Пенси, прости...
Конечно прощу, как жалко, что уходишь
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие
Пенси, прости...
Конечно прощу, как жалко, что уходишь
Драко Малфой
Драко, очень жаль...((( Но, причина уважительная... Так что...
Желаем удачи! Отпускаем только с обещанием вернуться.
Что-то у меня туговато совсем со временем... Вы заметили, вероятно. Как и у всех..
В воскресенье меня скорее всего не будет, завтра постараюсь, хотя даже не знаю, как и когда я что успею.
Прошу прощение, что меня вчера-позовчера не было. у меня искет интернет, а возможности заплатить не было
Буду отсутствовать какое то время
Меня не будет всю следующую неделю (каникулы)
Миллисента Буллстроуд
Мы ждем))))
Лесли Лайф
Жаль что долго((( Будет ждать.
Вчера нее было был у бабушки...завтра тоже там буду весь день....
Возвращение блудной меня.
Вроде тут х)
Миллисента Буллстроуд
Ура))) Наконец-то) С возвращением)
Пришел, но с завтра опять все по прежнему...(((
Северус Снейп
Спасибо х)Депрессия прошла
George Weasley
Очень ждем и надеемся, что будете как можно скорее!
Миллисента Буллстроуд
Это хорошо))
Такс, могу пропадать. Сегодня и завтра. Наверное ненадолго, но может и нет. Зависит от обстоятельств.
Окончательно и бесповоротно. Стыдно мне(( Но времени у меня не хватит, чтобы писать нормальные посты с необходимой частотой. Совсем никак.
Сивилла , прошу прощения, что не исполнил обещания быть хорошим мальчиком и не просто зарегистрироваться, а еще и нормально играть. У тебя отличный форум, и будет он жить долго и счастливо))
Знаю, что мое пребывание на форуме можно и не считать таковым вобще(( но все-таки мне в те дни было необыкновенно весело О Спасибо вам всем)
Ахах я - матер разводить сопли)
Оливер Вуд
Ох, грустно((( Грустно что покидаешь нас.
Хоть присутствие действительно было недолгим, но его запомним) Удачи. Нет ли мааленькой надежды, что если когда-то в будущем появится больше времени, вернешься?
У тебя отличный форум, и будет он жить долго и счастливо))
Спасибо)
Оливер Вуд
Жаль, очень жаль.
Хоть присутствие действительно было недолгим, но его запомним)
Особенно, как самого лучшего флудильщика)
*сглотнула* Дубль 3?
Да, да, да... Ухожу. Снова. Нет ни времени, ни желания. Устала.
Прошу простить и забыть меня как страшный сон. Удачи вам
Миллисента Буллстроуд
ну вот, еще один хороший человек ушел. Жаль
Миллисента Буллстроуд
Думаете, мы позволим снова? Может пройдет время, настроение наладится со временем станет лучше. М? Как такой вариант?
Сивилла Трелони
Солнышко моё, я просто схожу с ума. На эту роль можно найти человека, который будет играть, а не сидеть и ничего не делать, да ещё и ныть х)
Если я захочу вернуться, я возьму другого перса
Сивилла Трелони
Ай кем бэк)) Доползла)
Беллатриса Лестрейндж
Ура))))) Мы так ждали!
Буду редко появляться до НГ (это ещё неделя была долгой?!) отчим запретил сидеть за компом, ща у подруги.
боюсь, в ближайшие дней 10 я не смогу писать нормальные посты(( Очень сожалею. У меня серьезно повреждена рука
Мы с Джорджем сваливаем на дачу, будем завтра вечером.)))
Извиняюсь за долгое отсутствие. Просто уроки, а тут еще и олимпиады, просто физически не успеваю все сделать.
Пенси Паркинсон
Ничего страшного) У нас тоже... Правда уже каникулы у нас наступили))
Такс, завтра я скорее всего будут утром и вечером. Днем могу отсутствовать)
Беллатриса к большому сожалению, будет отсутствовать неопределенное время(((
Есть вероятность, что изредка будет заглядывать/писать посты, не известно пока точно...
Проблемы с доступом к нету.
Северус Снейп
Та дам..Значит так, родненькие мои, Нет может наладиться, а может и нет)))*держите за меня кулаки*Очень надеюсь, что все эти проблемы в скором времени разрешатся.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Отсутствие