Так что вы если что пинайте, я отпишусь. В Войне Гнева пока не смогу ничего писать.
ЖО всех любит))))

0

438

Селена Холмс
George Weasley
Удачи вам) Будем ждать.

И если что, пинать.  ;)

0

439

George Weasley
О_о это как ты так приболел? Больничка? ууууу... что там с тобой?

0

440

Remus Lupin
Долгая и грустная история))) Давай в личку или в аську)))
Но могу с радостью сказать, что больничка сегодня отменилась)))

0

441

Ребята, я, ГермоФедоДжо, уезжаю в это воскресенье в командировку на 3 недели. Я вряд ли появлюсь, хотя может и удастся наладить там какой никакой интернет...
Молитесь за меня, потому как в командировку я уезжаю в Грозный.

0

442

Fred Weasley
Уууу... Мерлин, какой кошмар... Грооозный...
3 недели! это ж ты бедняга... Будем ждать! На счёт "молиться" не обещаю) а как же ты там будешь со своим здоровьичком-то?

0

443

Remus Lupin
Да как нить буду))) Повезу с собой кучу таблеток и все буит ок!)))

0

444

Ладно, мои дорогие, мы уехали.
Мы всех вас любим! Берегите себя!!!)))
Когда вернемся, обязательно надо буит собраться в реале!!!)))

Будем по вам всем скучать! Увидимся через 3-и недели!)))

0

445

George Weasley
давай *грустно*
но да, на счёт встречи - это точно))
удачи!

0

446

Времени катастрофически не хватает((( Завтра могу не зайти, после завтра тоже не уверен. На счет выходных, тоже ничего не знаю((( Уроков и дел ужачно много(

0

447

Появились факторы куда серьезнее домашки и разных дел...( Могу отсутствовать неопределенное время. Или могу присутствовать, но обязанности свои не гарантирую выполнять.
Модеры если что, все на вас.

0

448

Северус Снейп
Ок. Надеюсь, факторы эти не настолько ужасны и всё наладится)

0

449

Я тоже надеюсь... Сегодня уже посты не успею, постараюсь, может быть, завтра постараюсь отписаться. Вроде должно быть время.

0

450

Следующие две недели буду появляться О_О ооочень редко, и то по вечерам или ночам, и то, только чтобы зайти посмотреть как дела.... Нет, будет свободный вечер - я обязательно буду писать посты, но если не будет, то увы...
Причина: 100 (или больше) детей записались ко мне на тот предмет, который я веду, и следующие две недели я буду каждый день на работе экзаменовать детишек, чтобы отобрать в группу лучших и самых умненьких) При всём этом я буду ещё учиться в институте чуть ли не каждый день, т.к. всё перенесли из за долбаных майских праздников + буду работать и вести уроки не зависимо от того, кого я там и куда экзаменую... А в сутках, как известно, 24... понятно чего... Но я вернусь! Только со счётов меня не списывайте, буду заходить и если что-то СУПЕР-СРОЧНОЕ, отпишусь. А ещё есть завтрашний деееень)))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие